flugzug Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Вопрос Если я достану ГС то после его инсталла будет ли работать ЛО 102 это будут две разные игры вроде как Flashpoint and Resistance которые можно будет запускать по отдельности или же ГС поставиться поверх ЛО и мне придеться о нем позабыть? а также просьба правда она муторная для модераторов нельзя ли разбить форум на ветки ГС и ЛО 1.02 чтоб меньше путаться а то скачаешь трек а он не играет или нечто подобное А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй обороняет наш покой !
Lemon Lime Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Вопрос Если я достану ГС то после его инсталла будет ли работать ЛО 102 это будут две разные игры вроде как Flashpoint and Resistance которые можно будет запускать по отдельности или же ГС поставиться поверх ЛО и мне придеться о нем позабыть? а также просьба правда она муторная для модераторов нельзя ли разбить форум на ветки ГС и ЛО 1.02 чтоб меньше путаться а то скачаешь трек а он не играет или нечто подобное Если поставить их в отдельные папки, то будут работать сами по себе. Это самостоятельные игры. Единственно, они используют разные весии mom.dll и для прописывания ее в реестре каждый раз при смене версии придется запускть игру файлом lockon.bat, а не lockon.exe. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts