Jump to content

Как установить КА-50 на Windows 7 ?

Recommended Posts

Posted
Попробуй почистить реестр.

Вот ссылка на ПО: http://www.softportal.com/software-3151-ccleaner.html

Если будешь чистить реестр с помощью программы (после деинстоляции КА-50), то удаляй только ветки связанные с КА-50.

Этой программой можно все удалять , она очень корректно работает . У меня версия 2.36.1233

Posted
Если не секрет, что пишет синий экран?

Ничего не пишет, точнее что то пишет, но прочесть не успеваеш, он появляется на 1 сек. и перезагрузка.

Удалял инсталятором, потом просто дочищал пустые папки.

Вот версию с патчем не пробовал, сегодня попробую ещё раз всё сделать.

Правда когда запускаеш установку от имени админа так всё это долго происходит часа 4-5 в общей сложности. Да забыл сказать у меня активации кончились, ещё когда ХР была.

Всем спасибо за помощь.

Posted
Ничего не пишет, точнее что то пишет, но прочесть не успеваеш, он появляется на 1 сек. и перезагрузка.

Чтобы прочитать "синий экран" нужно при загрузке нажать F8 и в меню выбрать что-то типа "отключить автоматическую перезагрузку"

Posted

Этой программой можно все удалять , она очень корректно работает . У меня версия 2.36.1233

Была проблема после чистки, не отображались значки файлов HTM, HTML. Версию не помню.

Posted

Всё, получилось. Сначала поставил на один диск с LO ГС-2 (D), акула заработала, перестал работать LO, опять снёс акулу инсталятором.

Установил на системный диск, с автозапуска, всё встало, всё заработало, даже активацию не потребовал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...