Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Что делать и как быть,если должно было быть 10 активаций,а у меня их было всего 3 с начала покупки,на сайте старфорса также об этом сказано,теперь они все кончились и как быть?(((

Ведь должно быть больше,как решить проблему,все нервы истрепал,одни говорят так,другие этак.

Ка-50 Черная Акула.

Ничего не менял,кроме один раз провайдера и все.

Edited by STALKER-29
Posted
Что делать и как быть,если должно было быть 10 активаций,а у меня их было всего 3 с начала покупки,на сайте старфорса также об этом сказано,теперь они все кончились и как быть?(((

Ведь должно быть больше,как решить проблему,все нервы истрепал,одни говорят так,другие этак.

Ка-50 Черная Акула.

Ничего не менял,кроме один раз провайдера и все.

Не парься, три и должно быть http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32482

Если версия скачиваемая, то можешь попросить дополнительные у ED, а если дисковая от 1С то они не дают - пробовал выпросить буквально три дня назад. Вежливо предлагают использовать диск. В последнем письме им, я ещё раз вежливо-настоятельно попросил их с акцентом на мою репутацию добросовестного покупателя лицензионной продукции от 1С и ни ответа, ни привета:).

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Так в том то и дело что 1с)))

Блин столько нервов выматал)))

Ну ладно,буду с диском жить.

А они тебе быстро ответили?

Posted
Так в том то и дело что 1с)))

Блин столько нервов выматал)))

Ну ладно,буду с диском жить.

А они тебе быстро ответили?

Несколько дней ждал, но сейчас наверное будет дольше из-за праздников.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...