Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто знает наверняка, купил новый терабайтник, хочу подменить его вместо 250 гигового на котором сейчас стоит система, как это сделать чтобы ни чего не переустанавливать и не потерять активации?

стоит 7-ка 64

Забацай образ всего жёсткого диска с помощью Акрониса Тру Имидж (только не в посекторном режиме). Правда я сам не пробовал устанавливать образ с одного жёсткого на другой, но попытка не пытка, а заодно и отпишись о результате эксперимента, если будешь делать.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

я пробовал, копировал свою хр64 на другой винт, с него копировал семерку на основной.

единственный косяк, который возник, - это то, что каким-то образом фатально слетели все буквы разделов - диск Ц стал диском Е. Со всеми вытекающими.

но подозреваю что это только от того, что оба винта работали в тестовой системе. Копирование хр64 вообще безболезненные были - копия то сих пор хранится рабочая)))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Кто знает наверняка, купил новый терабайтник, хочу подменить его вместо 250 гигового на котором сейчас стоит система, как это сделать чтобы ни чего не переустанавливать и не потерять активации?

стоит 7-ка 64

Paragon или Acronics, всё пройдёт безболезненно. Единственное, очки потеряешь на замене диска. Но если перед этим не менял ещё что-то, то их хватит для работы без повторной активации.

Posted
я пробовал, копировал свою хр64 на другой винт, с него копировал семерку на основной.

единственный косяк, который возник, - это то, что каким-то образом фатально слетели все буквы разделов - диск Ц стал диском Е. Со всеми вытекающими.

но подозреваю что это только от того, что оба винта работали в тестовой системе. Копирование хр64 вообще безболезненные были - копия то сих пор хранится рабочая)))

Это нормально - диски потом расставить можно через менеджер. Да и по потрам если иное подключение или дрругая мамка - диски (1е разделы) всегда идут первыми, потом уже раделы цепляются и все это идет попорядку. Так что все нормально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

это нормально, но на новом диске система без шаманств не запустилась)))

в том плане, что это надо предвидеть и желательно в системе при переносе с одного винта на другой оба винта не подключать - тогда вообще никаких траблов.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• 3 weeks later...
Posted

стоит 7-ка 64

Создал копию через акронис, активации не слетели.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...