Dmitriy Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 Всем привет. Подскажите пожалуйста источник или инфу... как настроить/запустить Lock on2 для игры он-лайн. Что для этого надо? Другую версию игры, просто где то зарегиться или еще что? Думаю многие владеют инфой и не против помочь незнающим типа меня. Можно помочь просто ссылками на инфоресурсы по моей теме.
novosib611 Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Всем привет. Подскажите пожалуйста источник или инфу... как настроить/запустить Lock on2 для игры он-лайн. Что для этого надо? Другую версию игры, просто где то зарегиться или еще что? Думаю многие владеют инфой и не против помочь незнающим типа меня. Можно помочь просто ссылками на инфоресурсы по моей теме. Почитай для начала мануал LO FC2\DOC.
lnik Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Для игры онлайн Lock on 2 нужно: 1. Указательным пальцем правой руки 2 (два) раза щелкнуть (быстро нажать) по левой кнопке мыши на ярлык "Сетевой режим Lock on 2" 2. В появившемся меню нажать кнопку "клиент" (правая сверху) 3. Появится список доступных серверов, убедиться, что сверху написано "Источник: интернет". Нажать кнопку "новый поиск" 4. Выбрать сервер из списка 5. Нажать круглую зеленую кнопку "Соед." После загрузки выбрать самолёт и летать.
-=WildCat=- Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Забыли упомянуть что для онлайна необходимо наличие лицензионной копии и установленного патча.
lnik Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Забыли упомянуть что для онлайна необходимо наличие лицензионной копии и установленного патча. патч необязателен, есть серверы на обеих версиях.
Nonexistent Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 4. Выбрать сервер из списка 5. Нажать круглую зеленую кнопку "Соед." После загрузки выбрать самолёт и летать. Между 3 и 4 пунктом задуматься "Хочу воевать? Хочу БВБ?? Хочу пилотаж?" ответив для себя на этот вопрос и посмотрев приемлимый ли для вас пинг перейти к п.4 После выполнения п.4 ВНИМАТЕЛЬНО прочитать брифинг, усвоив, что можно на данном сервере а что нельзя и чем тут вообще люди занимаются. Все усвоив переходим к п.5 А перед этим всем почитать инструкцию по "какой кнопочкой запустить двигатели и т.д." да бы не задавать такие вопросы в чате сервера. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts