Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Подскажите пожалуйста источник или инфу... как настроить/запустить Lock on2 для игры он-лайн.

Что для этого надо? Другую версию игры, просто где то зарегиться или еще что? Думаю многие владеют инфой и не против помочь незнающим типа меня. Можно помочь просто ссылками на инфоресурсы по моей теме.

Posted
Всем привет.

Подскажите пожалуйста источник или инфу... как настроить/запустить Lock on2 для игры он-лайн.

Что для этого надо? Другую версию игры, просто где то зарегиться или еще что? Думаю многие владеют инфой и не против помочь незнающим типа меня. Можно помочь просто ссылками на инфоресурсы по моей теме.

Почитай для начала мануал LO FC2\DOC.

Posted

Для игры онлайн Lock on 2 нужно:

1. Указательным пальцем правой руки 2 (два) раза щелкнуть (быстро нажать) по левой кнопке мыши на ярлык "Сетевой режим Lock on 2"

2. В появившемся меню нажать кнопку "клиент" (правая сверху)

3. Появится список доступных серверов, убедиться, что сверху написано "Источник: интернет". Нажать кнопку "новый поиск"

4. Выбрать сервер из списка

5. Нажать круглую зеленую кнопку "Соед."

После загрузки выбрать самолёт и летать.

Posted

Забыли упомянуть что для онлайна необходимо наличие лицензионной копии и установленного патча.

Posted
Забыли упомянуть что для онлайна необходимо наличие лицензионной копии и установленного патча.

патч необязателен, есть серверы на обеих версиях.

Posted

4. Выбрать сервер из списка

5. Нажать круглую зеленую кнопку "Соед."

После загрузки выбрать самолёт и летать.

Между 3 и 4 пунктом задуматься "Хочу воевать? Хочу БВБ?? Хочу пилотаж?" ответив для себя на этот вопрос и посмотрев приемлимый ли для вас пинг перейти к п.4

После выполнения п.4 ВНИМАТЕЛЬНО прочитать брифинг, усвоив, что можно на данном сервере а что нельзя и чем тут вообще люди занимаются. Все усвоив переходим к п.5

А перед этим всем почитать инструкцию по "какой кнопочкой запустить двигатели и т.д." да бы не задавать такие вопросы в чате сервера.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...