Jump to content

ТАКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Эка на флоридщине как внимательно смотрят за Кузнецовым. Вперед нас все знаете.

Нет, это "Голос Кремля" до последнего старается скрыть свои факапы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Да на России 24 постоянно висит новость эта. Некоторые телевизор не смотрят, чтобы не зомбироваться, вот им и кажется, что скрывают.

Почему тогда новость первым делом идет от "империалистов", если кремлевское "министрество правды" нам всегда дает настоящую правду?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Для страны обокравшей весь мир вопрос в цене не актуален, следовательно по соотношению цена/качество сравнивать не корректно :D

Меня вот почему-то все время родная власть обкрадывает. Как так? :huh:

Posted
Нет, это "Голос Кремля" до последнего старается скрыть свои факапы.

Да вот не скрыли. Достаточно на минуту включить телевизор и мозги. Верить нельзя никому. Мне можно (папаша Мюллер)

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что там за дичь с этими тросами творится? Так все ЛА прос**ть можно.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Да. Именно поэтому я и привел в пример РЛС с F/A-18E, чтобы было понятно.

Мы же сравниваем самолеты имеющиеся на данный момент?

Все новые 18E идут c APG-79.

Фразы "это уровень F/A-18C" и "это не уровень F/A-18E" имеют сильно разное значение. Мы обсуждаем первое заявление.

Сравнивать бюджетный вариант и дорогущий топовый я не вижу смысла.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Меня вот почему-то все время родная власть обкрадывает. Как так? :huh:

Опять флудить изволите?

А вы кстати на сколько чисты перед властью и страной?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
От обрыва троса авиафинишера? Пока есть троса, они будут периодически рваться и самолеты при этом не всегда могут уйти на второй круг. Это что у США, что в Англии, что у нас. В РФ, кстати, есть проект авиафинишера, который должны бы уменьшить вероятность потерь авиатехники. Возможно, на него теперь обратят внимание.

А так, потерь авиатехники можно избежать, только если ее законсервировать на хранении. А потом просто в утиль как морально устаревшую. При этом чем меньше до этого летали, тем больше вероятность потерь.

Автоматизированная посадка позволит статистически более корректно(одинаково) заводить на посадку, тем самым разгружая летчика от нагрузок, а обрыв троса ведь он разный бывает, если как в известном 2005,где он оттормозил, а потом предательски оборвался,-то да, никакая автоматика не поможет.

• ED Team
Posted

А так-то да, лично меня тоже, лендлизом своим )))

По моему про ленд-лиз давно выяснили. Он был бесплатен для всего что было потеряно. Предлагалось оплатить только то, что СССР решил оставить себе после войны.

Обокрали так обокрали. :doh:

• ED Team
Posted
Фразы "это уровень F/A-18C" и "это не уровень F/A-18E" имеют сильно разное значение. Мы обсуждаем первое заявление.

Сравнивать бюджетный вариант и дорогущий топовый я не вижу смысла.

Конечно, поэтому я и предлагаю сравнивать МиГ-29КУБ с F/A-18C, поскольку до "Е" он не дотягивает.

• ED Team
Posted (edited)
Опять флудить изволите?

А вы кстати на сколько чисты перед властью и страной?

Это не я флужу, как вы могли заметить. Я лишь отвечаю.

И этой власти я плачу налоги, которые она тратит на мой взгляд весьма не оптимально, мягко говоря.

Edited by Chizh

Posted
Конечно, поэтому я и предлагаю сравнивать МиГ-29КУБ с F/A-18C, поскольку до "Е" он не дотягивает.

С F/A-18C я предлагаю не сравнивать, потому что тут уже не дотягивает F. Его можно сравнить с E, если адекватно сравнить стоимость. Как киа Рио и порше бокстер.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А при чем здесь APG-79 AESA, если мы говорим про "уровень F/A-18C"? Всё без АФАР под одну гребенку - весьма узкий взгляд на комплекс. Если мы говорим про уровень F/A-18C, то надо приводить все по F/A-18C и сравнивать с ним.

Добавлю, что APG-79 есть не на всех F/A-18E, а с Block 2, я с ним как бы и не сравнивал.:) Он в несколько раз дороже.

F/A-18C, который закончил флотские испытания к 90-ым и МиГ-29К, который испытывается через 25 лет? Или всё-таки F/A-18C MLU с AIM-10X, AIM-120C-7, JASSM, AN/AAR-50, NITE Hawk FLIR или Sniper XR, AAS-38B, ALR-67 v3?

Боюсь, МиГ-29К никуда не годится, если сравнивать системы, а не отдельные достижения. Кстати, БРЛС с АФАР на замену предлагают прямо теперь несколько. Даже тесновато:

http://www.naval-technology.com/news/newsraytheon-successfully-tests-apg-79vx-aesa-radar-on-fa-18cd-hornet-4487787

• ED Team
Posted
С F/A-18C я предлагаю не сравнивать, потому что тут уже не дотягивает F. Его можно сравнить с E, если адекватно сравнить стоимость. Как киа Рио и порше бокстер.

Я думаю стоимость вообще в данном контексте не имеет смысла. Поскольку мы напрямую сравниваем возможности и боевую эффективность ЛА.

И не важно за какие деньги.

Стоимость важна при сравнении коммерческого потенциала.

Posted
Это не я флужу, как вы могли заметить. Я лишь отвечаю.

И этой власти я плачу налоги, которые она тратит на мой взгляд весьма не оптимально, мягко говоря.

Если не флудите, то демагогию разводите.

Все налоги? Прям до копеечки? Со всех доходов и прочих подчиненных?

А про оптимальность управления вы уж извините... Не вам говорить. Ваш проект тоже как-то не блещет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Если не флудите, то демагогию разводите.

Все налоги? Прям до копеечки? Со всех доходов и прочих подчиненных?

А про оптимальность управления вы уж извините... Не вам говорить. Ваш проект тоже как-то не блещет.

Я предлагаю вам самому не флудить и не уводить тему.

• ED Team
Posted
F/A-18C, который закончил флотские испытания к 90-ым и МиГ-29К, который испытывается через 25 лет? Или всё-таки F/A-18C MLU с AIM-10X, AIM-120C-7, JASSM, AN/AAR-50, NITE Hawk FLIR или Sniper XR, AAS-38B, ALR-67 v3?

Боюсь, МиГ-29К никуда не годится, если сравнивать системы, а не отдельные достижения. Кстати, БРЛС с АФАР на замену предлагают прямо теперь несколько. Даже тесновато:

http://www.naval-technology.com/news/newsraytheon-successfully-tests-apg-79vx-aesa-radar-on-fa-18cd-hornet-4487787

Я считаю что для РФ самолет класса МиГ-29К вполне оптимален и действительно является передовым (в рамках РФ).

Это хорошая платформа для многих видов вооружения. Но нужно сравнивать его с ЛА своего уровня, не замахиваясь на топ.

Posted

Ja toljko ne poimu, trenirovki/uchenije zhe provoditsa, tam shto za vse te godi sto on baltalsja na drugom konce nechego ne padalo i ne rvalosj? Ili prosto nam ob etom ne dokladivajut.

Posted
Ja toljko ne poimu, trenirovki/uchenije zhe provoditsa, tam shto za vse te godi sto on baltalsja na drugom konce nechego ne padalo i ne rvalosj? Ili prosto nam ob etom ne dokladivajut.
кому нам?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Obshestvenasti. Nastja pa 1 kanalu.
Мне лично нет.Там есть свои люди на местах.Или я должен не спать и думать все это время про лопнувшие Кузины троса, упавшие за N-лет ракеты С-300 что мне не показали.? Так яйца могут поседеть к 20 годам.Службу несут в боевой составе? Несут.Что еще надо? Или должны всем показывать аля Дом-2 в Армии,ВВС и на флоте?.О чем надо информировать гражданских которые потом из за одного левака бегают по тырнету с криком "мы все умрем" не читая комментов к таким роликам душевнобольных с обеих сторон.

-Вот почему то все плохо у некоторых,а народ служит.Может спросить у тех кто служит и надо ли что то доводить до левой общественности которая может перевернуть это как ей надо.

-Мне лично для сравнения хватило по той инфе как Кузя шел в Средиземку и какие здесь кирпичи некоторые выкладывали и что творилось в сети.Друг другу горла грызла ента "общественность",а толку Кузя дошел.Выводы можно сделать.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Я считаю что для РФ самолет класса МиГ-29К вполне оптимален и действительно является передовым (в рамках РФ).

Это хорошая платформа для многих видов вооружения. Но нужно сравнивать его с ЛА своего уровня, не замахиваясь на топ.

Исходя попросту из того, что платформы легче нет. А недоавианосцу Су-33 великоват.

Posted
Кузя дошел.Выводы можно сделать.

Vivodi mozno zdelat, nu eto kak smotretj na eto. Kuznetsov kak bi gordostj flota i immenno dlja etogo on tam stobi eto dokozatj. A poluchajetsa to sto videm.

Ja beru svoi slova nazad nashjet obsestvenosti, tak kak eto ne ochenj produktivnaja diskusija, vi pravi! No soglasitesj tros ne samoje tehnologichnoje sostavlajussheje korablja, i dazhe s etim problemi.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...