Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет! Извиняюсь,не стал бы эту тему создавать,но уже буквально до "ручки" дошёл. Не получается установить не один скин в ГС2. На разных форумах одна и та же информация - либо через ModMan,либо в ручную. Несколько десятков раз пробовал установить и вручную и через ModMan(крайняя версия).Результат - ноль. В модмане зелёным цветом отображается,что скин установлен корректно,но заходя в игру данного скина не наблюдаю при выборе окраски самолёта.Скачивал с разных ссылок,разные скины,к разным самолётам - ни один так и не увидел в игре.:mad: Что я не правильно делаю?Ведь остальные моды у меня работают!Может где-то нужно прописать что? Подскажите пожалуйста,не нашёл я информации по этому поводу.

Posted (edited)
Привет! Извиняюсь,не стал бы эту тему создавать,но уже буквально до "ручки" дошёл. Не получается установить не один скин в ГС2. На разных форумах одна и та же информация - либо через ModMan,либо в ручную. Несколько десятков раз пробовал установить и вручную и через ModMan(крайняя версия).Результат - ноль. В модмане зелёным цветом отображается,что скин установлен корректно,но заходя в игру данного скина не наблюдаю при выборе окраски самолёта.Скачивал с разных ссылок,разные скины,к разным самолётам - ни один так и не увидел в игре.:mad: Что я не правильно делаю?Ведь остальные моды у меня работают!Может где-то нужно прописать что? Подскажите пожалуйста,не нашёл я информации по этому поводу.

Тебе нужно скачать один из модов который даёт полное описание к установке. Мод-маном такие моды не ставятся! нужно всё прописать ручками. Прочитай там всё подробно описано http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33067

Edited by ZORG
Posted
Результат - ноль. В модмане зелёным цветом отображается,что скин установлен корректно,но заходя в игру данного скина не наблюдаю при выборе окраски самолёта.Скачивал с разных ссылок,разные скины,к разным самолётам - ни один так и не увидел в игре.:mad: Что я не правильно делаю?Ведь остальные моды у меня работают!Может где-то нужно прописать что? Подскажите пожалуйста,не нашёл я информации по этому поводу.

Скин заменяет какой либо стандартный а не добавляет новый.

Для того, что бы видеть новый скин надо знать какой конкретно скин он заменяет.

Еще важно установлен ли у тебя мод модели (Напримет 3Go)

Дело в том, что шкуры для стандартных моделей не подходят под 3G0.

И файлы имеют разные названия.

Например шкуры для 3Go имеют названия типа SU-27-L9

а стандартные SU-30-SKIN-L-10

Сами шкуры ставятся либо МодМаном либо просто копируется 2 файла с расширением bmp в папку bazar/TempTextures

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• 3 weeks later...
Posted

Вот спасибо,что ответили! Я уже и не надеялся.

Буду пробовать. Ещё раз - спасибки!:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...