EasyKill Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 Привет! Извиняюсь,не стал бы эту тему создавать,но уже буквально до "ручки" дошёл. Не получается установить не один скин в ГС2. На разных форумах одна и та же информация - либо через ModMan,либо в ручную. Несколько десятков раз пробовал установить и вручную и через ModMan(крайняя версия).Результат - ноль. В модмане зелёным цветом отображается,что скин установлен корректно,но заходя в игру данного скина не наблюдаю при выборе окраски самолёта.Скачивал с разных ссылок,разные скины,к разным самолётам - ни один так и не увидел в игре.:mad: Что я не правильно делаю?Ведь остальные моды у меня работают!Может где-то нужно прописать что? Подскажите пожалуйста,не нашёл я информации по этому поводу.
Guest ZORG Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 (edited) Привет! Извиняюсь,не стал бы эту тему создавать,но уже буквально до "ручки" дошёл. Не получается установить не один скин в ГС2. На разных форумах одна и та же информация - либо через ModMan,либо в ручную. Несколько десятков раз пробовал установить и вручную и через ModMan(крайняя версия).Результат - ноль. В модмане зелёным цветом отображается,что скин установлен корректно,но заходя в игру данного скина не наблюдаю при выборе окраски самолёта.Скачивал с разных ссылок,разные скины,к разным самолётам - ни один так и не увидел в игре.:mad: Что я не правильно делаю?Ведь остальные моды у меня работают!Может где-то нужно прописать что? Подскажите пожалуйста,не нашёл я информации по этому поводу. Тебе нужно скачать один из модов который даёт полное описание к установке. Мод-маном такие моды не ставятся! нужно всё прописать ручками. Прочитай там всё подробно описано http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33067 Edited January 22, 2011 by ZORG
Nonexistent Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Результат - ноль. В модмане зелёным цветом отображается,что скин установлен корректно,но заходя в игру данного скина не наблюдаю при выборе окраски самолёта.Скачивал с разных ссылок,разные скины,к разным самолётам - ни один так и не увидел в игре.:mad: Что я не правильно делаю?Ведь остальные моды у меня работают!Может где-то нужно прописать что? Подскажите пожалуйста,не нашёл я информации по этому поводу. Скин заменяет какой либо стандартный а не добавляет новый. Для того, что бы видеть новый скин надо знать какой конкретно скин он заменяет. Еще важно установлен ли у тебя мод модели (Напримет 3Go) Дело в том, что шкуры для стандартных моделей не подходят под 3G0. И файлы имеют разные названия. Например шкуры для 3Go имеют названия типа SU-27-L9 а стандартные SU-30-SKIN-L-10 Сами шкуры ставятся либо МодМаном либо просто копируется 2 файла с расширением bmp в папку bazar/TempTextures >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
EasyKill Posted February 11, 2011 Author Posted February 11, 2011 Вот спасибо,что ответили! Я уже и не надеялся. Буду пробовать. Ещё раз - спасибки!:)
Recommended Posts