Jump to content

Статическое электричество

Recommended Posts

Posted

Справился со статикой, причина действительно была в свитере, поменял и все отлично! Шутка ) Очень помог увлажнитель воздуха, влажность от 65до 80 %. разрядов почти нет, я доволен.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Легкие в жабры не превратятся?

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Легкие в жабры не превратятся?

Не вижу в контексте иронии, поэтому отвечу.

Относительная влажность показывает отношение количества водяного пара, содержащегося в воздухе, к его количеству, которое вообще может в нём содержаться. Измеряется процентами. Например, относительная влажность равняется 70 процентам. Это значит, что воздух содержит 70 процентов того водяного пара, которое он может вместить при данной температуре. Человек чувствует себя хорошо при относительной влажность 40–75 процентов.

ПС 100% влажность-это не аквариум, а порядка 20гр на 1 кубометр:)

Увлажнитель воздуха и гигрометр стоят впритык, поэтому я допускаю, что находясь вблизи, измерения имеют погрешность, реальная относительная влажность будет ближе к 50-70%.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Увлажнитель воздуха и гигрометр стоят впритык, поэтому я допускаю, что находясь вблизи, измерения имеют погрешность, реальная относительная влажность будет ближе к 50-70%.

Ну дык я вопрос свой повторю - легкие в жабры не превратятся?

Многие СТРАШНЫЕ легочные болезни любят именно влажную среду. Легкий бронхит может перетечь в астму в таких условиях. Оно тебе надо? Хотя... если статикой не бьет - то наверное надо.... Когда помирать будешь - сообщи на форум чтоб идиоты, вроде тебя, так не поступали....

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
Ну дык я вопрос свой повторю - легкие в жабры не превратятся?

Многие СТРАШНЫЕ легочные болезни любят именно влажную среду. Легкий бронхит может перетечь в астму в таких условиях. Оно тебе надо? Хотя... если статикой не бьет - то наверное надо.... Когда помирать будешь - сообщи на форум чтоб идиоты, вроде тебя, так не поступали....

Ты в адеквате? Что за бред и хамство?

Edited by джонсмитт

Posted
Ты в адеквате?

Я, в отличии от некоторых, в полном. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)

=RAF=hawk1

Искреннее пожелание тебе на близжайшее время :thumbdown::poster_ban:

Для родившихся в танке, с помощью увлажнителя воздуха я давёл влажность до нормы, тебе что не ясно? До нормы! что для проживания в атмосфере с 70% влажности не нужны жабры? Ты не в курсе? Из школы тебя в каком классе выгнали? в 6-ом? ранее?

Что за бред ты пишешь про болезни? К чему? Считаешь у тебя есть какое то особое право писать людям что они идиоты и поэтому они должны умереть? Ты что из касты неприкасаемых?

Модераторам:

Я что-то непонимаю или всётаки пост #54 троллинг в чистом виде?

Edited by джонсмитт
  • Like 1

• ED Team
Posted

=RAF=hawk1

аккуратнее в выражениях. Предупреждение.

Тема закрыта.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...