Витёк Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 При попытке настроить управление G940 в Lock On горячие скалы, столкнулся с проблемой. Не смог разобраться, как назначить на педалях колёсный тормоз. В меню настройки нет строки для данного действия. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? :helpsmilie:
Pudd Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Я сталкивался нужно использовать Logitech Profiler http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=46043&page=9
Витёк Posted January 24, 2011 Author Posted January 24, 2011 Спасибо огромное! Всё заработало. Долго разбирался :megalol:, но всё-же справился. Получается, таким макаром можно любую кнопку и, даже ось, чем хочешь обзывать?
Pudd Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Да вот если бы любую :) оси мыши то например на мини джой назначить нельзя да и если например наначить кнопку (вверх управления тангажом) то 50 процентов оси то получается слишком резко Буду рад если кто нибудь объяснит как побороть вышеперечисленные проблемы
Витёк Posted January 25, 2011 Author Posted January 25, 2011 (edited) А разве эту проблему нельзя исправить в настройках, уже в самой игре? Путём шевеления мёртвых зон, сглаживаний и плавности, например? :huh: И у меня ещё один вопрос, касательно обратной связи. При запуске профайлера джоя, рукоять фиксируется точно по центру и "зажата" моторами без люфтов (рукоять не болтается). А в процессе игры появляется "дыра" в центре, в пределах которой джой свободно болтается, и моторы начинают сопротивляться если добирать ручку дальше (рукоять в центральном положении ходит свободно в угловых положениях примерно 10 град.). В каких строках конфига настраивается обратная связь? Во завернул! :D Файл конфига. Какие строки за что отвечают? TrimmerGain = 1.0; ShakeGain = 0.5; SwapForceAxes = 0; MinForce = 0.7; MinForceIAS = 85.0; MaxForce = 1.0; MaxForceIAS = 250.0; Edited January 25, 2011 by Витёк
Recommended Posts