Jump to content

К некоторым вопросам выбора монитора видюхи и наушников.

Recommended Posts

Posted
к

ПыСы кстати, про 4аа (или ааа) - а чем их раскачивать?) усилком от гитары не получилось.

У меня звуковой тракт такой:

по оптике The OPTOCOUPLER

vandenhul_The_Optocoupler_1.0m-big.jpg

в ЦАП Cambridge Audio DacMagic

cambridge_audio_dacmagic_black_3874076447-1.jpg

cambridge_audio_dacmagic_black_3874082613-2.jpg

потом по аналогу D-102 III Hybrid

van_den_hul_d_102_iii_hybrid_0-8m.jpg

в усилитель для наушников Rega Ear Headphone

rega_ear_headphone_amplifier_black.jpg

Сразу скажу цены на сайте задраны, мне всё это обошлось дешевле. Сейчас самое слабое звено как раз усилитель, буду менять в ближайшем времени. Есть хороший б\у ламповый американец, но пока не покарману :(

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted
Cambridge Audio DacMagic + Rega Ear Headphone кабели VDH пускай не Cyrus и не лампа, но разница огромная из компа в звуке участвует фактически только жесткий диск :)
Ну хоть сюда-то не надо кАбелиную тему тащить вместе с Ван ден Хулом. А сказать, что "из компа в звуке участвует фактически только жесткий диск" (что уже само по себе неверно) можно будет как минимум только тогда, когда Кембридж научится отдавать в комп сигнал обратной синхронизации потока.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ну хоть сюда-то не надо кАбелиную тему тащить вместе с Ван ден Хулом. А сказать, что "из компа в звуке участвует фактически только жесткий диск" (что уже само по себе неверно) можно будет как минимум только тогда, когда Кембридж научится отдавать в комп сигнал обратной синхронизации потока.

:poster_offtopic:Блин, в одной теме "...фалометрию устроили..." тут пишут "...не надо кАбелиную тему тащить...", да Бога ради! Меня спросили, я ответил, если сильно напрягает могу подчистить свои посты, я не гордый, лишь бы ни кто не напрягался.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)
Если у креативов "дешевая база", то у встроенных её по сути вообще нет :) Ну а по звучанию на дешёвой акустике разница должна быть небольшой. И вообще, для щего нужно выяснить разницу, ибо даже две одинаковые модели не могут быть идеально равными;)

во встроенной нет разве что усилка) но тот что есть в звуковухе - даром не нужен))

ПыСы хочу хороший усилок( навеяно темой и постом с красивостями хорошего звучания... ( но блин жаба...

ПыПыСы джонсмитт, а к чему ты все это дело подключаешь?) не к материнке ж))

я понимаю, что там тоже оптика есть, но все же))

Edited by aviaholic

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• ED Team
Posted
:poster_offtopic:Блин, в одной теме "...фалометрию устроили..." тут пишут "...не надо кАбелиную тему тащить...", да Бога ради! Меня спросили, я ответил, если сильно напрягает могу подчистить свои посты, я не гордый, лишь бы ни кто не напрягался.

Да нет, всё нормально, ничего чистить не надо. Просто я несколько удивлен заморачиванием со шнурками при том, что цифра стандартно вытаскивается из компа по SPDIF или USB. А подводных камней там хватает - начиная от той самой обратной синхронизации потока и заканчивая гальваноразвязкой источника. Но это всё, конечно, отдельная тема, да и не для авиафорума.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я наконец-то купил себе гарнитуру!!!

Взял SteelSeries 5H V2, так как понравилось звучание и микрофон.Единственный минус еще не настроил верхнюю панель с разъемами для гарнитуры, поэтому приходится отключать звуковую систему от карты.

Про видео-карту: нашел ZOTAC GTX 460 (2048, 256 bit) решил дождаться релиза 6770 и выбрать м/у ними.

=RAF=4ex

Posted

только обзор странный - чего ж они ее с 58хх сравнивают-то )

**плюс вообще говоря - это другая цена и фиг его знает скока она стоить будет у нас и когда будет продаваться)

хотя тот же вопрос и про 6770, но он точно дешевле 6870 будет.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
кстати, говорят неплохая карточка у нвидии вышла 560Ti http://www.overclockers.ru/lab/40230/Zaprogrammirovannaya_na_uspeh_obzor_NVIDIA_GeForce_GTX_560_Ti.html

Последнее время я уже не так слепо доверяю обзорам на оверклокере, одни и те же видеокарты на одних и тех же бенчах-играх, раз за разом показывают разные результаты, слежу по своей 5870. В течении всего прошлого года она то круче некуда, то её GeForce 275 обходит, вообщем раньше как то достовернее было чтоли, да и карт было гораздо меньше.

ПС И море солонее и солнце ярче, старческий маразм стучится ко мне в гости :lol:

Posted
только обзор странный - чего ж они ее с 58хх сравнивают-то )

**плюс вообще говоря - это другая цена и фиг его знает скока она стоить будет у нас и когда будет продаваться)

хотя тот же вопрос и про 6770, но он точно дешевле 6870 будет.

Там идея в том, что скачок на одно поколение происходит, то есть, 570 догоняет 480, а 560 догоняет 470, потому и сравнивают. Хотя если честно мне бы хотелось видеть в тестах 6850 и 6870Ю это более актуально.

Стоить в москве скорее всего по началу быдет 10 тыр, а в тюмени у нас 12-13.

Последнее время я уже не так слепо доверяю обзорам на оверклокере, одни и те же видеокарты на одних и тех же бенчах-играх, раз за разом показывают разные результаты, слежу по своей 5870. В течении всего прошлого года она то круче некуда, то её GeForce 275 обходит, вообщем раньше как то достовернее было чтоли, да и карт было гораздо меньше.

ПС И море солонее и солнце ярче, старческий маразм стучится ко мне в гости :lol:

Да, но предпосылки имеются.

Мне больше 570 нравится.

Хотя они говорят, что типа, если сделать сли с двумя 560Ю то связка будет мощнее или на уровне 580. по сути удобно. Но меня немного беспокоит совместимость СЛИ с приложениями старыми, я люблю в старенькие игры играть, типа котор 2.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Не, 560 - дороговато будет. :-)

Кстати, какой монитор можете посоветовать? Про цены: даже примерных не знаю, поэтому любые варианты из расчета, что собираюсь брать RADEON 6770 или ZOTAC GTX 460 2Gb 256 bit??

Кстати, большое ВСЕМ человеческое спасибо за помощь в выборе гарнитуры!!)

=RAF=4ex

Posted
Там идея в том, что скачок на одно поколение происходит, то есть, 570 догоняет 480, а 560 догоняет 470, потому и сравнивают. Хотя если честно мне бы хотелось видеть в тестах 6850 и 6870Ю это более актуально.

Стоить в москве скорее всего по началу быдет 10 тыр, а в тюмени у нас 12-13.

Да, но предпосылки имеются.

Мне больше 570 нравится.

Хотя они говорят, что типа, если сделать сли с двумя 560Ю то связка будет мощнее или на уровне 580. по сути удобно. Но меня немного беспокоит совместимость СЛИ с приложениями старыми, я люблю в старенькие игры играть, типа котор 2.

ога, и дороже этой же 580, а самое главное - кушающее больше и требующее 2х 16 пси-е.

и вообще, пара 6970 будет работать даже круче пары 580! )) Потому что одна работает не сильно хуже, а масштабируемость гораздо выше.

только толку с этого человеку, который хочет бюджетный вариант?)

• Like 1

Posted
ога, и дороже этой же 580, а самое главное - кушающее больше и требующее 2х 16 пси-е.

и вообще, пара 6970 будет работать даже круче пары 580! )) Потому что одна работает не сильно хуже, а масштабируемость гораздо выше.

только толку с этого человеку, который хочет бюджетный вариант?)

Ага, для бюджетника 560ти пока не подходит.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...