Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пож. (я чайник) почему СУ-25Т на автопилоте всегда летит ниже заданной высоты- особенно в далеке от моря. Как, блин, это исправить. Так- то я справляюсь, но не могу на автопилоте зайти на посадку- всё время летит ниже глиссады...

Помогите или дайте ссыль у кого с этим всё в порядке.

Posted

А вообще просто этими клавишами когда на земле выставь в ноль и все. Но когда садишься на другом аэродроме, т.е не на аэродроме вылета, вот там уже выставляй то давление которое дал РП.

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted

Сегодня попробую.

К стати ещё... Подскажите от каких именно условий зависит атмосферное давление. Тоесть когда оно выше, а когда ниже- в дождь, ветер и т.д.

Posted

Атмосферное давление понижается к пасмурной дождливой погоде в общем циклон. А вот антициклон (когда ясно жарко или холодно в зависимости от времени года) наоборот давление растет.

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...