Charli Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Вопрос может и глупый: У меня стоит версия 1.1+два "патча" к ней. Что необходимо еще переделать или исправить? Железо не предлогать :) Я имею ввиду какие фичи необходимо подправить ручками: yнапимер обзор в кабине, улучшение текстур или еще чего. Ожидание смерти, хуже самой смерти!
Dronas Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Много чего можно понавесить, от оптимизированых текстур всего и вся, звуков разных, до рушечек приборной доски, много чего вроде есть на Lomacfiles.com ;) А вообще-то игра самодостаточна ;) DimAss Coljo Yappo
Charli Posted June 17, 2005 Author Posted June 17, 2005 Нет вот как раз "рюшечки" мне не нужны. Я хочу оптимизировать все процессы которые возможно, дабы сама игра стала работать более стабильно. Ожидание смерти, хуже самой смерти!
Sergey13 Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Поменять пользователя...( шутка ). Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dronas Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Цитирую сам себя: "А вообще-то игра самодостаточна " DimAss Coljo Yappo
avt93 Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Я ставлю себе на фонарь специальные линии из файла zal-liftlines.zip для улучшенной ориентации в пространстве во время воздушного боя. Ссылку не помню, к сожалению.
Recommended Posts