Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики, доброго времени суток! Обращаюсь к вам, как к специалистам высокого класса! Мы с товарищем купили ЛО ГС2, но у него сгорел монитор. В данный момент средств на покупку нового монитора нет, поэтому он откопал старый ящик, который поддерживает максимально 800*600. Дело в том, что в ЛО ГС2 не предусмотренно это разрешение. Пожалуйста, помогите решить проблему совместимости такого монитора и ЛО ГС2. И вообще, реально ли это, играть с таким разрешением. Как не пытались - видно лишь верхний левый угол меню игры( Спасибо вам!

Лётные годы, как в речке вода...

Чтобы испить их без перерыва,

Скорость руления, друг мой,

Всегда

Меньше должна быть,

Чем скорость отрыва...

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, доброго времени суток! Обращаюсь к вам, как к специалистам высокого класса! Мы с товарищем купили ЛО ГС2, но у него сгорел монитор. В данный момент средств на покупку нового монитора нет, поэтому он откопал старый ящик, который поддерживает максимально 800*600. Дело в том, что в ЛО ГС2 не предусмотренно это разрешение. Пожалуйста, помогите решить проблему совместимости такого монитора и ЛО ГС2. И вообще, реально ли это, играть с таким разрешением. Как не пытались - видно лишь верхний левый угол меню игры( Спасибо вам!

Разрешение 800х600 играми ED давно не поддерживается и в будущем поддерживаться не будет.

Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ясно, спасибо) Разумно, что не поддерживается, но вот такие обстоятельства)

Лётные годы, как в речке вода...

Чтобы испить их без перерыва,

Скорость руления, друг мой,

Всегда

Меньше должна быть,

Чем скорость отрыва...

Posted

Валяется моник типа такого:

http://www.nix.ru/autocatalog/hyundai/14_MONITOR_Hyundai_DeluxScan_S450_5676.html

за так отдал бы.

Старый, но в отличном состоянии, выкинуть жалко, первый мой монитор :)

Есть ещё какой-то ЭЛТ, до кучи отдал бы.

(можно потом на ИПВ, шквал приспособить ;))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...