Gordon Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 Уважаемые разработчики, доброго времени суток! Обращаюсь к вам, как к специалистам высокого класса! Мы с товарищем купили ЛО ГС2, но у него сгорел монитор. В данный момент средств на покупку нового монитора нет, поэтому он откопал старый ящик, который поддерживает максимально 800*600. Дело в том, что в ЛО ГС2 не предусмотренно это разрешение. Пожалуйста, помогите решить проблему совместимости такого монитора и ЛО ГС2. И вообще, реально ли это, играть с таким разрешением. Как не пытались - видно лишь верхний левый угол меню игры( Спасибо вам! Лётные годы, как в речке вода... Чтобы испить их без перерыва, Скорость руления, друг мой, Всегда Меньше должна быть, Чем скорость отрыва...
ED Team Chizh Posted February 5, 2011 ED Team Posted February 5, 2011 Уважаемые разработчики, доброго времени суток! Обращаюсь к вам, как к специалистам высокого класса! Мы с товарищем купили ЛО ГС2, но у него сгорел монитор. В данный момент средств на покупку нового монитора нет, поэтому он откопал старый ящик, который поддерживает максимально 800*600. Дело в том, что в ЛО ГС2 не предусмотренно это разрешение. Пожалуйста, помогите решить проблему совместимости такого монитора и ЛО ГС2. И вообще, реально ли это, играть с таким разрешением. Как не пытались - видно лишь верхний левый угол меню игры( Спасибо вам! Разрешение 800х600 играми ED давно не поддерживается и в будущем поддерживаться не будет. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gordon Posted February 5, 2011 Author Posted February 5, 2011 Ясно, спасибо) Разумно, что не поддерживается, но вот такие обстоятельства) Лётные годы, как в речке вода... Чтобы испить их без перерыва, Скорость руления, друг мой, Всегда Меньше должна быть, Чем скорость отрыва...
igromir2010 Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Валяется моник типа такого: http://www.nix.ru/autocatalog/hyundai/14_MONITOR_Hyundai_DeluxScan_S450_5676.html за так отдал бы. Старый, но в отличном состоянии, выкинуть жалко, первый мой монитор :) Есть ещё какой-то ЭЛТ, до кучи отдал бы. (можно потом на ИПВ, шквал приспособить ;)) andrey.kytin@gmail.com
Recommended Posts