flugzug Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 купил игру поставил работает. скачал и поставил Ground Units LODs Fix (GU_LODs) CLIENT NETWORK GAME STUTTERING FIX говорит нет диска писал на старфорз почту попросили почему то инфо текст в формате док ничего вразумительного не сказали посоветовали переставить игру . переставил игру работает пока если я ставил не те патчи то где правильные ? игра от 1С два диска А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй обороняет наш покой !
ФрогФут Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 А ты ставил с английской части сайта, наверное... Переключись на русскую и скачай, должно быть норм. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flugzug Posted June 20, 2005 Author Posted June 20, 2005 спасибо за совет все заработало . теперь только учиться осталось летать и стрелять А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй обороняет наш покой !
Recommended Posts