Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос, как запустить тот профиль что вместе с локоном ставится (Lomac.hsp) его родные дрова не видят. Нужны какие то спец проги? Если до то будте добры скажите где качнуть или слейте на мейл (deepquazar@mail.ru).

Posted
Лучше подточи свой профиль...

Или спроси у кого.

Могу свой дать, правда под родные дрова...

Слушай ты не мог бы слить мне свой профиль, хоть джой у меня давно я особо не пользовался профилями и вобще не разбирался, тут будет попроще на базе чегото готового смотреть. Мыло deepquazar@mail.ru.

Posted

http://s-edit.narod.ru/lomac.dat

Пожалста.

Режим 1 - боевой...

зы т.к. качалка на руде никак не работает и нигде не используется, тоона предназначена для видоф ф5 и ф1 (+ джой не калиброван - если покрутить верхнюю "крутилку" и постаивть в центр, то ЛА будет кренить в сторону (медленно). Посему мадо нажимать z или x.).

ps это относится к правой половине, где z и x и ф1

Эт я для того, что бы избежать потом лишних вопросов.

Я на 25-х не летаю, поэтому для них этот профиль ПРАКТИЧЕСКИ не предназначен.Хотя можно немного переделать шляпу под указательным пальщем левой руки)))

Второй для посадки... и я еге сейчас испльзую для пилотажа. В общем - я очень и очень привык.

Так что пользуйся на здоровье ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Забыл сказать - тормозной щиток.

Переключатель aux. 1 держи в нейтральном положении (по середине). Выпустить щиток - переключатель вперед и назад (в нейтраль). Убрать - на себя и в нейтраль.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...