Jump to content

Lock On 2.0 - баги/фичи/хотелки

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Предлагаю господам юристам вернуться к теме.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Про баги они уже закончили, видимо.

PS.

Сообщений в день: 5.79 постить.

Это не ваше четвероногое дело. Кроме того, о боже, бывают и закрытые части форума.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Про баги они уже закончили, видимо.

Что вы можете предложить по теме? Конкретно? Патч, заплатки и т.д.? И не вопрос к юристам, а вопрос к отношению...

офф..Мысль про интонации очень хороша. Провоцируйте дальше. За вами почистят в прямом эфире форумомоста.

Edited by SAB
Posted

Давайте расставим все точки над "i",

нашей целью не является флуд и кидания говна на вентилятор,

мы не программисты и описали проблемы так, как их видит потребитель,

лично я намерено покупал ЛО у производителя, а не у перекупщика,

в общем, суть в том, что те проблемы, которые мы описали, будь они большие или маленькие, слишком сильно убивают плюсы игры и, в связи с этим, ряды игроков в онлайне сильно поредели. Серьезно переживая за будущее игры "мы" хотим донести до вас свое мнение, чтобы ЛО стал КАЧЕСТВЕННЕЕ. Надо закрутить все открученные гайки и "закрасить" все недокрашенные места. И поверьте, что если бы вы, честно сказали нам, что не имеете такой возможности, стало бы легче. ВОТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 4

Bora=SB=

Posted
SAB, плиз:

1. Не пой с чужого голоса. Я понимаю, тебя элементарно "подставили", но надо же и своей головой думать!

.[/i]

Уважаемый РИК, вы что не в состоянии поверить, что нас больше чем ОДИН?

Bora=SB=

Posted
Давайте расставим все точки над "i",

нашей целью не является флуд и кидания говна на вентилятор,

мы не программисты и описали проблемы так, как их видит потребитель,

лично я намерено покупал ЛО у производителя, а не у перекупщика,

в общем, суть в том, что те проблемы, которые мы описали, будь они большие или маленькие, слишком сильно убивают плюсы игры и, в связи с этим, ряды игроков в онлайне сильно поредели. Серьезно переживая за будущее игры "мы" хотим донести до вас свое мнение, чтобы ЛО стал КАЧЕСТВЕННЕЕ. Надо закрутить все открученные гайки и "закрасить" все недокрашенные места. И поверьте, что если бы вы, честно сказали нам, что не имеете такой возможности, стало бы легче. ВОТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!

но только незабудем, что товарищи с ЕД очень любят в ответ выдять что то типа "мы приняли к сведению", "мы над этим работаем" и "ок"...

конструктива нет - есть только бан и культурное посылание в пеший эротический тур...

• Like 1
  • ED Team
Posted
И поверьте, что если бы вы, честно сказали нам, что не имеете такой возможности, стало бы легче. ВОТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Я как раз это уже и сказал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Росскосмос заказал у компании программистов программу для поддержания спутника на орбите. Программа заглючила, спутник упал, убытки на херлены рублей, а представители компании программистов сказли, что программа это вам не все так просто, это вам не хлеб купить, бывают баги в програмных продуктах.

Вы себе такое представляете?

• Like 1
  • ED Team
Posted (edited)
но только незабудем, что товарищи с ЕД очень любят в ответ выдять что то типа "мы приняли к сведению", "мы над этим работаем" и "ок"...

конструктива нет - есть только бан и культурное посылание в пеший эротический тур...

Видимо вы ждете ответ в стиле "Есть мой генерал!" с щелканьем каблуков и стремительным покиданием аудиенции в решимости быстро сделать "красиво"? :)

Поверьте, мы постоянно стремимся улучшить качество игры и стараемся делать для этого все что в наших силах. Мы сами страстно желаем чтобы в нашем продукте было как можно меньше багов. Нам самим это выгодно в первую очередь.

Но... к сожалению идеал недостижим, в каждом программном продукте есть свои баги, а тем более в таком сложном и комплексном как авиасимулятор. Это реальность.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Полностью поддерживаю pilot405!

• Like 1

Слева и справа безудержный шквал,жив или нет,понимать перестал.

Воздух пронизан свинцовым дождём,не веришь в реальность,все кажется сном...

• ED Team
Posted (edited)
Росскосмос заказал у компании программистов программу для поддержания спутника на орбите. Программа заглючила, спутник упал, убытки на херлены рублей, а представители компании программистов сказли, что программа это вам не все так просто, это вам не хлеб купить, бывают баги в програмных продуктах.

Вы себе такое представляете?

Конечно. Такое случается.

Даже не смотря на то что военное ПО тестят так, как не снилось ни одной игровой кампании.

В частности по этому военное ПО стоит на порядки дороже гражданского и игрушек в том числе.

Edited by Chizh

Posted
Видимо вы ждете ответ в стиле "Есть мой генерал!" с щелканьем каблуков и стремительным покиданием аудиенции в решимости быстро сделать "красиво"? :)

Поверьте, мы постоянно стремимся улучшить качество игры и стараемся делать для этого все что в наших силах. Мы сами страстно желаем чтобы в нашем продукте было как можно меньше багов. Нам самим это выгодно в первую очередь.

Но... к сожалению идеал недостижим, в каждом программном продукте есть свои баги, а тем более в таком сложном и комплексном как авиасимулятор. Это реальность.

Надеюсь что будет ЛО3 с вашими и нашими пожеланиями. Советское комьюнити больший друг чем враг. Надеюсь что дождемся всего вами заявленного... Сроки не ждем (так сказать понимаем), хотим чтоб было и работало.

pS: Главное кредит доверия. Не забывайте что кредит нужно отдавать ;)

• ED Team
Posted
Надеюсь что дождемся всего вами заявленного...

А мы уже что-то заявляли?

Posted (edited)
А мы уже что-то заявляли?

Это был мой финальный пост.

А вообще предыдущий пост:

очень порадовал, как и отношением, так и тех. раскладами, но если это не так или я словил гипноз, то тогда я не знаю...

PS: Или так получается?

http://www.youtube.com/embed/iO9Cm0NITGU

Edited by SAB
Posted

В частности по этому военное ПО стоит на порядки дороже гражданского и игрушек в том числе.

Военное ПО стоит на порядок дороже потому, что там деньги воруют самым наглым и открытым способом.

• ED Team
Posted
Военное ПО стоит на порядок дороже потому, что там деньги воруют самым наглым и открытым способом.

Не без этого конечно, но тем не менее разработка, а главное отладка, ПО это очень не дешевое удовольствие, требующее больших человеческих и временных ресурсов.

Posted

Окошка-планшета с картой не хватает. Просто с картой. Ну можно добавить интерактивность в виде появляющихся значков целей, в зависимости от задумок карто- и миссиидела, как щас в иле внедрили.

Posted (edited)

Ясно. Как и предполагал, остаюсь при своем мнении. Список, который я выложил в начале темы абсолютно реальный и не требует каких-либо радикальных доказательств и является сбором информации от советского комьюнити.

Резюме:

- Потуги членов ЕД не привели ни к чему, кроме как представления доказательств, фактически неработающими треками, а не к вопросам о решении указанных проблем;

- Кроме этого не вижу смысла их представлять (какие-либо доказательства) т.к. патча для ЛО2 нет и не будет и все терки/темы это просто вода;

- Мне непонятно отношение членов ЕД к пользователям, заявляющим о проблемах, заведомо не решаемых, ввиду отсутвия возможности выпустить какой-либо патч;

- Отношение к пользователям просто не соответсвует законам маркетинга;

- Тестеры ЕД, зная о малом бюджете мероприятия, отнеслись к своей работе крайне неподабающим образом, что принесло существенный ущерб предприятию и пользователям, что сейчас сильно отразилось на гейм плее и нам (пользователям) что-то пытаются сейчас доказать;

Edited by SAB
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Ваше право оставаться при своем мнении.

Собака лает - караван идет (С) Восточная мудрость.

Posted

Верим, чес слово верим (не сарказм)!

Андрей, все понятно и бюджет и люди и время и т.д и т.п., но можно же выход какой ни будь найти...ну на пример: ЕД - "так мол и так, ребятушки, бюджет на поддержку игры израсходован, все бабосы идут на новый проект (что ж мы не люди чтоль, все понимаем), да мы согласны есть баги, кой чего не доработано, кое что не доделано, но бабосов нет и это факт, жанр не популярный и сами понимаете, но мы можем выделить немного времени и ресурсов на исправление некоторых багов, но патч будет платный (ну тут все зависит сколько пофиксите от этого и цена) 10$-20$-30$ (за патч 30ка эт максимум ИМХО, не аддон же в самом деле)."

П.С.

Скажу сразу, готов платить за патчи, но эт я, за других ни чего сказать не могу. А позиция "Не нравится, пройдись по рынку мож еще что найдешь, а если повезет, то и подешевле!" - эт вовсе не гуд.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted

П.С.

Скажу сразу, готов платить за патчи, но эт я, за других ни чего сказать не могу.

Вот-вот.

Только как показывает опыт, даже за игру многие не готовы платить требуя "справедливости" на торрентах, а ты говоришь за патчи...

Утопия...

• Like 1

Posted

А и еще, запамятовал, размечтался знаете ли, про баг с появлением самолета в воздухе:

Способ приготовления:

1. Ингредиенты - 2-3 человека с подключением в сеть Интернет.

2. Онлайн миссия, 2 мига 29А на стоянке и один набитый под завязку штурм, лучше а-10а (пушка там знатная) в воздухе около филда.

3. вулчить 29тые с последующим их восстановлением до появления одного из них в воздухе.

Время приготовления несколько минут ~ от 5 до 10 минут.

Приятного аппетита.

Надо порыться в своих запасниках, скорей всего трек должен быть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Вот-вот.

Только как показывает опыт, даже за игру многие не готовы платить требуя "справедливости" на торрентах, а ты говоришь за патчи...

Утопия...

Те люди которые заплатили за игру, те заплатят и за патч ИМХО конечно, а те которые скачали с торрентов, ясно понятно с него же и скачают, так что может и прокатит...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А и еще, запамятовал, размечтался знаете ли, про баг с появлением самолета в воздухе:

Способ приготовления:

1. Ингредиенты - 2-3 человека с подключением в сеть Интернет.

2. Онлайн миссия, 2 мига 29А на стоянке и один набитый под завязку штурм, лучше а-10а (пушка там знатная) в воздухе около филда.

3. вулчить 29тые с последующим их восстановлением до появления одного из них в воздухе.

Время приготовления несколько минут ~ от 5 до 10 минут.

Приятного аппетита.

Надо порыться в своих запасниках, скорей всего трек должен быть.

Такое часто на акаде бывает. Рецепт немножко другой.

Сушки, пушки, и каждый третий - пятый раз будешь появляться в воздухе над дромом.

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...