andmen Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Я столкнулся с такой ситуацией. Записал трек, далее отредактировал: выставил камеры. Далее решил убрать окошко Инфо (кл. Y), так же пробовал убрать/вставить ярлыки, все замечательно, перезаписал трек. Вчера снова коснулся этого трека, чтобы довести до ума и перевести в AVI. Решил сделать без ярлыков, как делал раньше. Но тут и начались проблемы. Как я только нажимаю Shift+F2 (По-умолчанию, убрать ярлыки самолетов) программа расценивает как внесение изменений в трек и соответственно, теряются все дальнейшие планы камер. Ярлык все же убирается, но и камера встает в положение "F2" (по умолчанию). А при попытки убрать все ярлыки (Shift+F10), включается карта (F10) и опять портиться весь трек (сценарий выставленных камер опять исчезает). Что привело меня в замешательство. Я ведь делал то же самое раньше и никаких проблем. Подскажите как мне быть. Или мне придется опять редактировать весь трек, но с заранее откл. ярлыками и "Инфой".
Lemon Lime Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Можно попробовать открыть трек в шестнадцатеричном редакторе и подправить ExternalLabels с 1 на 0. Сам не пробовал, ибо не играю с ярлыками, но, наверно, это оно. Вряд ли скажется на сходимости... хотя все может быть. Попробовать можно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Можно попробовать открыть трек в шестнадцатеричном редакторе и подправить ExternalLabels с 1 на 0. Сам не пробовал, ибо не играю с ярлыками, но, наверно, это оно. Вряд ли скажется на сходимости... хотя все может быть. Попробовать можно. Точно должно помочь, НЕХ редактор это вещь! никто Миг-25 на палубу кузи не сажал ? ;) DimAss Coljo Yappo
Han Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Способ есть, но использовать надо аккуратно: Режим редактирования "вставка", включается клавишами ALT-BACKSPASE. Рекомендую попробовать включать этотрежим и выключать лейблы на паузе. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Dronas Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Способ есть, но использовать надо аккуратно: Режим редактирования "вставка", включается клавишами ALT-BACKSPASE. Рекомендую попробовать включать этотрежим и выключать лейблы на паузе. тоесть сразу при загрузке, а моргания лейблов не будет? ну т.е. сначала их покажут, а потом они скроются? DimAss Coljo Yappo
Han Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 Будет. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Recommended Posts