Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну, в общем, я ещё тут праздную (но обещаю сегодня закончить), а ещё подарил себе вчера Х-52, теперь пытаюсь его настроить, если кто профайлами поделится буду признателен.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Перейду и ветки про МАКС на ЛО сюда. Уважаемые господа, Dronas конечно резок, но прав как никогда, по поводу лёгкой жизни ведущего, "вызываю на дуэль" посмотрим как у нас с этим, и ещё, ВПГ как таковой не существует, вернее есть несколько групп тусующихся по отдельности (это кстати про "втихаря"), ни координации , ни программы нет. У меня всё!!!

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted
Перейду и ветки про МАКС на ЛО сюда. Уважаемые господа, Dronas конечно резок, но прав как никогда, по поводу лёгкой жизни ведущего, "вызываю на дуэль" посмотрим как у нас с этим, и ещё, ВПГ как таковой не существует, вернее есть несколько групп тусующихся по отдельности, ни координации , ни программы нет. У меня всё!!!

Ну давай , попробуем с тобой....

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

=217=

мы же с тобой перед ульрихом и зинером неплохо слетали, поправить чуток и ок.

а то растянуто вышло немного.

могу дать тот трек.

WR=012=SWU

Posted

Да, не, этот полёт нормальный, меня то волнует , что всё разваливается на глазах. Вы с Dronasом куда-то свалили, хотя тот говорит, что даже с новичками летаете, а где это всё, не видно не слышно, KingHost говорит что они с Леонидом виражи 90 градусов крутят и выкладывает скрины, я таких наверно с две сотни выложу, а вот трека ни одного, потому что стабильного строя нет. Ну в общем ИМХО.

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

дронас хостит иногда только по причине нашего не желания летать в облаках или

совершать непонятные упражнения для тренировки непонятно чего :)

(во грузанул)

а новенький это его друг димидрол, он раньше групой летал в иле.

хостит он редко т.к увы не хватает времени на полёты и причём очень поздно

если время всё же нашлось.

а первопричиной его хостинга явилось желание тренироваться без лагов и первое время мы вдвоём успешно летали по вечерам, но сейчас перемены у меня в семье

и на работе не позволяют даже полетать у него, про основной состав и тем более

лобби сейчас даже не мечтаю.

урывками офлайн да и то нечасто.

WR=012=SWU

Posted

zzzspace_v1_for_lomac_flaming_cliffs_manual_install

эта озвучка для ЛО кто нибудь ставил такое ?

есть ли смысл ?

качать не качать...

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
zzzspace_v1_for_lomac_flaming_cliffs_manual_install

эта озвучка для ЛО кто нибудь ставил такое ?

есть ли смысл ?

качать не качать...

Мне понравилось. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну за облака скажу так- вы неудачно попали,в основном летаем ГП (тоже с новеньким Fenix).

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

Собственно не в одних облаках дело, есть еще любовь к отказам(которых в реале стараются избегать и как ни странно самолеты на шоу если и бьются, то в основном из-за ошибок пилотов), излишней трепатни в полете, зачастую про скорость раз 10-ть спросишь, а в ответ полный бред, любовь фоткать в то время когда ведущий должен выдерживать режимы, отсюда лаги, вообще предлагаю внешние виды убрать! Помниться как-то попал на сервер Ил-2 с полным реализмом, ну это был полный реализьм... Встречные петли :) кому это сейчас надо, сами говорите, что треков нет по причине не стабильности, да круг нормально слетать никто не в состоянии :icon_madu

Зы, где эти звуки утянуть можно?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Отказов нет. Наскок мне помнится все же есть, но они не срабатывают (нет. Не бага - 10% в течении 6 или 8 часов после первых 30 минут). Да и отказы не все... половинка (без РЭБ, ОЛС, РЛС и прочих "боевых пренадлежностей").

Про погоду вы один раз сказали. Что лагает, и это не прикольно.

Больше у нас нет той погоды. Вас тоже не видать ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Ты кажется категорически против су-25Т был три дня назад? разве нет?

И вам хотяб хвостовой ненужен?

И снова, ОБСУЖДЕНИЯ ПРОСЬБА ПЕРЕНЕСТИ В ДРУГОЙ ТОПИК....

переношу.

Не... не три - больше. Это я еще при Маверике говорил, что 25Т маздайный ЛА. Сейчас со своими извинениями я беру эти слова назад - су 25 ништяк, но это штурмовик а не истрибитель ;).

Му уже чуть меньше месяца (или скок там) переодически летаем на 25-х. Осваиваем ГП. Один раз пробовали боевой. Что ж - начало было неплохое...)))

Хвостовой нужен. Смотри тему про скрин шоты (формация похожая на "крест" тогда будет). Там были по-моему Дима, я, Дронас, Сву и Юра. Очень неплохо за месячный (+-) отпуск слетали. В общем получится примерно такая же формация (при условии, что ты появишься после 10 вечера по Москве), но без левого.

Posted
Отказов нет. Наскок мне помнится все же есть, но они не срабатывают (нет. Не бага - 10% в течении 6 или 8 часов после первых 30 минут). Да и отказы не все... половинка (без РЭБ, ОЛС, РЛС и прочих "боевых пренадлежностей").

Про погоду вы один раз сказали. Что лагает, и это не прикольно.

Больше у нас нет той погоды. Вас тоже не видать ;)

Я периодически в вентрилу влезаю спашевскую, а там тишина :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Мы с 22 МСК примерно, иногда раньше, почти каждый день. Если хочешь 25 й можно с 22 до половины 23, дальше обычно Юра подходит и пересадка на 27 е , групповой круг я лично не приемлю, максимум парой .

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

ну всё :(

я без монитора :( цвета пропали и мне он начал напоминать 20-и летний

сине-красный кинескоп "РУБИНа" у моих родителей...

месяца 2 он меня предупреждал и щас вот упс...

WR=012=SWU

Posted
ну всё :(

я без монитора :( цвета пропали и мне он начал напоминать 20-и летний

сине-красный кинескоп "РУБИНа" у моих родителей...

месяца 2 он меня предупреждал и щас вот упс...

Проверь все же провода сперва :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну и как с вами блин летать, хоть бы АйПи-шник выложили, а про шлем в эфир зачем, всем ведь хочется, тем более, когда варианты есть!!!!

Ну нет у меня сейчас микрофона, нету...

Получу ответ, сам удалю !!!

Дык... все как обычно - сначала в вентрилку, там и определяемся. Сегодня просто было козырное место. Поэтому все на форуме молчали.

ps идея возникла спонтанно.

• 11 months later...
Posted
4 августа 1990 года я совершил свой первый самостоятельный вылет на як52.

задание: 2 круга.

как давно это было....

2067hb6.jpg

WR=012=SWU

Posted

Нифигасе! Эт щас так чтоли летаешь? Респект!

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

Posted

Еще бы фоток поболе, а лучше видео с земли, из кабины и с закрепленной камеры! А где пилотажите, как давно, где выступали? У нас есть ролик как французы летают парой на Як-52, скоро выложим.

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

Posted

Соло, успокойся, Славик эту фотку для красоты приложил, летал он давно :), да и не так, в клубе курсантом.

Славка, поздравляю тебя с твоим одним из важнецких праздников и хочется верить, что ты ещё не раз поднимешься в небо, сидя за штурвалом Яка или какой другой птицы ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

в продолжении флуда Як- это не Птица)) :)

это такое животное смесь быка с чем то .....

шутку все поняли?

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...