ФрогФут Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Извиняюсь, если что-то подобное уже было. Хочу приспособить данный девайс к ЛО... Вот хочу попросить совета куда чё биндить. Есть 10 кнопок на каждую их которых можно повесить комбинацию из 10 кнопок(можно и с задержами во времени) + крестовина геймпадная + колесо с ходом в 90 градусов. Ваши мысли? Заранее спасибо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Акулыч Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Мдя....Поглядел на это чудо - зверь-машина....Вот только никаких светлых мыслей не родилось....Могет быть я Х45-ым избалован?? "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ФрогФут Posted June 27, 2005 Author Posted June 27, 2005 Ах, да, там ещё мона 3 шифта биндить. :) Во всякие шутеры тока с ней гоняю - очень удобно для руки+ огромная функциональность. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Акулыч Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Угу..Тада давай так - чем ты сейчас в симах "рулишь"? И на что упор делаешь - ганзо, наземка ,пилотаж?? Просто поглядев на рисунок манипулятора у меня какие-то смутные мыслишки пробиваться начали - действительно, очень хочется его под что то такое авиационное приспособить... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ФрогФут Posted June 27, 2005 Author Posted June 27, 2005 Палка - Saitek Cyborg EVO, летаю всё понемногу, кроме пилотажа(не дано мне по прямой летать :) ). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Акулыч Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 А чем "головой" в кабине вертишь?? Просто по опыту Х45 лично мне очень удобно пришлось под левую руку такой же джойстик в качестве крутилки "головы" приспособить". Роликом можно попробовать в зависимости от режима какие либо расстояния менять, типа приблизить удалить взгляд и т. п.....А хатку на РУСе соответсвенно под триммера приспособить - и удобнее и реалистичнее... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ФрогФут Posted June 27, 2005 Author Posted June 27, 2005 Уже пошли хорошие идеи! Башкой кручу пока Хатом, в БМБ левой рукой шлем мышой кручу. Вот надумываю купить ТракИР. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Акулыч Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 во-во, мышой....а газ чем? попробуй "голову" на крестовину этого Ностромо приспособить...глядишь понравиться, и без Тракира обойдешься.. ;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ФрогФут Posted June 27, 2005 Author Posted June 27, 2005 а куда ещё 10 кнопок девать? 3 под шифты, это ясно. ЗЫ Газ зубами. :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Акулыч Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 У тебя что сейчас на Киборг забиндено?? Я бы на эти кнопки (в смысле на Ностромо) попробовал бы повесить всякую вспомогательную хрень - фары, полетные часы, БАНО, могет быть шасси, что-нить из боевых режимов - типа перебор режимов бортового комплекса (НАВ-ДВБ-....) и т. п.....Возможно что-то из САУ - автопилот, поддержание заданной высоты, приведение к горизонту, запуск двигателей наконец....Или для Су-25Т включение электропитания.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ФрогФут Posted June 27, 2005 Author Posted June 27, 2005 Огромное спасибо, если у кого будут идеи по длинным комбинациям, пишите! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 По длинным комбинациям - что-нибудь вроде \-f1-f2-f1 - ведомыми управлять.Может, с РП и ДРЛО общаться но это пореже. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts