Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Что мешает сотрудникам безопасности самостоятельно изловить этого споттера ?

Лень.

Много знаешь людей делающих свою работу чётко по инструкции и на совесть? :smilewink:

Им бы не работников в тонусе держать таким образом, а дыры в заборах и тропинки прикрыть. А среди работников в таких местах естественно обычно нет дураков снимать фотки и выклыдывать их в интернет. Всем в общем-то заведомо понятно, что все эти споттерские фотки обычно сделаны снаружи, за исключением отдельных показушных мероприятий.

А как фотографируют Т-50? А ведь он самый секретный самолёт РФ. Многие фото конечно официальные, но все же споттерские есть в интернете. Пока его не выкатили на обозрение ничего подобного не было, как в Китае например , замыленные, подталкивающие на мысль что аФтору стоило большого труда изловить птичку в объектив. Сливают фото интригуя )

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А работников на объекте просто держат в тонусе, не забывайте мол, объект режимный. Не, ну может мусье фанат Сталина? Тогда извиняюсь :)

Такая дурь только в России. Кругом шпионы, враги народа, каждый с синдромом вахтера, но при этом гнилая колючка и народные тропы через ВПП действующих военных аэродромов-просто так на огород быстрее.

Я тут уже писал как случайно вышел к стоянке Су-27. Таких грибов я не ожидал. :D Причем судя по протоптанным тропам там много грибников ошивается. То есть открутить с этого (летного) Су-27 что-нибудь-это норма, а вот сфоткать из-за забора-это низя-низя, шпиён! :D

Про Сколково тебе в теме "Интересно" уже ссылку дали. Поля и охранники. Инновационные. Да и в любой магазин крупный зайди с фотиком. Даже там все секретно. :doh: Хотя их-то можно смело на буй слать.

Posted
Лень.

Много знаешь людей делающих свою работу чётко по инструкции и на совесть? :smilewink:

Ну так о чём и речь. Пресекать саму возможность съёмок лень, а чтобы потом отчитаться, подрюкали для виду персонал.

А как фотографируют Т-50? А ведь он самый секретный самолёт РФ. Многие фото конечно официальные, но все же споттерские есть в интернете. Пока его не выкатили на обозрение ничего подобного не было, как в Китае например , замыленные, подталкивающие на мысль что аФтору стоило большого труда изловить птичку в объектив. Сливают фото интригуя )
Не понял, что это должно значить. Собственно именно это я говорю. Пока не выкатили, естественно фоток не было. Потому что надо быть совсем дураком, чтобы выложить фотку из секретного цеха. Да скорее всего её и сделать бы не получилось. Как выкатили, стали снимать споттеры. Именно споттеры из-за забора, а не сотрудники КБ Сухого или ЛИИ с территории.
Posted
MK;1690781']Такая дурь только в России.

Я тут уже писал как случайно вышел к стоянке Су-27.

Чисто случайно могу выйти к стоянке транспортников ВВС Омерики & Со на авиабазе Рамштайн. Тропы известны.

Да, халатное отношение к своим обязанностям присутствует, но это ничего не меняет. Надо будет сожгут авиацию на стоянках.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чисто случайно могу выйти к стоянке транспортников ВВС Омерики & Со на авиабазе Рамштайн. Тропы известны.

Ну так вперед, попробуй. :smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...