t1100 Posted June 30, 2005 Author Posted June 30, 2005 Я ставил его как обновление (СП2) и каждый раз с их сайта качаю и ставлю эти хреновы обновления, особых проблем до этого не было (но тут же нежный ЛО ГС!!(((((...).. СП2 я бы снес, это наверное через установку\удаление программ?? А винду я ставил 2 раза недавно не дольше2-х месяцев назад - были траблы, звук напрочь пропал. Это такой гемор!!!!!!!!!!!!! Не хочу вспоминать!! Все эти 33 проги переставлять, ворд, антивирус, игры, драйверы и еще кучу - жопа!!(((((. скачал дрова 77.72 , попробую вечером.. В Ил2 на мой взгляд крафты достаточно точно сделаны, а уж взлет (с посадкой) стал отдельной песней после последнего патча 4.01, пришлось переучиваться(((!!.. Да и летать на некоторых самолетах стало еще сложнее чуть что - штопорят(((... В Иле врага глазками искать надо, радаров нема))). Поначалу сам "слепой" был, лечу а потом опа и ффсё - враг на хвосте и я или труп, или почти труп.. А счас сам иногда таких подлавливаю)))). Imperare sibi - maximum imperium est.
ED Team USSR_Rik Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 Если СП-2 поставлен как обновление на Вынь СП-1, то он безболезненно сносится, а вот если интегрированный в Вынь - то тут косяк. Я это и имел в виду. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Skiff Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Я ставил его как обновление (СП2) и каждый раз с их сайта качаю и ставлю эти хреновы обновления, особых проблем до этого не было (но тут же нежный ЛО ГС!!(((((...).. СП2 я бы снес, это наверное через установку\удаление программ?? А винду я ставил 2 раза недавно не дольше2-х месяцев назад - были траблы, звук напрочь пропал. Это такой гемор!!!!!!!!!!!!! Не хочу вспоминать!! Все эти 33 проги переставлять, ворд, антивирус, игры, драйверы и еще кучу - жопа!!(((((. скачал дрова 77.72 , попробую вечером.. Геммор - это когда ты укорячившись все выходные переустанавливал операционку и другое ПО на сервере, а в понедельник выясняется, что какой-то из чёртовой тучи дров, завешивает систему насмерть, вплоть до синего экрана и дампа памяти.... Вот тут и начинаются пляски с бубнами! ;) И это не ЛО нежный, а Вынь такая корявая. Если следить за операционкой и своевременно проводить ей "зачистки", то всё будет нормально работать. А переустановка - сделал себе диск с операционкой и всеми нужными прогами - и не будет никаких заморочек, переустановил спокойненько попивая пиво (на работе Колу) и усе дела! Первые 10 раз тяжело, потом привыкнешь! :icon_wink ЗЫ: И я НИКОГДА не скачиваю никакие обновления Виндозу - они как таблетки, одно лечат, другое портят. Вынь ХР СП-1 ИМХО самая стабильная из Мелкомягких операционок, ежели с ней умело обращаться. P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
Акулыч Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Золотые слова, коллега! А это с каким же сервером такие чудесатые чудеса приключились? Не поделишься опытом, дабы не нарваться на подобное... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
t1100 Posted June 30, 2005 Author Posted June 30, 2005 Хорошо, винду мона не обновлять... А драйверы? Антивирус? А игры на 2 дисках минимум?? Ил со всеми патчами - на 6 дисках!!!!(((((( Это DVD должен быть - чудо диск((( (и не один похоже) еще все эти гляделки-читалки-винампы и т.п.((( Серверы - это работа, дома я хочу отдыхать))). Imperare sibi - maximum imperium est.
Skiff Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Хорошо, винду мона не обновлять... А драйверы? Антивирус? А игры на 2 дисках минимум?? Ил со всеми патчами - на 6 дисках!!!!(((((( Это DVD должен быть - чудо диск((( (и не один похоже) еще все эти гляделки-читалки-винампы и т.п.((( Серверы - это работа, дома я хочу отдыхать))). Всё влезет на один ДВД :D А большинство игр прекрасно переживают пререустановку Винды - ярлыки им повесь снова и всё. И кстати гляделки-читалки-винампы (хотя Винамп - ето 5) - это всё замусоривает систему до ужаса, чем больше в системе таких вот мелкоприкладных программ - те больше у неё глюков. P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
Skiff Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Золотые слова, коллега! А это с каким же сервером такие чудесатые чудеса приключились? Не поделишься опытом, дабы не нарваться на подобное... Немножко оффтоп, ну да ладна ;) Сервер такой весь из себя древненький, на Винтукее, как сервер терминалов. А случилась одна интересная штука - пока я добросовестно сдавал сессию, вместо меня оставался один товарисч, которому было показано "вот сюды ткнуть, а сюды не лазать :D ". Пожаловались юзвери ему на то, что сервак медленно работает (ысшоб - ежели они умудрились забить рабочий винт на 100%), этот крендель недолго думая просто отрубил Антивирус, решив что ето он гад тормозит. Итог: когда я пришёл на место, на серваке уже тусовался 581!!! :icon_evil разный вирус. Каким чудом не побило БД я не знаю, но выковырять гадов из системы было уже невозможно, да и реестр с системными файлами они покоцали. Вот такая бяка. А убивал систему драйвер принтера Xerox DocuPrint P8ex скачанный с офф сайта Xerox предназначенный именно для Винтукея. После просмотра дампа памяти (1Гб) и наконец таки найденного гада мне хотелось кого-нить загрызть :rolleyes: особенно Xerox ;) Пришлось выуживать из глубин инета исправленный чьими-то добрыми руками драйвер. Вот такая неприятность. Оффтоп, типа, офф :icon_roll P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
t1100 Posted July 1, 2005 Author Posted July 1, 2005 Нуууу....Ниче не сносил.... Скачивал демки игр НФС-У2, Какое-то там ралли и еще штуки 3 игры, в том числе и Баттлфилд-2, - самая здоровая 500мб с лишкой, при ее установке мне рекомендовали драйвер 77.30 установить, я согласился и он был воткнут прямо поверх "Лидтековского" 66.93. Игра пошла без проблем, прикольно, но карт всего две((. После запустил ЛО ГС - О ЧУДО!!! - фффсё заработало!!! Осталось заново всё вспоминать чему учился в ЛОМАК и назначить кнопки - оси на моем Х52))))). Imperare sibi - maximum imperium est.
t1100 Posted July 2, 2005 Author Posted July 2, 2005 Еще прикол, после 77.30 из-за того что Ил шел с ошибками - вернул 66.93, но ЛО ГС от этого не перестал запускаться и корректно идти!))))) Imperare sibi - maximum imperium est.
Skiff Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 Еще прикол, после 77.30 из-за того что Ил шел с ошибками - вернул 66.93, но ЛО ГС от этого не перестал запускаться и корректно идти!))))) Компьютер не подчиняется законам физики - файлы сами появляются и сами исчезают в никуда, а объём памяти называется весом и измеряется в метрах! :D ;) :rolleyes: P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p
t1100 Posted July 3, 2005 Author Posted July 3, 2005 Точно! ;))))))) Imperare sibi - maximum imperium est.
Recommended Posts