Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Просьба не пинать ногами за ламерские вопросы, но все же...

Стоит ЛОМАК 1.02

П4 2800-800 1ГБ пс3200 гф6800ГТ 256 и САТА винт.

Игра реально превосходила бы все существующие симы если бы не фпс. Я "вирпил" со стажем :) Летал на ил2 в основном. ЛОМАК нравится намного больше, но на указанной выше конфигурации просто замучили тормоза. В миссиях на 1024-768 средних установках дает 18-27 кадров. Аж смотреть противно. У меня, как мне кажется, нормальный комп. Ил2 на "превосходно" 1280-960 с АА и АФ дает 60 кадров. Вот и сижу-облизываюсь на ЛОГС - а мыслишка гложет: купишь и будут все те же 20 фпс на среднем режиме.

Подскажите пожалста как повысить производительность системы прежде все в смысле установок. Может конфиги какие поправить? Или в ЛОГС уже реально повышена производительность? тогда прямо щас в магазин :)

ну или хоть ссылу киньте ежели обсуждалось это все где-нить..

Posted
Привет всем.

Просьба не пинать ногами за ламерские вопросы, но все же...

Стоит ЛОМАК 1.02

П4 2800-800 1ГБ пс3200 гф6800ГТ 256 и САТА винт.

Игра реально превосходила бы все существующие симы если бы не фпс. Я "вирпил" со стажем :) Летал на ил2 в основном. ЛОМАК нравится намного больше, но на указанной выше конфигурации просто замучили тормоза. В миссиях на 1024-768 средних установках дает 18-27 кадров. Аж смотреть противно. У меня, как мне кажется, нормальный комп. Ил2 на "превосходно" 1280-960 с АА и АФ дает 60 кадров. Вот и сижу-облизываюсь на ЛОГС - а мыслишка гложет: купишь и будут все те же 20 фпс на среднем режиме.

Подскажите пожалста как повысить производительность системы прежде все в смысле установок. Может конфиги какие поправить? Или в ЛОГС уже реально повышена производительность? тогда прямо щас в магазин :)

ну или хоть ссылу киньте ежели обсуждалось это все где-нить..

Юзай поиск - много тем было по поводу настроек. А ГС+два маленьких патчика реально лучше по фпс - у меня такая же система (только проц 3 Ггц) - настройки очень даже выше среднего - 27 фпс на миссиях с кучей активных обьектов, а так в среднем 46фпс. Тем не менее 18-27 фпс - это очень хорошо, тут многие бы радовались такому показателю. Сравнение с ИЛ-2 очень некорректно - совершенно разные уровни.

Загляни вот сюда - тут описаны мои настройки http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=9244&page=3

P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p

• ED Team
Posted

Я бы добавил немаловажную вещь - LO вполне играбелен при низких FPS (скажем, при 15..17). Плавно и мягко "как мороженое под касторку" (копирайт не помню). Возможно, это где-то в другом месте "аукается" - не знаю, но факт.

А вот ПХ при тех же 15..17 - труба дело.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

На моделях ЛА с СФМ (все кроме 25 и 25Т) производительность СИЛЬНО возросла (по сравнению с 1.02). :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Юзай поиск - много тем было по поводу настроек. А ГС+два маленьких патчика реально лучше по фпс - у меня такая же система (только проц 3 Ггц) - настройки очень даже выше среднего - 27 фпс на миссиях с кучей активных обьектов, а так в среднем 46фпс. Тем не менее 18-27 фпс - это очень хорошо, тут многие бы радовались такому показателю. Сравнение с ИЛ-2 очень некорректно - совершенно разные уровни.

[/url]

А что за патчики? Уже для ГС или имеются в виду какие-то доппроги, повышающие производитльность?

И еще вопрос ко всем (забыл совсем): у меня джой Сайтек Сайборг Эво. Так вот в отличие от ила в ЛОМАК не работает профиль, устанавливаемый сайтековским софтом (подключенние допклавиш через ШИФТ). Так и должно быть?

Posted

Как?! Кто-то ещё про патчики не знает? Срочно на http://www.lockon.ru !!!

P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...