light96 Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Простите за нубскую тему. Очень надо создать в редакторе сервер для пилотажа со всеми настройками, без ботов, с именными самолетами, дымами, окрасками, погодой и т.д. НО я не знаю как это все делать(((( :helpsmilie: прошу вас подскажите по порядку как все делать:cry: P.S. думаю этот вопрос интересует многих.
hawk1 Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 :helpsmilie: прошу вас подскажите по порядку как все делать:cry: п1: Открываешь мануал по редактору. п2: Изучаешь. п3: Делаешь. Альтернатива: упрашиваешь разработчиков сделать кнопку "Шоб мне было хорошо". Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Talann Posted March 8, 2011 Posted March 8, 2011 Простите за нубскую тему. Очень надо создать в редакторе сервер для пилотажа со всеми настройками, без ботов, с именными самолетами, дымами, окрасками, погодой и т.д. НО я не знаю как это все делать(((( :helpsmilie: прошу вас подскажите по порядку как все делать:cry: P.S. думаю этот вопрос интересует многих. Кроме шуток, дейстивтельно или ты прочитаешь мануал в папке с игрой (а он там есть?) или мы тебе напечаетаем его в сообщениях на форуме. ИМХО, редактор можно освоить интуитивно, за пару дней. А советик тебе такой - зайди на люимый пилотажный сервер где это все есть. игра сохранит тебе миссию с этого сервера, найди ее (на win 7 у меня сохраняется в папке Темп в корне игры, как на других системах не знаю). открой миссию редактором. А уж как и что поправить, я думаю разберешся.
A554MP197 Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Подскажите пожалуйста как сделать ночь в миссии! её надо ночью рисовать:) Даже я сумел разобратся в редакторе с инструкцией
Виктор Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 её надо ночью рисовать:) Даже я сумел разобратся в редакторе с инструкцией Это понятно что ночью:thumbup:но как выставить время что это ночь ?
Nonexistent Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Это понятно что ночью:thumbup:но как выставить время что это ночь ? Очень просто! В настройках миссии задаете время начала миссии. (справа вверху и чуть чуть ниже) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Виктор Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Очень просто! В настройках миссии задаете время начала миссии. (справа вверху и чуть чуть ниже)Огромное спасибо! плохо читал мануал:cry:
Recommended Posts