Jump to content

Странные возможности пилотажа на Су-25

Recommended Posts

Posted

В быстрой миссии пытался на Су-25 сделать мёртвую петлю, но так как опыта у меня мало (до LockOn летал исключительно на самолётах Второй мировой), то петля не вышла, вместо этого самолёт завис вертикально носом вверх. Я был ошарашен - в таком положении он провисел неподвижно более 4-х минут, пока я джойстиком не нарушил равновесие. Тогда естественно самолёт начал заваливаться на правый бок и падать.

Насколько я понимаю, Су-25 на такой трюк не способен, значит баг в лётной модели? Жаль трек не записал, но я попробую повторить эту ситуацию.

Конфиг компьютера:

Core2Duo 8400@4ГГц/Gigabyte P35-DS3P/4 Гб DDR2/NVidia GTX260 Core216/HDD 2x1Tb WD 10EADS, 750Gb Samsung F1, 640Gb WD 6401AALS, 500Gb WD 5000AAKS/X-Fi Extreme Music/Windows XP Pro SP3

Posted

Кстати да. ТОже с с 25м. В верхней точен скорость упала до 4кмч при этом по идее самодет должен рухнуть вниз. ТОлько вместо этого она стал со своими 4кмч меедленно опускаться вниз... прикольно смотрелось по флайбай камере... медленно проползающий самолет.

Я безбашенный! Я Бессмертный!

• ED Team
Posted

Этот баг с самолетами Су-25 и А-10 уже нашли и пофиксили.

Ждите патча.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Chizh

Это хорошо :) .

А как насчёт той ошибки, про которую я писал в теме Ближайший патч?

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=492&start=75

Конфиг компьютера:

Core2Duo 8400@4ГГц/Gigabyte P35-DS3P/4 Гб DDR2/NVidia GTX260 Core216/HDD 2x1Tb WD 10EADS, 750Gb Samsung F1, 640Gb WD 6401AALS, 500Gb WD 5000AAKS/X-Fi Extreme Music/Windows XP Pro SP3

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...