gorgandzuga Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Подскажите пожалуйста, как в кабине активировать приближение и удаление скроллом мыши? Проблема вот в чём. У меня есть джойстик Saitek X52 Pro. Там на ручке управления тягой есть этот самый скролл, он имитирует скролл мыши. По крайней мере в Горячих Скалах 2 он работает исправно, то бишь пимпой на РУС я смотрю вокруг, а скроллом на РУД упарвляю зумом. Однако в Ка-50 это не работает. Покопался в настойках управления. По осям для данной функции ячейка мыши вообще не активна.
димок Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Подскажите пожалуйста, как в кабине активировать приближение и удаление скроллом мыши? Проблема вот в чём. У меня есть джойстик Saitek X52 Pro. Там на ручке управления тягой есть этот самый скролл, он имитирует скролл мыши. По крайней мере в Горячих Скалах 2 он работает исправно, то бишь пимпой на РУС я смотрю вокруг, а скроллом на РУД упарвляю зумом. Однако в Ка-50 это не работает. Покопался в настойках управления. По осям для данной функции ячейка мыши вообще не активна. Вопрос указатель мыши двигается от министика на руд ? Если нет то дело в настройках самого джоя ( см сайтековский редактор профиля ) . Вопрос включен обзор мышю ? (Alt+C) У меня все работает . в настойках эти оси не назначаются , игра использует настройки для осей мыши . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
gorgandzuga Posted March 18, 2011 Author Posted March 18, 2011 Дела обстоят так: перемещение взгляда произвожу министиком, а кнопочки кнопочки\тумблеры нажимаю мышью. Дико неудобно. Я так понял, чтобы сделать как в Горячих Скалах достаточно нажать Alt+C ? В данном случае будет обзор мышью?
Recommended Posts