Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времяни суток.Такая проблема.У меня была видеокарта Radeon 1900,работала отлично и в симе и в Черной акуле.Купил R5670 и началось,Ка-50 Черная акула от LOCK ON вообще даже меню не открывает(белый экран и пишет ошибку),даже старый добрый ИЛ-2 штурмовик стал подвисать.Подскажите в чем может быть причина.Может настройки самой карты нужно изминить или вообще купить другую.

С уважением Владимир.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted (edited)

Драйвера последние поставь.

Причём старые надобно удалить сперва. Но перед удалением поставть утилитку Driver Sweeper, и после удаления старых дров прочисти ей систему для полного удаления всё старых компонентов. Затем ставь новую версию.

Edited by Imbecile
Posted

Можете кинуть ссылочку на новые драйвера?

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted

на сайте производителя карты.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

не думаю. скорее, система ХР, она не очень сильно дружит с дровами ати при их обновлении и тем более после смены карточки.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
не думаю. скорее, система ХР, она не очень сильно дружит с дровами ати при их обновлении и тем более после смены карточки.

Не замечал...

Posted

Спорить не буду, возможно все :)

Но из собственного опыта: Заменив видеокарту нВидиа (8800 GT) на АТИ 5870 (кажется, не помню уже какая у меня ;)) возникли тоже проблемы, правда несколько другого характера. Комп зависал, вернее изображение, с последующим системным сообщение, мол "видеодрайвер был восстановлен.." и все такое. Смена драйверов и новый и старых, переустановка системы, притом и XPюши и Семерки ни чего не дали. Только после установки нового блока питания, конечно же более мощного, проблема разрешилась.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не замечал...

ну, может быть конкретно мне так не везло) на 64битной

в общем после некорректного обновления очень часто отказывался запускаться каталист, после ковыряния в реестре и переустановке - все работало.

касаемо косяков с восстановлением дров - это может быть все что угодно. Причем от физически бракованной платы (битой памяти, например) до некорректной установки дров не того производителя/кривой прошивки биоса и тд, особенно если плата не референс. при неподключении питания карта верещать начинает.

банальный пример - вчера у меня при запуске ассассин крида на вступительном ролике каждые две минуты шло подвисание, сообщение тоже было, если свернуться на рабочий стол) карта - 6970

причина оказалась банальна, как и сам пример - перед сном днем ранее заблокировал вентилятор на минимальные обороты, карта тупо уходила на 100 градусов и отрубалась, ожидая охлаждения до 80.

Edited by aviaholic

Posted
Только после установки нового блока питания, конечно же более мощного, проблема разрешилась.

с какого на какой?

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted (edited)
с какого на какой?

Был Hiper 500 Ватт, а теперь Antec 750 Ватт http://www.antec-russia.ru/press/press78.html

Может 500 Ватт хватило бы, его и хватало когда у меня 8800 была, но после установки АТИ 5890 мощности оказалось видать мало. Хотя и не исключаю, что может и с БП какие-то не лады были (иногда треск какой то пробегал, звук не понятный), правда на удивление со старой видеокарточкой работало все на ура.

Проц i7 860, 3 харда, ну и так по мелочи - звуковуха, тюнер.

Edited by volucris

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

5890 не существует ;) дайте уж линк на вашу карточку))) или в gpu-z посмотрите - серию и частоты.

500 ватт для 5870 не очень конечно, но 850 ватт хватит на пару 5870ых и 6970ых.

Posted
5890 не существует ;) дайте уж линк на вашу карточку))) или в gpu-z посмотрите - серию и частоты.

Очепятка конечно ;)

Можно на ты :)

Ну если интересно, у меня Асусовская АТИ 5870

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Доброго времяни суток.Такая проблема.У меня была видеокарта Radeon 1900,работала отлично и в симе и в Черной акуле.Купил R5670 и началось,Ка-50 Черная акула от LOCK ON вообще даже меню не открывает(белый экран и пишет ошибку),даже старый добрый ИЛ-2 штурмовик стал подвисать.Подскажите в чем может быть причина.Может настройки самой карты нужно изминить или вообще купить другую.

С уважением Владимир.

Ну так разрешилась проблема?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...