Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, подскажите при дозаправке Су-33 автопилот включается автоматически в момент стыковки?

Лучше быть, чем казаться!

Posted

Уточняйте версию игры, на всякий случай.

У меня в 1.12 не включался. Дозаправлялся "вручную".

• Like 1
Posted

Если стоит упрощенная динамика, то включается автоматически. Если полный реализм, то все ручками делать самостоятельно.

• Like 2

Alpha team

Posted

Ребят, а как дозаправить самолет повторно на стоянке? Возможно ли это? А то на одном ВПП заправил через F7, долетел до другого, сел, на стоянке даю команду дозаправки, а мне в ответ тишина.

Posted
на стоянке даю команду дозаправки, а мне в ответ тишина.

А двигатели выключил? Заправка происходит при заглушенных движках...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

На нейтральном аэродроме нельзя дозаряжатся\дозаправлятся. Аэродром должен принадлежать вашей коалиции.

Если в ответ тишина, это верный признак нейтрального дрома со всеми вытекающими.

Дозаправка только с выключенными движками.

Перезарядка в любом состоянии.

Alpha team

Posted

Причём если СУ-25/Т, то после выключение нужно по прибору дождаться полной остановки турбин, а они замедляются минут 5 или даже дольше.

Posted
А двигатели выключил? Заправка происходит при заглушенных движках...

Конечно.

Спасибо за ответ, попробую коалиции присоединить.

Posted
Причём если СУ-25/Т, то после выключение нужно по прибору дождаться полной остановки турбин, а они замедляются минут 5 или даже дольше.

Это для всех крафтов, для дозаправки нужно дождатся полной остановки турбин. Перевооружение доступно даже при работающих двигателях.

Alpha team

Posted

да

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...