Michael_VL Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 нет, тут одной экономики мало Лучше быть, чем казаться!
reg_zero Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 Ну так тогда должен знать что пулемет это средство огневого усиления, а не для психических аттак предназначен. Смешно ,право...естественно. Но при всем ,при этом надо знать что - при пролете в метре от бойца пули калибром 14.5 мм выпущенную с КПВТ боец теряет свои качества прим.на 20 мин ,в том числе и возможность передвигаться ,не говоря уже об ответном огне.Он впадает в ступор от шока... Можешь не проверять ,не рекомендую.
Michael_VL Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 Смешно ,право...естественно. Но при всем ,при этом надо знать что - при пролете в метре от бойца пули калибром 14.5 мм выпущенную с КПВТ боец теряет свои качества прим.на 20 мин ,в том числе и возможность передвигаться ,не говоря уже об ответном огне.Он впадает в ступор от шока... Можешь не проверять ,не рекомендую. Ага так все стреляют мимо бойцов, что-бы те в шок впадали:D Лучше быть, чем казаться!
reg_zero Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 Ага так все стреляют мимо бойцов, что-бы те в шок впадали:D Мне любопытно - ты сам понимаешь -что такое пулемет? Теперь ,если понимаешь,скажи - как ты себе представляешь стрельбу длинными очередями прицельно?
Michael_VL Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 Мне любопытно - ты сам понимаешь -что такое пулемет? Теперь ,если понимаешь,скажи - как ты себе представляешь стрельбу длинными очередями прицельно? по 10-15 патронов со станка, 7-8 с сошек. Можно еще поговорить про рассеивание в глубину, с какой периодичностью меняются стволы, чем отличаются ПКМ от ПКТ и т.д. Лучше быть, чем казаться!
cikory Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 reg_zero! Michael_VL! Мущщины, кажется в данном споре вы немного в разных весовых категориях. Может быть, брейк? [offtopic]5 лет на этом форуме, а темы споров одни и теже. По первости даже в них участвовал:)[/offtopic] Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team Chizh Posted March 29, 2011 ED Team Posted March 29, 2011 Называть Дэна Шэни, инструктора по стрельбе из Сан-Хосе, Калифорния, русским патриотом по меньшей мере странно. :) Ты привел ссылку на какого-то русскоязычного Чена. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 29, 2011 ED Team Posted March 29, 2011 А что там необъективного? Или тебе надо непременно из "Times" статью? Не на Times, но на прямые слова американского специалиста, желательно на английском. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Demokrator Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 (edited) Теперь ,если понимаешь,скажи - как ты себе представляешь стрельбу длинными очередями прицельно? Очень просто: берёшь М249 ставишь его на сошки и начинаешь стрелять длинными очередями прицельно. P.S.По теме разговора видно, что 90 процентов дискутирующих не стреляли не разу(ну на кмб может кто и сделал пару выстрелов с АКМ):lol:. P.P.S. Сия дискуссия очень похожа на камменты с ютюба:D. Edited March 29, 2011 by Demokrator
reg_zero Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 (edited) Очень просто: берёшь М249 ставишь его на сошки и начинаешь стрелять длинными очередями прицельно. P.S.По теме разговора видно, что 90 процентов дискутирующих не стреляли не разу(ну на кмб может кто и сделал пару выстрелов с АКМ):lol:. P.P.S. Сия дискуссия очень похожа на камменты с ютюба:D. Какие люди на форуме...аж из самой америки.Бывшие жители СССР. Знатоки длинных прицельных очередей из пулемета.Я тебя так понял что ты входишь в те самые 10% что о пулеметах знают все. Расскажи как ты целишься во время длинной очереди ,и особенно как ведет себя пулемет ,а главное - Куда ты попадаешь. Только не надо про ютуб и прочие предложения в таком же плане. Я весь во внимании. Edited March 29, 2011 by reg_zero
Demokrator Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 Какие люди на форуме...аж из самой америки.Бывшие жители СССР. Знатоки длинных прицельных очередей. Расскажи как ты целишься во время длинной очереди ,и особенно как ведет себя пулемет ,а главное - Куда ты попадаешь. Только не надо про ютуб и прочие предложения в таком же плане. Я весь во внимании. Во первых я из России. Во вторых из РП я стрелял только с РПК. Могу сказать только то что короткие очереди по контролю почти такие же как на АКМ или 74ом В третьих у меня много знакомых служит в Армии и Национальной гвардии США, я у многих расспрашивал про М-249(поскольку во всех видео-роликах и отзывах о нём он поразительно стабилен и точен даже на весу)Говорят следующее: 20-30 выстрелов до нагрева ствола летят одним потоком(row) в 2х кратные Элканы смотреть при этом довольно комфортно не говоря уже про рэд доты. Отдача сравнима с М4, не более, то есть минимальна.
reg_zero Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 (edited) Во первых я из России. Во вторых из РП я стрелял только с РПК. Могу сказать только то что короткие очереди по контролю почти такие же как на АКМ или 74ом В третьих у меня много знакомых служит в Армии и Национальной гвардии США, я у многих расспрашивал про М-249(поскольку во всех видео-роликах и отзывах о нём он поразительно стабилен и точен даже на весу)Говорят следующее: 20-30 выстрелов до нагрева ствола летят одним потоком(row) в 2х кратные Элканы смотреть при этом довольно комфортно не говоря уже про рэд доты. Отдача сравнима с М4, не более, то есть минимальна. Я тебя помню...Кто ты и откуда.(тебе подсказали .или ты сам догадался сменить подпись с разноцветной на просто черный цвет?) Говорим Мы ПРО Длинные прицельные очереди.Ты сказал что просто... Следующее твое - "короткие очереди по контролю почти такие же как на АКМ или 74ом" - ...Про короткие очереди и речи не было,и не заводи.Короткими много точней чем с автомата. Я все же хочу услышать про метод результативной стрельбы Прицельными длинными очередями из пулемета. Как это выполняется и как ведет себя пулемет ,куда ты попадаешь и как себя ощущаешь во время стрельб. Edited March 29, 2011 by reg_zero
Demokrator Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Я все же хочу услышать про метод результативной стрельбы Прицельными длинными очередями из пулемета. Как это выполняется и как ведет себя пулемет ,куда ты попадаешь и как себя ощущаешь во время стрельб. Ok:megalol:. Берёшь пулемёт, откидываешь сошки, ложишься на землю, снимаешь с предохранителя, передёргиваешь затвор, упираешь пулемёт в плечо, целишься,нажимаешь на спусковой крючок(жмёшь долго), вуаля длинная прицельная очередь:lol:.Знаете методика стрельбы с пулемёта не такая сложная как может показаться:D.
reg_zero Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Ok:megalol:. Берёшь пулемёт, откидываешь сошки, ложишься на землю, снимаешь с предохранителя, передёргиваешь затвор, упираешь пулемёт в плечо, целишься,нажимаешь на спусковой крючок(жмёшь долго), вуаля длинная прицельная очередь:lol:.Знаете методика стрельбы с пулемёта не такая сложная как может показаться:D. Ответ принят - ты попадаешь в разряд тобою же определеный - в 90%. Вуаля...все оказалось так просто.
Demokrator Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 (edited) Ответ принят - ты попадаешь в разряд тобою же определеный - в 90%. Вуаля...все оказалось так просто. Было бы глупо с моей стороны приводить какую либо статистику:). Я ещё раз повторю, мне рассказывали про это люди, не интернет и не методички по стрельбе с М-249. Edited March 30, 2011 by Demokrator
reg_zero Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Было бы глупо с моей стороны приводить какую либо статистику:). Я ещё раз повторю, мне рассказывали про это люди, не интернет и не методички по стрельбе с М-249. Тебе наверняка не очень приятно как тебя оценили...Не делай так больше.Не надо на форумчан смотреть с позиции процентов и прочего. Я как модератор не делю Вас на плохих и хороших ,просто показываю как не надо делать. Надеюсь ты понял.
Demokrator Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 (edited) Тебе наверняка не очень приятно как тебя оценили...Не делай так больше.Не надо на форумчан смотреть с позиции процентов и прочего. Я как модератор не делю Вас на плохих и хороших ,просто показываю как не надо делать. Надеюсь ты понял. Вы прям подавляете своим "Оком Саурона":) Я понял, буду немного полит корректнее(хотя если честно не очень хочется:)) P.S. Я бы посмотрел не неё если бы она вот так с РПК или Корда стреляла:D. Прицел 3х кратный С79 ELCAN если кому интересно. Edited March 30, 2011 by Demokrator
Michael_VL Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Вы прям подавляете своим "Оком Саурона":) Я понял, буду немного полит корректнее(хотя если честно не очень хочется:)) P.S. Я бы посмотрел не неё если бы она вот так с РПК или Корда стреляла:D. Прицел 3х кратный С79 ELCAN если кому интересно. Ну я так с РПК стрелял. А у Корда калибр несколько другой. Лучше быть, чем казаться!
Demokrator Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Ну я так с РПК стрелял. А у Корда калибр несколько другой. Я про то, что это девушка и её было колбасило гораздо, гораздо сильнее.
Michael_VL Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Чего бы ее колбасило? Ты сравниваешь Корд 12,7 мм и эту балалайку американскую кал. 5,56 150 раз модернизированную. И опять куда она попала? просто фонтан сделала? Смысл этого ролика? Показывает точность что-ли? Лучше быть, чем казаться!
Demokrator Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Чего бы ее колбасило? Ты сравниваешь Корд 12,7 мм и эту балалайку американскую кал. 5,56 150 раз модернизированную. И опять куда она попала? просто фонтан сделала? Смысл этого ролика? Показывает точность что-ли? Во первых эта "балалайка" Бельгийская.Во вторых, данный ролик просто демонстрирует маленькую отдачу и соответственно кучность.
Michael_VL Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Ничего он не демонстрирует. Кучность оружия проверяется не так, а на ролике я вижу что какая-то клуша стреляет по воде и все. С таким успехом можно было дать ей РПК - 74 и было-бы тоже самое. Лучше быть, чем казаться!
Recommended Posts