SergVA85 Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Вопрос разработчикам - в LockOn есть БПС (быстрый планировщик сражений). Есть ли что-то подобное для Flanker 2.5?* Может быть какая-то внешняя утилита, а? В аркадном режиме полеты только днем и с весьма ограниченным набором оружия. *Для расширения возможностей приходиться использовать редактор миссий.
ED Team Chizh Posted March 28, 2011 ED Team Posted March 28, 2011 Вопрос разработчикам - в LockOn есть БПС (быстрый планировщик сражений). Есть ли что-то подобное для Flanker 2.5?* Может быть какая-то внешняя утилита, а? В аркадном режиме полеты только днем и с весьма ограниченным набором оружия. *Для расширения возможностей приходиться использовать редактор миссий. Во Фланкере никакого аналога быстрого планировщика нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SergVA85 Posted March 28, 2011 Author Posted March 28, 2011 Да это я знаю. То есть в аркаду можно поиграть только днем. Невозможно в ней использовать НАР и проч. Да?
ED Team Chizh Posted March 28, 2011 ED Team Posted March 28, 2011 Да это я знаю. То есть в аркаду можно поиграть только днем. Невозможно в ней использовать НАР и проч. Да? Если честно - не помню. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SergVA85 Posted March 29, 2011 Author Posted March 29, 2011 Ясно, это не возможно. Благодарю Chizh. 1
SergVA85 Posted April 13, 2011 Author Posted April 13, 2011 Ну хорошо, еще один надоедливый вопрос. Пусть извиняют меня разработчики. Может быть файл отвечающий за аркадный режим можно в бинарном режиме поправить, а? Или какая-нибудь внешняя утилита? Или пакет обновлений? Чтобы днем и ночью и не только на побережье, но и на полуострове, чтобы можно было использовать не только высокоточное оружие при атака по наземным целям, ну и т.д. Или продукт дальше развиваться не будет и ничего сделать нельзя?
ED Team Laivynas Posted April 14, 2011 ED Team Posted April 14, 2011 Или продукт дальше развиваться не будет и ничего сделать нельзя? Это про Flanker 2.5? Разумеется, не будет. И уже давно как не будет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SergVA85 Posted April 23, 2011 Author Posted April 23, 2011 А жаль. Мне Flanker нравится больше чем LockOn. Не буду объяснять почему.
pokemon Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 А жаль. Мне Flanker нравится больше чем LockOn. Не буду объяснять почему. Интересно, что же там такое во фланкере, чего не хватает лок ону?
Imbecile Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 Возможно быстродействие, особенно на слабых компах. 1
ED Team Laivynas Posted April 25, 2011 ED Team Posted April 25, 2011 Не буду объяснять почему. Дело хозяйское. Сочувствую. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts