Jump to content

Recommended Posts

Posted
agm, заявки до 26-го принимаются)

Я в деле!:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Почему?:) Может Matroskin=025= или wind87?

На худой конец я могу, только тогда все начнут искренне нецензурно выражаться.:D

Если 025 поведёт после смены группа будет описывать плавную синусойду:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Один 30'и миллиметровый снаряд без разрешения РП - трибунал :D

(Два - расстрел на месте, три и более - изъятие джоя :D)

Edited by Matroskin=025=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Джой я не отдам, под трибунал - до мя еще дотянуться надо ;) :D Так что я возьму на себя)))))))))))))))

Posted
Джой я не отдам, под трибунал - до мя еще дотянуться надо ;) :D Так что я возьму на себя)))))))))))))))

...:D:D:D:thumbup:...

...Кристина привет...как твой сайтек ,ты все его доделала?...

Posted
Да нет, рули пока глючат)

...И тем не менее совсем не плохо ты им управляешь;)...раз способна положить из ВПУ:)...Рядом нет мужчины который помог решить эту маленькую проблему?...

Posted

Ну думаю придется решать ее самой ((( А в ганзо этот глюк особо не мешает - они щас несильно дергаются и не часто, просто в строю так стоять не получится, там идеально надо :)

Posted

На тему расстрелов на Большом Перелёте - помнится, что-то заправщик глючил, во время заправки крены закладывал, менял эшелон, за что получил позывной "Недающий" и был торжественно сбит. После этого случая заправщик всегда ведёт живой человек.

Posted
На тему расстрелов на Большом Перелёте - помнится, что-то заправщик глючил, во время заправки крены закладывал, менял эшелон, за что получил позывной "Недающий" и был торжественно сбит. После этого случая заправщик всегда ведёт живой человек.

:megalol:

Да нет, рули пока глючат)

StellaMala, чё там у тебя с джоем? Может опишешь подробнее в какой нибудь соответствующей теме, хотя б советом поможем. Там я так понял резюк надо почистить и/или смазать.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Позывные у заправщика прост супер... "Большая сиська", "Недающий"... А помнится был Храбрый заправщик... :)

Posted

на счет изьятия джоя.. это хорошо)))

у меня нечего изьять )) разве дешевую клавиатуру..

Posted (edited)

Ой блин.. жжёте. Когда тренировочный полёт проведём?

Такой расклад всех устроит?

Edited by =451= Беркут

Posted

Меня устраивает, если что бъёмся парами 20-24 & 25-23 и... (далее идёт сложная тактическая часть) :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Меня устраивает, если что бъёмся парами 20-24 & 25-23 и... (далее идёт сложная тактическая часть) :D

:ok:

Ведущий - 21, левый - 22, правый - 23, хвостовой (2 правый) - 24.

:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...