Jump to content

Recommended Posts

Posted

Полет строем во время перелета тоже никто не отменял.Вчера провели пробный заход, не без эксцессов конечно, но всетаки)Считаю что все прошло на оценку "хорошо".Группы с поставленными заданиями справились и в контрольное время уложились.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мдя... И будет очередной проект "Пилотажники vs. Вояки", боевых проектов дофигища, а пилотаж я гляжу глохнет помаленьку... Мда, жаль.

Думаю что колличество пилотажных вылетов не уменьшилось, имхо ПИЛОТАЖНЫЕ ГРУППЫ ТРЕНЯТЬСЯ ПО РАССПИСАНИЮ.:pilotfly:

Большой перелет сам по себе к кроме полета в боевом порядке от пилотажа больше нечего не берет. Не начнем же мы после взлета крутить программу а потом уходить на маршрут, да и тем более большинство участвующих в этом мероприятии просто не готовы к этому.Не все же пилотажники "со стажем")))

2 недели назад ,Кристин, вы уже летали по новой схеме проведения БП, злобной критики после не было.Впринципе можно считать что это и была первая "Большая игра".Это тот же БП с выполнением на маршруте какого-либо задания, но выполнить его надо постараться без применения оружия.Это помогает разбудить пилота после часа полета, чтоб он не уснул с джойстиком в руках, да и интерес поднимает.

Posted
Дык все к боевым идет... Ладно, вам виднее.

Крис, боевых серверов в сети достаточное количество, что-бы удовлетворить практически любого. Большая игра не ориентирована на боевое применение, но будет иметь некоторые его элементы. Посмотрим, что из этого выйдет, пока есть только идея и немного наработок по перелётам. Приходите, будет интересно!

Posted

нам кое-кто обещал зелищ и пива =)) ну вообщем интересно буит. не совсем боевой полет и не совсем пилотажный =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

ну как прошло всё?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
ну как прошло всё?

Ну, ребята полетали, а нам с Ко достались "бракованые" Фланкеры, на которых летать невозможно. Хотя я забивал ЛА до 26-го и один из первых.:mad:

На скринах наша группа. Wind немного позади шел, у него вопще жесть - с клавы играл.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted (edited)
ну как прошло всё?

Первая группа снова отличилась и выполнила задания полностью:pilotfly:Спасибо пилотам первой группы, тобиш мне:)

Edited by =Vladimir=
  • Like 1

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

ога а мну вообще в море упал :) т.к. потерял контроль над ситуацией :( чертовы ф-16... надо было их валить сразу... а не ждать пока там разберуться... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

Posted

да... просто была не разбериха в воздухе... и тс тоже... ну ниче! сделаем усе в норм качестве =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

Posted
Но думайте над методами вытеснения противника без использования оружия)

Стена плотного зенитного огня с земли перед носом противника:music_whistling:

Не мы же оружие использовать будет:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Но думайте над методами вытеснения противника без использования оружия)

в след раз вместо ракет буду вешать валенки =) я думаю валенки не являються оружием =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

Posted

Угу, замени в ЛО изображение ракеты на валенок или огурец, во они удивятся, када такой снаряд, попав в противника, развалит нафиг его самолет)

Posted

Ну было же дело когда советских пилотов учили телепатически буржуев сажать:)))

А мы так, топливом облить, парашют в моську выпустить, птб на голову уронить или на крайний случай антеннку в двигло сунуть :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

... И пошуровать там..., помнится кидали скрины "форсажных вертолетов", так что... Думаю и ракету подменить можно)

Posted
А мы так, топливом облить, парашют в моську выпустить, птб на голову уронить или на крайний случай антеннку в двигло сунуть

Да, мой поочередный отстрел частей самолета тут смотрится бледно...

You want the best? Here i am...

Posted
Думаю и ракету подменить можно)

... и произвести неуправляемый пуск валенка по курсу цели :thumbup:

Да, мой поочередный отстрел частей самолета тут смотрится бледно...

Ну почему же, просто тут две разные методики: посадить самолёт/бота за счёт повреждения машины, и посадить самолёт за счёт инфаркта пилота :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...