reg_zero Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 (edited) Привет! Я тут новичок.Вот с Hilent hunter решил иногда и тут полетать.Теперь вопрос: Не могли бы вы(все модераторы Lock on) перелопатить форум так,чтобы если это 2 часть,то и находится она в соответствующей ветке;если 1 часть игры,то соответственно тоже в соответствующей ветке.так к примеру сделано на форуме сайта www.sukhoi.ru. К примеру в теме морских симов все четко разделено:первая часть игры,вторая,третья,четвертая,пятая http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=23 Я конечно понимаю,что всех завсегдатаев все устраивает(ну те,которые играли в игру с первой части),но для новичков форум лес дремучий...все в куче потому что!!! Можно ли все исправить,чтобы все стало культурно,как на Сухом???? Уже и так разделено по разделам ,ЛО отдельно ,Ка-50 отдельно ,А-10С отдельно.Если Вы не сможете по каким либо причинам найти ответ ,напишите мне в личные сообщения. Добро пожаловать на борт. Edited April 11, 2011 by reg_zero
Kola Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 думаю речь идет о ЛокОн, и правда темы про ЛокОн и ЛокОн2 в одной куче Необходима более другая техника.
ED Team Chizh Posted April 19, 2011 ED Team Posted April 19, 2011 думаю речь идет о ЛокОн, и правда темы про ЛокОн и ЛокОн2 в одной куче ГС и ГС2 это по сути один продукт отличающийся версиями. Если их разделить, часть тем и вопросов будет непременно дублироваться. Это не есть хорошо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts