RePtile Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Я буду!!! В 21:00 по МСК буду готов!!!!! :cool: А что касается трафика меня больше интересует входящий!!!! :icon_roll
FreeHunter Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Мы все уже готовы, ждем на ТС Дрю 194.154.90.6:8767 (время21-00) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 А что касается трафика меня больше интересует входящий!!!! :icon_roll Входящий сегодня за 1,5 часа 18 мегов:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted September 20, 2005 Author Posted September 20, 2005 Не успел я сегодня на "полёты" :( расскажите чего хоть делали !? ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RePtile Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 РРррр Я тож не успел!!! Кушал!!! На голодный желудок я просто злой!!! Сейчас сижу в ТС уши грею!!!! ;) Интересно.... оказывается тут все достаточно серьезно!!! :cool: Это мне нравится-значит есть чему учится!!!! Да и кстати что касается версии какая версия LOCK ON ???
ФрогФут Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Не успел я сегодня на "полёты" :( расскажите чего хоть делали !? ;) Прокалывали шины..... :( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Я тож не успел!!! Кушал!!! На голодный желудок я просто злой!!! Сейчас сижу в ТС уши грею!!!! ;) Интересно.... оказывается тут все достаточно серьезно!!! :cool: Это мне нравится-значит есть чему учится!!!! Да и кстати что касается версии какая версия LOCK ON ??? 1.1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
AlexHunter Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Не успел я сегодня на "полёты" :( расскажите чего хоть делали !? ;) Да так нормально отлетались, правда тоже при посадке покрышка на переднем колесе прикипела, но ни чего с полосы не слетел, остановился, я так первый раз сажал СУ-25Т при боковом в 5 метров с почти полными подвесками и большим перекосом на одну сторону по весу (жалко было сбрасывать, покрышку сменить дешевле чем Х29Л и 25 потерять:) дюже в роль вжился с таким серьезным коммандиром звена ;) ) П.С. Надеюсь сегодня повторить, если конечно есть время у остальных, вечером буду готов, до 19:00 буду наверное на работе + 5 минут подлетного время до дому и дозаправка :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
FreeHunter Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 С 1900 до 2000 мы обычно стараемся тренироваться, а вот на "боевые" - после 2000....:) Так что успеешь:) З.Ы. РИММ не пропускай...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Несхождение треков Отсмотрел трек крайнего "боевого вылета" от 20.09. Дима как-то жаловался на то, что треки не сходятся....:) Так вот в этом треке последние 10 минут меня (сервер) вообще нет!!!;) В миссии все враги были убиты, в треке пол колонны осталось в живых и нанесло нам такой ущерб, что без слез на заходящего на посадку =318= не взглянешь...!:) Дима если бы ты себя видел. то после посадки, тут же достал бы и повесил на грудь Звезду Героя!:) Представь, как в песне - "-Бак пробит, хвост горит, -И машина летит, на честном слове на одном крыле... ". На носовой стойке колеса вообще НЕТ!:), на основных нет резины, про разбитую морду лица я вообще не говорю, зрелище у страшающее.....:) Скрины сделал, пришлю как нибудь...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted September 22, 2005 Author Posted September 22, 2005 Интересно на скрины то посмотреть ! ) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Сделаю рассылку почтой:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted September 23, 2005 ED Team Posted September 23, 2005 RIMM, возвращайся в строй! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
AlexHunter Posted September 23, 2005 Posted September 23, 2005 Сегодня летать будем? Буду свободен в 21:00 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Laivynas Posted September 23, 2005 ED Team Posted September 23, 2005 Если ответственные за подготовку ЛС лица не будут заниматься неуставной деятельностью (Дрю, дуэли), то ... может. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RIMM Posted September 23, 2005 Author Posted September 23, 2005 Надо прояснить я чувствую... Дуэли и пр. могут быть но не в ущерб основным действиям. RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted September 23, 2005 ED Team Posted September 23, 2005 Ты своего слова пока не нарушал. :) А вот мы с Ваней недавно битых 1,5 часа трепались по ТС в ожидании ... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
AlexHunter Posted September 23, 2005 Posted September 23, 2005 Я уже в ТС :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
BuPyC Posted September 23, 2005 Posted September 23, 2005 Всем прив. Че-то у меня на IP который у RIMMA в подписи не зашло, а больше не нашел ничего :) Какую версию игры надо иметь чтобы играть, и как ее настроить? Заранее спасибо за ответ. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ФрогФут Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Всем прив. Че-то у меня на IP который у RIMMA в подписи не зашло, а больше не нашел ничего :) Какую версию игры надо иметь чтобы играть, и как ее настроить? Заранее спасибо за ответ. Юзаем Горячие Скалы 1.1 У тебя могло не зайти, потому как сервер не был создан. Обычно Максим(RIMM) пишет, когда мы уходим в полёт. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexHunter Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Вчера целый битый час проседели с ZAKom в ТС, а там только мертвые с косами и тишина :). Сегодня летать будем? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Вчера целый битый час проседели с ZAKom в ТС, а там только мертвые с косами и тишина :). Сегодня летать будем? Меня Заком ужо давно никто не называет.:) А поболтали хорошо. Спасибо за интересные ссылки. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 24, 2005 ED Team Posted September 24, 2005 Сегодня в 1315 сбор в ТС (ТС на Дрю или Гоха.ру) или аське (запасной вариант). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Чорт. У меня локон 1.02 обычный...ладно, это фигня, схожу куплю - уж очень игра понравилась :) А вот где взять патч до v1.1? Или от 1С он именно такой и есть? З.Ы. Что такое ТС, в котором все собираются? :) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ED Team Laivynas Posted September 24, 2005 ED Team Posted September 24, 2005 Отлетали. Вечером возможно будет продолжение. Стэнд бай. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts