AlexHunter Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Меня Заком ужо давно никто не называет.:) А поболтали хорошо. Спасибо за интересные ссылки. Сорри, богатым будеш.:icon_redf Блин полеты проворонил, думал вечером будут. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
WR259Leonid Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Чорт. У меня локон 1.02 обычный...ладно, это фигня, схожу куплю - уж очень игра понравилась :) А вот где взять патч до v1.1? Или от 1С он именно такой и есть? З.Ы. Что такое ТС, в котором все собираются? :) патча до 1.1 нету - это отдельная гама. ТС это TeamSpeak (ТимСпик). Прога для разговоров через интернет. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
BuPyC Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 патча до 1.1 нету - это отдельная гама. ТС это TeamSpeak (ТимСпик). Прога для разговоров через интернет. хехе, ты меня не так понял. я думал нужно купить горячие скалы, а потом еще патчить до 1.1 :) Вобщем, разобрался. Тимспик скачал, но вот где мой микрофон - загадка 8)) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
BuPyC Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 кстати, как тимспик настроить? адрес сервера напишите плз Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ФрогФут Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Сейчас немного полетали, атаковали группировку противника в горах. УУУХ! Классная миссия! Недолетали по техническим причинам. Вот один из интересных моментов: Дима-ховеркрафт.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BuPyC Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 я тоже полетать хочу :icon_frow напишите чтоль, когда следующий вылет... Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
FreeHunter Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Сейчас немного полетали, атаковали группировку противника в горах. УУУХ! Классная миссия! Ты еще не видел обновленную миссию в Крымске.....! Вот там все будет не просто:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted September 24, 2005 ED Team Posted September 24, 2005 Ты еще не видел обновленную миссию в Крымске.....! Вот там все будет не просто:) Очень надеюсь, что ты этот вопрос решил не кол-вом объектов, а проработкой сюжета. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Ты еще не видел обновленную миссию в Крымске.....! Вот там все будет не просто:) Когда? :cool: Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
RIMM Posted September 25, 2005 Author Posted September 25, 2005 В эту миссию будет включено нечто новенькое, пока не скажу :) Ну и так по мелочам дошлифую до визуально правдивого восприятия ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 сегодня полеты будут? вчера не смог часы закончились :( Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Очень надеюсь, что ты этот вопрос решил не кол-вом объектов, а проработкой сюжета. :) 2хПревосходных Фы-15\16 и нам всем кырдык. Чем не решение?:) ЗЫ Тоже очень интересно знать, летим или нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FreeHunter Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Очень надеюсь, что ты этот вопрос решил не кол-вом объектов, а проработкой сюжета. :) К сожалению, количество обьектов тоже пришлось увеличить, но фишка не в количестве....:) З.Ы. Дома отвалился сетевой сегмент, инета пока нет :( Насколько? Не знаю:( Шлифую "мастерство" :) в оффлайн:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted September 29, 2005 Author Posted September 29, 2005 Обстановка такая... вот так спонтанно собрались полетать немного, минут через 30 начнем, кто хочет - захады, гостем будешь ! :) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Максим, извини, что сорвался. Слишком вспыльчив. Больше не повторится.:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted September 29, 2005 Author Posted September 29, 2005 Максим, извини, что сорвался. Слишком вспыльчив. Больше не повторится.:( Забудь !!! Не стОит оно того ;) Полетали то вроде здорово :rolleyes: Вирус - приходи раньше ! Да и вливайся так сказать :icon_jook RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
BuPyC Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Мне тож понравилось :) Т.к. у меня ацуцтвует аська (и все остальные инет-пейджеры) :icon_roll большая просьба писать о вылете заранее на форуме. Кстати, а это халтура, что покрышки лопаюца только у Су-25Т? :) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Lemon Lime Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Наоборот. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RIMM Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 Кстати, а это халтура, что покрышки лопаюца только у Су-25Т? :) Нееее :o Это вовсе не халтура !!!! :rolleyes: Это великая и ужасная АФМ !!!!! :icon_roll Разве ты не чувствуешь разницу между МИГом и СУ-25\25Т ??? ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
BuPyC Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 АФМ? предполагаю, аэро-физическая модель или что-то вроде? :) Так вот. Разница между Су-25 и Су-25Т огромная (про истребители молчу) взять хотя бы внешний вид. Су-25Т в разы качественней прорисован, да и визуализация повреждений совсем не такая убогая как у обычного. И покрышки лопаюца только у Т - неужели виноват "Шквал"? :icon_roll Думаецо мне, что в 1.1 старые самолеты почти не трогали...халтурщики :icon_evil Так ведь? Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ED Team Laivynas Posted September 30, 2005 ED Team Posted September 30, 2005 АФМ? предполагаю, аэро-физическая модель или что-то вроде? :) AFM - Advanced Flight Model Так вот. Разница между Су-25 и Су-25Т огромная (про истребители молчу) взять хотя бы внешний вид. Су-25Т в разы качественней прорисован, да и визуализация повреждений совсем не такая убогая как у обычного. И покрышки лопаюца только у Т - неужели виноват "Шквал"? :icon_roll Не такая уж огромная, но с точки зрения моделей: полетной, систем и повреждений. А графика - дело наживное, но времени в ED явно не вагон, так что... Думаецо мне, что в 1.1 старые самолеты почти не трогали...халтурщики :icon_evil Так ведь? Подрихтовали статую ФМ до СФМ (Стандартная ФМ). И не надо их называть халтурщиками за это. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RIMM Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 Да насчет халтурщиков ты уж хватил лишнего... Они сделали (ИМХО) лучший сим современной военной авиации В МИРЕ (звучит громко, но правда ) Времени на него уходит масса, сейчас разрабатывается КА-50 и я уверен это будет ещё один маленький шедеврик, при всём при том что остальные самолёты они не тронут уверяю НИКТО не назовёт их халтурщиками. Сегодня планируется вылет, предположительно 19-19:30 по Москве сбор. RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RIMM Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 И покрышки лопаюца только у Т - неужели виноват "Шквал"? :D Покрышки лопаются как у Т так и у простой 25ки. Шквал я думаю тут не при чём :icon_roll "шквал" - это такая хорошая видеокамера установленная в "носу" ;) Она конечно добавляет весу, но тут я думаю все в совокупности брать надо :icon_excl :icon_roll RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
mihail1968 Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Интересно а вечером полетов не предвидится?
BuPyC Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Не такая уж огромная, но с точки зрения моделей: полетной, систем и повреждений. А графика - дело наживное, но времени в ED явно не вагон, так что... Подрихтовали статую ФМ до СФМ (Стандартная ФМ). И не надо их называть халтурщиками за это. :) Про модели поведения согласен. А детализация напрягает - сравните например внешний вид тормоза у простого су-25 и улучшенного. Что такое статуя ФМ? поподробней если можно :) 2Римм Чую это будет прикольно - до сих пор нет ни одного вразумительного вертолетного сима. Но блин, исходя из своего небогатого опыта игроделания, убежден, что сделать модель подетализованней - самое простое. Были б у меня чертежи сушки я б за неделю лучше смастерил, а я в 3д-максе почти что нуб ;) >Покрышки лопаются как у Т так и у простой 25ки. Про шквал я пошутил:) Просто раза 3 пытался на Су-25 сесть чтоб лопнули покрышки - нифига. То шасси ломаюца, то нормально садится. На МиГе аналогично. Мысля была...Если делать Ка-50, то имхо надо делать и нормальную пехоту (не просто 1 дядьку со стингером). Сомневаюсь что среднестатистический проц такое выдержит :D Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Recommended Posts