ФрогФут Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Нет не бывает всё хорошо и ровно у нас... Какие то ....... вырезали 1.5км магистральной оптики и оставили пол райнона без телефона и инета на 3 дня :( Вот только что все восстановили, качаю патч ! ;) АВАКС и ГСН ракет когда будем в онлайне тестить?;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BuPyC Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Что за патч? Что у авакса тестить?)) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ФрогФут Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Что за патч? Что у авакса тестить?)) ГЫ! ЛОЛ! :D Патч 1.11(Подними взор и увидишь баннер). А тестить его новые возможности по обнаружению;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted October 24, 2005 Author Posted October 24, 2005 Что за патч? Что у авакса тестить?)) Ну что,... за тех кто поднимает нам настроение !!! :icon_jook :rolleyes: :D :rolleyes: RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Ну что,... за тех кто поднимает нам настроение !!! :icon_jook :rolleyes: :D :rolleyes: :icon_jook ЗЫ 900 пост;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BuPyC Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Авакс по буржуйски - у нас ДРЛО ;) И чего-то я не вижу баннера, подняв взор ( Он не грузится, как и сама ссылка...а большой патч? Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ФрогФут Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 фтыкай;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BuPyC Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Аналогично - ссыль тоже не грузится ( инет у меня кривой :-\ Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ФрогФут Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Аналогично - ссыль тоже не грузится ( инет у меня кривой :-\ Специально для тебя: Lock On: Горячие Скалы Патч версии 1.11 Внимание! Версия 1.11 не совместима при игре в мультиплеер с предыдущими версиями игры. Все игроки должны иметь одинаковую версию игры 1.11. Трэки записанные в предыдущих версиях игры могут проигрываться некорректно в версии 1.11. В разделе обучения треки проигрывающиеся некорректно в версии 1.11 помечены специальными комментариями. В связи приданием системам ПВО возможности сбивать противорадарные ракеты, некоторые миссии и кампании могут оказаться непроходимыми. Пожалуйста, в случае возникновения подобных проблем отредактируйте вручную такие миссии (можно добавить самолетов в задачу подавления ПВО или уменьшить число средств ПВО). Устраненные ошибки и добавленные особенности Устранена утечка памяти при переключении сцен в настройках графики. Утечка проявлялась при последовательной загрузке миссий или треков с разным уровнем сцен. Это проявлялось также в мультиплеере в случае если настройки плотности сцен на сервере не совпадали с настройкой сцен у игрока. Американские самолеты теперь будут иметь предупреждение о пуске в случае если пуск произведен с российских самолетов по помехе. Российские самолеты не будут иметь предупреждения о пуске в случае пуска по ним ракет с самолета F-15C в режиме HOJ. Смоделированы особенности реализации реальных систем. Устранен баг котрый приводил к отсутствию предупреждения об облучении ракеты с активной ГСН, носитель которой после пуска был уничтожен. Дальности захвата БРЛС в режимах ближнего боя ограничены 10 км для российских истребителей и 10 милями для американских истребителей. Устранен баг который приводил к возможности детектирования радаром самолета цели с включенной станцией активных помех сквозь рельеф местности (горы). В патч включен фикс с LOD-ами наземной техники доступный ранее для закачки с официального сайта. F-15C больше не может идентифицировать цель свой-чужой если она ставит активные помехи. На F-15C в режиме Vertical Scan (VS) и Gun захват радара больше не будет происходить мгновенно. Исправлена некорректная работа резервного авиагоризонт самолета F-15C Исправлена некорректная работа магнитного компаса самолета F-15C. Самолет F-15C больше не сможет обнаруживать цели находящиеся за самолетом с включенной станцией активных помех. Количество дипольных отражателей (ДО) и ложных тепловых целей (ЛТЦ) на самолете F-15 изменено. Сейчас он будет иметь 120 ДО и 60 ЛТЦ. Исправлена ошибка в указателе дальности до точки маршрута на HUD F-15. На системах предупреждения западных самолетов отметки от радаров российских истребителей Су-27/33 и МиГ-29 будут одинаковые в виде символа 29. Это объясняется невозможностью классифицировать самолеты по очень близким параметрам излучения БРЛС Н-001 и Н-019 Ракеты с активной ГСН сейчас будут использовать сканирование координатора ГСН по конической развертке. Сканирование начинается от продольной оси ракеты в случае неприцельного пуска или от направления на крайнюю позицию цели в случае срыва сопровождения. Углы отклонения координатора ГСН активных и тепловых ракет уменьшены до реальных значений. Исправлен баг приводящий к отключению лофтовой траектории зенитных ракет при пусках в направлении центра Крыма. Для самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и управления (ДРЛОиУ) смоделирован реальный радар который имеет ограничения присущие импульсно-доплеровским радарам. Сейчас дальность обнаружения цели зависит от ЭПР цели, радиальной скорости сближения, абсолютной скорости, закрытия рельефом, фоном земли. Есть понятия минимальной и максимальной дальности обнаружения, угла зоны сканирования, частоты обновления. Максимальная дальность обнаружения цели с ЭПР 100 кв.м. (Ту-95, В-52) составляет для самолета Е-3 – 600 км, А-50 -550 км, Е-2 – 520 км. Для станция раннего радиолокационного обнаружения 1Л13, 55Ж6 смоделирован реальный радар, который имеет ограничения присущие импульсным радарам. Сейчас дальность обнаружения цели зависит от ЭПР цели, абсолютной скорости, закрытия рельефом, фоном земли. Есть понятия минимальной и максимальной дальности обнаружения, угла зоны сканирования, частоты обновления. Максимальная дальность обнаружения цели с ЭПР 100 кв.м. (Ту-95, В-52) составляет 500 км. ЭПР самолетов «стелс» F-117, при облучении станциями метрового диапазона, заметно увеличивается и приближается к ЭПР обычных самолетов подобных геометрических размеров. Исправлена ошибка с отсутствием отражений на фонаре самолетов. Исправлена ошибка приводящая в мультиплеере к невозможности игроков-клиентов попасть в самолеты в случае работы сервера более 8 часов. Стабильность клиентов в мультиплеере была увеличена. При игре в мультиплеер устранено дрожание самолетов клиентов в кавказском регионе. Устранен ряд ошибок вызывающих некорректное проигрывание треков записанных в мультиплеере после редактирования треков. Ложное сообщение «Нажмите клавишу S» возникающее у клиентов удалено. Подсветка кабины при откючении электропитания больше не работает. Устранены иногда возникающие ложные срабатывания ближнего и дальнего маркеров на аэродромах в случае пролета полосы. Счетчик ловушек на самолете A-10A был исправлен. В мультиплеере стало возможным восстанавливаться на палубе авианосца после изменения траектории его движения. Это больше не приводит к крэшу. Если два клиента одновременно появляются на палубе авианосца, это больше не приводит к крэшу. Они будут появлять на одной позиции друг в друге. Это временная мера до разработки полноценной поддержки авианосца в мультиплеере. Улучшена поддержка джойстиков с Force Feedback при полете на самолетах со стандартной летной моделью. Планирующий контейнер AGM-154 больше не будет выполнять нехарактерных маневров перед поражением цели. Крылатые ракеты больше не смогут поражать движущиеся цели. Устранено инвертирование осей целеуказателя на некоторых самолетах. При перепрыгивания в другой самолет устранена ошибка с некорректным количеством снарядов пушки. Колеса на самолетах клиентов будут крутиться. Добавлена картинка главного меню с логотипом «Горячие Скалы». Индекс тенденции изменения скорости на ИЛС российских самолетов изменен. Его перемещение вправо значит, что самолет ускоряется, влево – тормозится. Исправлен баг который приводил к появлению «невидимых» ракет ПВО в мультиплеере, в случае если пусковая установка перезаряжалась. Исправлена ошибка которая приводила к крэшу в случае восстановления игрока на авианосце после его потопления. Исправлена ошибка которая приводила к крэшу в случае применения ассиметричной загрузки на концевых пилонах Су-27 (к примеру - Р-73 и Сорбция). У самолетов МиГ исправлен указатель топлива. Теперь он будет показывать остаток топлива в подвесных баках. Уменьшена вероятность появления фризов в момент появления сообщения от АВАКСа. Устранена ошибка приводящая к уменьшению дальности обнаружения и захвата вертолетов самолетами клиентов в мультиплеере. Исправлено время работы двигателя ракеты Х-35. Теперь ракета сможет летать на полную дальность. Зенитная установка «Вулкан» теперь будет давать сигнал захвата на систему предупреждения об облучении. Комплексы ПВО получили возможность обстреливать противорадарные ракеты. В мультиплеерной игре будут корректно отображаться положения закрылков, тормозных щитков и шасси на самолете Су-25Т. В мультиплеерной игре, на компьютерах клиентов, орудия наземных юнитов, при стрельбе по статическим объектам и точкам поверхности теперь будут корректно наводить орудие по азимуту и возвышению. Исправлен баг связанный с неверным расчетом положения солнца, который приводил к значительной ошибке в положении солнца во время протяженных кампаний, более 3-х месяцев и проявлялся в виде эффекта смены дня на ночь (в 12 дня было темно). Введена новая схема защиты от копирования. Теперь система защиты будет проверять диск раз в неделю. Система защиты от копирования StarForce сейчас поддерживает 64-bit MS Windows. Введена новая Lua функция в файле Lock On\Config\Network\stats.lua. В значении chat_log = true; она разрешает, в процессе мультиплеерной игры, вывод сообщений о событиях у каждого клиента, в значении chat_log = false; - запрещает. В виде F10 при включении ярлыков на карте теперь будут появляться ярлыки с названиями всех аэродромов. Старая 3Д модель С-8 заменена новой от Александра "Redline" Соловкова. Старые 3Д модели Hydra 70, ALARM, и Sea Eagle заменены новыми от Георгия "GYS71" Синицо. Старая 3Д модель RIM-66 заменена новой от Дмитрия Кричинского. Старые 3Д модели КАБ-1500, 9M113 и 9M114 заменены новыми от Марата "Aim" Зейнетдинова. Старые 3Д модели CBU-97 и Kormoran заменены новыми от Marс Marbot. Старые 3Д модели ФАБ-1500 и С-5 заменены новыми от Петра "Peter Pan" Рузанова. Старые 3Д модели Х-65, BL-755, AGM-62, AGM-154, AGM-84E, AGM-119, GBU-12, GBU-16, GBU-27 и Zuni заменены новыми от Юрия "SuperVasia" Братухина. Старая 3Д модель AIM-54C заменена новой от Mig-Mag. В игру было возвращено стандартное разрешение 800 х 600. Это необходимо для использования с игрой некоторых типов 3Д очков. Но в этом разрешении могут возникнуть проблемы с интерфейсом, поэтому мы не рекомендуем использовать его без необходимости. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted October 24, 2005 ED Team Posted October 24, 2005 Оффтопщики... Заходи на http://www.lockon.ru и иди в большой радел под названием... ну, там сам увидишь. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Оффтопщики... Заходи на http://www.lockon.ru и иди в большой радел под названием... ну, там сам увидишь. ;) Кидай всё в нашу курилку.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BuPyC Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 ...Дайте две...если не найду патч где-нить еще, пойду в инет-кафе скачивать и на болванку резать :-\ З.Ы. Фраза "Пожалуйста, в случае возникновения подобных проблем отредактируйте вручную такие миссии" прикольнула ;) 2Laivynas Зашел бы...но немогу( Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ED Team Laivynas Posted October 24, 2005 ED Team Posted October 24, 2005 ...Дайте две...если не найду патч где-нить еще, пойду в инет-кафе скачивать и на болванку резать :-\ З.Ы. Фраза "Пожалуйста, в случае возникновения подобных проблем отредактируйте вручную такие миссии" прикольнула ;) 2Laivynas Зашел бы...но немогу( По аське или Скайпу перекинуть можно. ;) Вань, займись. ;) Я пока на работе. Приду, посморим, что можно сделать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 По аське или Скайпу перекинуть можно. ;) Вань, займись. ;) Я пока на работе. Приду, посморим, что можно сделать. Человек вроде говорил, что ася у него не работает. А Скайпа у мну нет.:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11251 ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
BuPyC Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Да, аськи нету, скайпа тож. Но ссылка лемона на ссылку синнера рулид :D Так что я в строю...Могу присоединиться к тестам ДРЛОшек;) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
BuPyC Posted October 31, 2005 Posted October 31, 2005 Типа отлетались? :-\ Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ED Team Laivynas Posted October 31, 2005 ED Team Posted October 31, 2005 Главари наши где-то бродят... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted October 31, 2005 Posted October 31, 2005 Так, внимание!!!:) Починил Интернет!!! Надеюсь 1,2 вечером полетаем...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted November 1, 2005 ED Team Posted November 1, 2005 Уже вечер. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 Не получилось, уж слишком напряженным выдался день...:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted November 2, 2005 ED Team Posted November 2, 2005 Пусть я покажусь занудой, но сегодня 2-ое. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Пусть я покажусь занудой, но сегодня 2-ое. :) Я тебе даже больше скажу! Завтра 3-е!;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted November 2, 2005 ED Team Posted November 2, 2005 Влад, Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts