Jump to content

Recommended Posts

Posted

Зачем закрыли тему Лицензионные диски DCS Ka-50 Черная Акула ?

Ее можно было дополнять, например у меня в несколько ином оформлении (на скриншоте), купил за 180 руб., с учетом того, что в интернет-магазине загружаемая версия стоит 39,99$ (примерно 1021,75 руб.), то совершенно обоснованно возник вопрос - что же я купил?

Вроде нормально купил, собственно коробка с диском точно такая же, как на первых фото закрытой темы.

221834556_1_.jpg.709c14fc927e7fc02e1a97ba1998f787.jpg

763017791_2_.jpg.84c5e6c6d638f28a2af0b310f9fec07f.jpg

589972969_3_.jpg.53c552538145a6e0b203660dcefd5417.jpg

Posted

Кстати на коробке написано "по лицензии ОАО "Камов"", было бы интересно почитать лицензионный договор/договоры (деньги можно убрать).

СоВа

Posted

денег скорее всего не фигурирует- взаимовыгодное сотрудничество

Необходима более другая техника.

Posted
денег скорее всего не фигурирует- взаимовыгодное сотрудничество

А в чём взаимовыгодность-то? В смысле, интерес ED понятен, а что выигрывают камовцы?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А в чём взаимовыгодность-то? В смысле, интерес ED понятен, а что выигрывают камовцы?

Они получили деньги и имеют мощную бесплатную рекламу по всему миру.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Зачем закрыли тему Лицензионные диски DCS Ka-50 Черная Акула ?

Ее можно было дополнять, например у меня в несколько ином оформлении (на скриншоте), купил за 180 руб., с учетом того, что в интернет-магазине загружаемая версия стоит 39,99$ (примерно 1021,75 руб.), то совершенно обоснованно возник вопрос - что же я купил?

Вроде нормально купил, собственно коробка с диском точно такая же, как на первых фото закрытой темы.

Скопировал это сообщение в тему лицензионных дисков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А можно мне тож какое-нить название, типа "Лайт-бокс" ? :)

Такая дешевизна скорее всего объясняется авральной распродажей. Есть в Тюмени магазин Domo, по продаже бытовой техники, фото-видео, компьютеров-ноутбуков и пр. Собственно кроме него есть еще Эльдорадо, М-Видео и еще какие-то, так вот в этом Domo, почти не бывает покупателей, непонятно почему, вроде и товар такой-же, и ассортимент, но не шибко люди туда идут (может место какое не такое... ), всё больше в Эльдорадо да М-Видео. :noexpression:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...