Отшельник Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Зачем закрыли тему Лицензионные диски DCS Ka-50 Черная Акула ? Ее можно было дополнять, например у меня в несколько ином оформлении (на скриншоте), купил за 180 руб., с учетом того, что в интернет-магазине загружаемая версия стоит 39,99$ (примерно 1021,75 руб.), то совершенно обоснованно возник вопрос - что же я купил? Вроде нормально купил, собственно коробка с диском точно такая же, как на первых фото закрытой темы.
Maelstrom Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Кстати на коробке написано "по лицензии ОАО "Камов"", было бы интересно почитать лицензионный договор/договоры (деньги можно убрать). СоВа
Kola Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 денег скорее всего не фигурирует- взаимовыгодное сотрудничество Необходима более другая техника.
ups Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 денег скорее всего не фигурирует- взаимовыгодное сотрудничество А в чём взаимовыгодность-то? В смысле, интерес ED понятен, а что выигрывают камовцы? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 13, 2011 ED Team Posted April 13, 2011 А в чём взаимовыгодность-то? В смысле, интерес ED понятен, а что выигрывают камовцы? Они получили деньги и имеют мощную бесплатную рекламу по всему миру. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 13, 2011 ED Team Posted April 13, 2011 Зачем закрыли тему Лицензионные диски DCS Ka-50 Черная Акула ? Ее можно было дополнять, например у меня в несколько ином оформлении (на скриншоте), купил за 180 руб., с учетом того, что в интернет-магазине загружаемая версия стоит 39,99$ (примерно 1021,75 руб.), то совершенно обоснованно возник вопрос - что же я купил? Вроде нормально купил, собственно коробка с диском точно такая же, как на первых фото закрытой темы. Скопировал это сообщение в тему лицензионных дисков. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Отшельник Posted April 13, 2011 Author Posted April 13, 2011 А можно мне тож какое-нить название, типа "Лайт-бокс" ? :) Такая дешевизна скорее всего объясняется авральной распродажей. Есть в Тюмени магазин Domo, по продаже бытовой техники, фото-видео, компьютеров-ноутбуков и пр. Собственно кроме него есть еще Эльдорадо, М-Видео и еще какие-то, так вот в этом Domo, почти не бывает покупателей, непонятно почему, вроде и товар такой-же, и ассортимент, но не шибко люди туда идут (может место какое не такое... ), всё больше в Эльдорадо да М-Видео. :noexpression:
Recommended Posts