Jump to content

Кольцевые гонки

Recommended Posts

Posted

Из смысла темы думаю все поняли, что я хочу предложить ;)

Вот только угадал ли я с разделом?)))

Ставим пару ворот (антеннами высокими или еще чем нибудь повыше).

Старт на полосе парой (можно и больше - с этим разберемся. Летим к первым воротам - в них нужно попасть и вернуться ко вторым полетам. Аналог уже был в "Авиа гонках". Осталось только придумать маршрут, сколько кругов, желающих поучавствовать. Недалеко от новоросийска (вроде бы) за пригорком есть ущелье. Можно например сделать обязательным пролет через него, если маршрут будет "через там" пролегать.

А можно замутить и кружок вокруг черного моря))) на 33-их с дозаправкой. По примерным подсчетам надо будет совершить 3-4 дозаправки)))

Вот это будет напряг)))

Можно даже в он-лайн устроить гонки, даже чаще устраивать в он-лайне. На спаше, например.

В общем мне надо бежать на работу. В течении дня постараюсь обмозговать.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ай, ты, наш придумщик!!! Генератор идей!!!:biggrin: :horseback. Если онлайн, то парами как на мотоциклах с коляской, напарник отошёл = коляска отвалилась , пара снимается :icon_mrgr, или как в "звёздных войнах" поставить аборигенов "гостеприимных" с стингерами по маршруту, ну дальше мож ещё кто что предложит.:icon_madu

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• ED Team
Posted
... или как в "звёздных войнах" поставить аборигенов "гостеприимных" с стингерами по маршруту, ну дальше мож ещё кто что предложит.:icon_madu

ПМСМ лучше Шилок поставить, более корректно ограничат зоны пролетов (напр. ущелья). :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Лучше тунгусок, средства от головной боли, НЕТ!!!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Неее... Самое баское, это проехать сначало через узкие ворота чтоб крылья оторвало и потом на етой торпеде гонять, очень занятная получится штуковина !!!

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Неее... Самое баское, это проехать сначало через узкие ворота чтоб крылья оторвало и потом на етой торпеде гонять, очень занятная получится штуковина !!!

Гы, сына, лол

:D - анекдот

Мдя... я им тут предложил времяпрепровождения, а они... набросились и обсмеяли... (

Posted

Я, меж прочим, решил не обсмеять, а развеселить это довольно-таки занудное занятие "езда" по кругу, если обидел - ИЗВИНИ!

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
Я, меж прочим, решил не обсмеять, а развеселить это довольно-таки занудное занятие "езда" по кругу, если обидел - ИЗВИНИ!

да не... - намано все :p

Если те это кажется нудным, то можно уменьшить диаметр кольца до километра - двух. Т.е с (за)критичных углов атаки не вылазишь. А тут и оппоненты на крыле)))

Опять РУС мокрый будет... от волнения ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...