Jump to content

Пара недочетов в ФМ и Индикации Су-33

Recommended Posts

Posted

Чиж, скажите пожалуйста, можно ли как-то самому сделать скорость раскладывания крыла на Су-33 медленней?

Я посмотрел видео, и оказалось что в реальности оно раза в 2-3 медленнее раскладывается чем в Lock On.

Еще нашел 1 фишку:

В режиме БВБ «Строб» (Если мне ничего не изменяет) когда по ИЛС бегает кольцо…

Так вот, при этом режиме на ИПВ дублируется та же информация, что присутствует на ИЛС, а цель там обозначена как примерно вот так: ----

По поводу МиГ-29, где то у меня была фотография, МиГ-29 летит в режиме «Навигация» и информация что на ИЛС дублируется на ИПВ.

Можно ли мечтать что к версии 1.2 подтюнят хотя бы скорость раскладывания крыла?

Спасибо.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
Чиж, скажите пожалуйста, можно ли как-то самому сделать скорость раскладывания крыла на Су-33 медленней?

Я посмотрел видео, и оказалось что в реальности оно раза в 2-3 медленнее раскладывается чем в Lock On.

Нет. Самому скорость анимации варьировать не получится.

Мне кажется это не самая критичная ошибка.

Еще нашел 1 фишку:

В режиме БВБ «Строб» (Если мне ничего не изменяет) когда по ИЛС бегает кольцо…

Так вот, при этом режиме на ИПВ дублируется та же информация, что присутствует на ИЛС, а цель там обозначена как примерно вот так: ----

Режим ДУБЛЬ включается на ИПВ не зависимо от навигационного или боевого режима специальным переключателем. В ЛО пока отсутствует начисто.

По поводу МиГ-29, где то у меня была фотография, МиГ-29 летит в режиме «Навигация» и информация что на ИЛС дублируется на ИПВ.

На МиГ-29 ИПВ всегда работает в режиме ДУБЛЬ. В ЛО это не так. В настоящий момент авионика МиГ-29 есть копия Су-27.

Можно ли мечтать что к версии 1.2 подтюнят хотя бы скорость раскладывания крыла?

Спасибо.

Мечтать можно, но обнадеживать я тебя не буду, так как это проблема с настолько низким приоритетом, что у нас до нее гарантированно не дойдут руки.

P.S.

Эти проблемы никакого отношения к ФМ не имеют.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

"Горячее сало" в шоколаде? :)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Кстати, раз уж речь пошла про Су-33, в 1.02 при выпуске штанги, загорались фары, в 1.1 этого нет, почему? Сделали как в реале или это баг?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Чиж, еще вам один вопрос, если позволите…

Адмирал Кузнецов как и все авианосцы может работать по воздушным целям, и следовательно на борту несет радио локационное оборудование для отслеживания воздушных целей, это я к чему… значит теоретически он может сообщать посланным на перехват истребителям направление на цель, и фактически выполнять роль ДРЛО.

Что определенно Good

В Lock On или в следующих проектах будет это учитываться?

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

ПМСМ хотя бы для Су-33 это должно работать.

Т.е. как работа комплекса самолет-корабль.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
... значит теоретически он может сообщать посланным на перехват истребителям направление на цель, и фактически выполнять роль ДРЛО.

Что определенно Good

В Lock On или в следующих проектах будет это учитываться?

Над этим подумаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Сообщение от NAEMNIK =RAF=

... значит теоретически он может сообщать посланным на перехват истребителям направление на цель, и фактически выполнять роль ДРЛО.

Что определенно Good

Вот было бы круто

Posted
Кстати, раз уж речь пошла про Су-33, в 1.02 при выпуске штанги, загорались фары, в 1.1 этого нет, почему? Сделали как в реале или это баг?

Я тут особо не эксперт, скорее всего как в реальности сделали… т.е. фары надо самому включать хотя не знаю… в 1.1 ночью не приходилось заправлялся.

Попробуй сам включить их.

Posted

Нет, их вобще нет.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...