NAEMNIK Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Чиж, скажите пожалуйста, можно ли как-то самому сделать скорость раскладывания крыла на Су-33 медленней? Я посмотрел видео, и оказалось что в реальности оно раза в 2-3 медленнее раскладывается чем в Lock On. Еще нашел 1 фишку: В режиме БВБ «Строб» (Если мне ничего не изменяет) когда по ИЛС бегает кольцо… Так вот, при этом режиме на ИПВ дублируется та же информация, что присутствует на ИЛС, а цель там обозначена как примерно вот так: ---- По поводу МиГ-29, где то у меня была фотография, МиГ-29 летит в режиме «Навигация» и информация что на ИЛС дублируется на ИПВ. Можно ли мечтать что к версии 1.2 подтюнят хотя бы скорость раскладывания крыла? Спасибо. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Chizh Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 Чиж, скажите пожалуйста, можно ли как-то самому сделать скорость раскладывания крыла на Су-33 медленней? Я посмотрел видео, и оказалось что в реальности оно раза в 2-3 медленнее раскладывается чем в Lock On. Нет. Самому скорость анимации варьировать не получится. Мне кажется это не самая критичная ошибка. Еще нашел 1 фишку: В режиме БВБ «Строб» (Если мне ничего не изменяет) когда по ИЛС бегает кольцо… Так вот, при этом режиме на ИПВ дублируется та же информация, что присутствует на ИЛС, а цель там обозначена как примерно вот так: ---- Режим ДУБЛЬ включается на ИПВ не зависимо от навигационного или боевого режима специальным переключателем. В ЛО пока отсутствует начисто. По поводу МиГ-29, где то у меня была фотография, МиГ-29 летит в режиме «Навигация» и информация что на ИЛС дублируется на ИПВ. На МиГ-29 ИПВ всегда работает в режиме ДУБЛЬ. В ЛО это не так. В настоящий момент авионика МиГ-29 есть копия Су-27. Можно ли мечтать что к версии 1.2 подтюнят хотя бы скорость раскладывания крыла? Спасибо. Мечтать можно, но обнадеживать я тебя не буду, так как это проблема с настолько низким приоритетом, что у нас до нее гарантированно не дойдут руки. P.S. Эти проблемы никакого отношения к ФМ не имеют. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NAEMNIK Posted July 15, 2005 Author Posted July 15, 2005 Обидно до слез, что ж буду верить что проснусь с ЛО 1.2 и там будет все в шоколаде. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 "Горячее сало" в шоколаде? :) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aim Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Кстати, раз уж речь пошла про Су-33, в 1.02 при выпуске штанги, загорались фары, в 1.1 этого нет, почему? Сделали как в реале или это баг? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
NAEMNIK Posted July 15, 2005 Author Posted July 15, 2005 Чиж, еще вам один вопрос, если позволите… Адмирал Кузнецов как и все авианосцы может работать по воздушным целям, и следовательно на борту несет радио локационное оборудование для отслеживания воздушных целей, это я к чему… значит теоретически он может сообщать посланным на перехват истребителям направление на цель, и фактически выполнять роль ДРЛО. Что определенно Good В Lock On или в следующих проектах будет это учитываться? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 ПМСМ хотя бы для Су-33 это должно работать. Т.е. как работа комплекса самолет-корабль. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 ... значит теоретически он может сообщать посланным на перехват истребителям направление на цель, и фактически выполнять роль ДРЛО. Что определенно Good В Lock On или в следующих проектах будет это учитываться? Над этим подумаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kopcap Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Сообщение от NAEMNIK =RAF= ... значит теоретически он может сообщать посланным на перехват истребителям направление на цель, и фактически выполнять роль ДРЛО. Что определенно Good Вот было бы круто
NAEMNIK Posted July 15, 2005 Author Posted July 15, 2005 Спасибо, Андрей. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted July 16, 2005 Author Posted July 16, 2005 Кстати, раз уж речь пошла про Су-33, в 1.02 при выпуске штанги, загорались фары, в 1.1 этого нет, почему? Сделали как в реале или это баг? Я тут особо не эксперт, скорее всего как в реальности сделали… т.е. фары надо самому включать хотя не знаю… в 1.1 ночью не приходилось заправлялся. Попробуй сам включить их. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Aim Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 Нет, их вобще нет. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Recommended Posts