Jump to content

Видеокарта среднего уровня для игр DCS и LockOn

Recommended Posts

Posted

В пределах 12+-1 тысячи рублей, что посоветуете, чтобы фпс был на уровне даже при сложной погоде?

П.с. монитор 1280х1024, сейчас видеокарта geforce 8600gt, идёт не выше 30 фпс, а то и до 5 падает.

Плата Asrock A770DE+

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

чтобы фпс был на уровне надо покупать 990х проц)) а не видеоплату.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
В пределах 12+-1 тысячи рублей, что посоветуете, чтобы фпс был на уровне даже при сложной погоде?

П.с. монитор 1280х1024, сейчас видеокарта geforce 8600gt, идёт не выше 30 фпс, а то и до 5 падает.

Плата Asrock A770DE+

У меня видеокарта GeForce GT 240 остальное на этом же уровне (разве что оперативка 6гб сихноризированных модулей). Не знаю, как выглядит твой ФПС, но у меня ФПС 40-50 очень большая редкость. Обычно с включенным TGP около 20+.

Видюху можно и поменять, но не жди чуда.

Posted

у меня карты менялись как 4890-4890х2-5970-6970-6970х2, начиная с 4970 прироста особого нет)

производительность в симе в первую очередь в проц упирается.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
производительность в симе в первую очередь в проц упирается.

Как идея махнуть Е6400 на Е8600?

Хочу сделать небольшой апгрейд проца и поменять видеокарту Radeon HD3650 на XFX Radeon HD5770 или на нечто подобное, пока не определился. Может кто что посоветует?

Posted

8600 зороший камень. Даже разогнать можно - прирост будет

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

У меня проц amd phenom 9550. При сложных сценах всё тормозит, на меньшем разрешении выглядит всё ужасно но идёт быстрее, так что думаю, что дело в видеокарте.

Решил купить Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum, по результом обзоров она самая быстрая.

П.с. топовые это 20 т.р.

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

проц купи новый. 9550 - это даже не смешно. проблема в видеокарте только если она уровня х800...

"8600 зороший камень." - да, мхом и тиной зоросший )))

ПыСы топовые - это две карты что-ли?) 6990-590?))) ошибаешься, это 69хх; а так же 570,580,590. 20 - это максимально возможная конфигурация фактически - пара 6970, пара 580 (дороже), либо 6990-590.

Posted (edited)
проц купи новый. 9550 - это даже не смешно. проблема в видеокарте только если она уровня х800...

"8600 зороший камень." - да, мхом и тиной зоросший )))

ПыСы топовые - это две карты что-ли?) 6990-590?))) ошибаешься, это 69хх; а так же 570,580,590. 20 - это максимально возможная конфигурация фактически - пара 6970, пара 580 (дороже), либо 6990-590.

Человек написал из чего есть взять и ваш сорказм вечный. Хотя там в целом вообще все менять нужно. 570 4 ядра нормальных желательно. У амд многопоточность в ядрах у камней всегда хуже была от интела, заметно на многозадачности очень хорошо становится.

Да и смысл делить топ не топ - у дкс узкое место (как и у любого нормального симулятора) процесорные мощности, а в видео - если узко - то обычно связано сие как блачность и туман - у части амд были провалы. Сейчас наверное у всез равноценно и 2-3 кадра при 50 имхо погоду уже не делают.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

наоборот - интел был силен в математических и одноядерных тестах, амд - в тестах "на многопоточность/многоядерность".

тесты типа zlib живое тому доказательство.

ПыСы никогда не видел провалов в тумане/облаках на амд. даже на фенике 9500/hd4850

провалы случаются либо при активности на земле - град палить начал, например - либо при догрузке данных с винта, но это у всех.

но основная проблема 9550 - устаревшее поколение, 65нм, частота 2.2ггц... этот камень надо было как минимум год назад менять уже. на фен2 - 810 например. А сегодня стоит лета ждать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...