Jump to content

Сегодняшние студенты...

Recommended Posts

Posted
Я вот на самом деле вузы не понимаю - зачем выпускать 22 специалиста с дипломами, если реально приличный диплом написало только 2 человека?

Ладно дизайн, дело тонкое, на вкус и цвет... но есть же и более конкретные дисциплины?

Все потому, что преподавателям в ВУЗе рассчитываются ставки (а соответственно и зарплата) в зависимости не от количества часов, а от количества человек в группе. То есть 16 часов лекций перед группой в 15 человек, стОят дешевле тех же часов перед группой 30 человек. В закончившемся учебном году с нашей специальности отчислили 15 совершенных "дуболомов", и тут же срезали и без того нищенские зарплаты.

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted
Все потому, что преподавателям в ВУЗе рассчитываются ставки (а соответственно и зарплата) в зависимости не от количества часов, а от количества человек в группе. То есть 16 часов лекций перед группой в 15 человек, стОят дешевле тех же часов перед группой 30 человек. В закончившемся учебном году с нашей специальности отчислили 15 совершенных "дуболомов", и тут же срезали и без того нищенские зарплаты.

Это объясняет звчем их держат. Но дипломы-то зачем давать? Справку. Прослушал курс лекций по .... Практику не проходил. Лабораторные, зачеты и курсовые не сдавал.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Это объясняет звчем их держат. Но дипломы-то зачем давать? Справку. Прослушал курс лекций по .... Практику не проходил. Лабораторные, зачеты и курсовые не сдавал.

Так ведь эти дуболомы, мучаются в ВУЗе как раз ради синеньких книжечек, иначе бы давно ушли. Кто ж их без "диплома" на "работу" возьмет. Иной раз посмотришь на некоторых и думашь: "Ну, что ж ты так бедненький мучаешься, учишься на платном, зачеты и тому подобное покупаешь, ну, купи сразу диплом и откос от армии - дешевле выйдет, нервов меньше, еще ведь 4 года впереди..."

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Да,ладно,мужики...

Мудаков во все времена хватало...Ну,сейчас их несколько больше...

Новое мЫшление...Мать их ...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Так ведь эти дуболомы, мучаются в ВУЗе как раз ради синеньких книжечек, иначе бы давно ушли. Кто ж их без "диплома" на "работу" возьмет. Иной раз посмотришь на некоторых и думашь: "Ну, что ж ты так бедненький мучаешься, учишься на платном, зачеты и тому подобное покупаешь, ну, купи сразу диплом и откос от армии - дешевле выйдет, нервов меньше, еще ведь 4 года впереди..."

Дык я и говорю - деньги взять. Диплом не давать. Вполне современно 8-))

Posted
Дык я и говорю - деньги взять. Диплом не давать. Вполне современно 8-))

Я представляю, ВОТ БУДЕТ ОБЛОМ!!! :D :D :D

мечтать не вредно...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Я представляю, ВОТ БУДЕТ ОБЛОМ!!! :D :D :D

мечтать не вредно...

Это не я мечтать должен. А ректоры.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...