Chiefpilot Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Я вот на самом деле вузы не понимаю - зачем выпускать 22 специалиста с дипломами, если реально приличный диплом написало только 2 человека? Ладно дизайн, дело тонкое, на вкус и цвет... но есть же и более конкретные дисциплины? Все потому, что преподавателям в ВУЗе рассчитываются ставки (а соответственно и зарплата) в зависимости не от количества часов, а от количества человек в группе. То есть 16 часов лекций перед группой в 15 человек, стОят дешевле тех же часов перед группой 30 человек. В закончившемся учебном году с нашей специальности отчислили 15 совершенных "дуболомов", и тут же срезали и без того нищенские зарплаты. Все во благо, что во благо Отечества.
ivan_sch Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Все потому, что преподавателям в ВУЗе рассчитываются ставки (а соответственно и зарплата) в зависимости не от количества часов, а от количества человек в группе. То есть 16 часов лекций перед группой в 15 человек, стОят дешевле тех же часов перед группой 30 человек. В закончившемся учебном году с нашей специальности отчислили 15 совершенных "дуболомов", и тут же срезали и без того нищенские зарплаты. Это объясняет звчем их держат. Но дипломы-то зачем давать? Справку. Прослушал курс лекций по .... Практику не проходил. Лабораторные, зачеты и курсовые не сдавал. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Legus Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Это объясняет звчем их держат. Но дипломы-то зачем давать? Справку. Прослушал курс лекций по .... Практику не проходил. Лабораторные, зачеты и курсовые не сдавал. Так ведь эти дуболомы, мучаются в ВУЗе как раз ради синеньких книжечек, иначе бы давно ушли. Кто ж их без "диплома" на "работу" возьмет. Иной раз посмотришь на некоторых и думашь: "Ну, что ж ты так бедненький мучаешься, учишься на платном, зачеты и тому подобное покупаешь, ну, купи сразу диплом и откос от армии - дешевле выйдет, нервов меньше, еще ведь 4 года впереди..." Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Sergey13 Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Да,ладно,мужики... Мудаков во все времена хватало...Ну,сейчас их несколько больше... Новое мЫшление...Мать их ... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ivan_sch Posted July 22, 2005 Posted July 22, 2005 Так ведь эти дуболомы, мучаются в ВУЗе как раз ради синеньких книжечек, иначе бы давно ушли. Кто ж их без "диплома" на "работу" возьмет. Иной раз посмотришь на некоторых и думашь: "Ну, что ж ты так бедненький мучаешься, учишься на платном, зачеты и тому подобное покупаешь, ну, купи сразу диплом и откос от армии - дешевле выйдет, нервов меньше, еще ведь 4 года впереди..." Дык я и говорю - деньги взять. Диплом не давать. Вполне современно 8-)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Legus Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 Дык я и говорю - деньги взять. Диплом не давать. Вполне современно 8-)) Я представляю, ВОТ БУДЕТ ОБЛОМ!!! :D :D :D мечтать не вредно... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
ivan_sch Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 Я представляю, ВОТ БУДЕТ ОБЛОМ!!! :D :D :D мечтать не вредно... Это не я мечтать должен. А ректоры. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts