WR259Leonid Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 Собсно имею 5.1 SVEN IHOO MT5.1 Случайно задел провода за сабвуфером. Критических натяжений небыло. Даже не задел а просто пошевелил. Попутно пошевелили сабвуфер. во всех колонках треск (кратковременный) и потом пошел гул. Громкий. Как среднестатистический русский я еще раз "задел" сабвуфер (слегонца) с надеждой на исправление навалившегося на меня "счастья". Опять кратковременный (практически мгновенный) треск в колонках и гул стал гораздо тише. Практически как фон. Далее как я не задевал - гул не прекратился. Собсно что с ними. Версия о корявом подключении к компу отпадает - колонки отключаю от всего, просто втыкаю в сеть и включаю. Стоит этот гул. Есть предположения, что отвалился контакт какой либо в сабвуфере. Разбирать его не хочу. Гарантию (а им всего пару месяцев) временно (надеюсь что временно) потерял. Хотя бы сервис центр найти какой... или место, где их починить смогут. ps может я раньше не обращал внимания но уж больно сильно греется радиатор на тыльной стороне сабвуфера. ps может это быть от того, что они у меня постоянно находятся во включенном режиме? Уже не один день, не одну неделю... Весьма и весьма долго...? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Ulrich Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Сервисный центр Евросервис: 445-26-50, пн-пт 10-19. Они занимаются Sven'ом официально. {Фил подсказал}
WR259Leonid Posted July 17, 2005 Author Posted July 17, 2005 Сервисный центр Евросервис: 445-26-50, пн-пт 10-19. Они занимаются Sven'ом официально. {Фил подсказал} Я спрашивал на сайте - сказали тащи к нам, мы направим куда надо. Один фиг и там и там денег надо... Разница в том, что в [реклама] (магаз, где покупал) тащить ближе и проще. Вот на днях поеду. ps надеюсь найти гарантийку... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts