Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собсно имею 5.1

SVEN IHOO MT5.1

Случайно задел провода за сабвуфером. Критических натяжений небыло. Даже не задел а просто пошевелил. Попутно пошевелили сабвуфер.

во всех колонках треск (кратковременный) и потом пошел гул. Громкий.

Как среднестатистический русский я еще раз "задел" сабвуфер (слегонца) с надеждой на исправление навалившегося на меня "счастья".

Опять кратковременный (практически мгновенный) треск в колонках и гул стал гораздо тише. Практически как фон. Далее как я не задевал - гул не прекратился.

Собсно что с ними.

Версия о корявом подключении к компу отпадает - колонки отключаю от всего, просто втыкаю в сеть и включаю. Стоит этот гул.

Есть предположения, что отвалился контакт какой либо в сабвуфере. Разбирать его не хочу.

Гарантию (а им всего пару месяцев) временно (надеюсь что временно) потерял. Хотя бы сервис центр найти какой... или место, где их починить смогут.

ps может я раньше не обращал внимания но уж больно сильно греется радиатор на тыльной стороне сабвуфера.

ps может это быть от того, что они у меня постоянно находятся во включенном режиме? Уже не один день, не одну неделю... Весьма и весьма долго...?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Сервисный центр Евросервис:

445-26-50, пн-пт 10-19.

Они занимаются Sven'ом официально. {Фил подсказал}

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Сервисный центр Евросервис:

445-26-50, пн-пт 10-19.

Они занимаются Sven'ом официально. {Фил подсказал}

Я спрашивал на сайте - сказали тащи к нам, мы направим куда надо.

Один фиг и там и там денег надо... Разница в том, что в [реклама] (магаз, где покупал) тащить ближе и проще.

Вот на днях поеду.

ps надеюсь найти гарантийку...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...