Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день

а-10с

Win7 64b

6GB RAM

GTX 560TI

ставил сразу последний билд, вчера скачал

drectx ставился инсталятором

всё путти по умолчанию

Драйвера скачал свежие тоже вчера.

У меня 2 монитора, сразу попытался их использовать, но игра вывалилась с ошбкой и я стал играть пока на одном.

В принцине всё нормально, но!

Иногда, происхдит следующее:

1. всё ок, летим

2. вдруг 0.3 сек фриз, 0.3 сек чёрный экран, 0.3 сек рабочий стол!, опять игра

3. ещё 3-5 мин летим и опять пункт 2

Похоже как будто игра подгружает что-то.

иногда этот чёрный экран длится до 5 сек.

Если снять задачу, то вывалишся в меню игры, как будто просто вышел из миссии.

Один раз игра сама выходила из миссии в меню.

Один раз, во время фриза, я ещё видел картирку игры, Windows показала окно, что программа завершилась с ошибкой и "я собираю инфу для отчёта"

Это проявляется и в оконном и в полнэкранном режимах, со средними и высокими настройками.

Я пробовал пока мгновенные и тренирвочные миссии. В тренировочных ситуация немного отличалась. Там это проявилось во время зума в кабине, зума на подсвеченную кнопку. И тут уже началось каждую секунду пока смотрел на кнопку.

Вроде всё

Posted

Да ответьте хоть что-нибудь :)

Жди 8-ой патч

Измени настройки так-то

Ничего не знаем, сам ... упс, у нас всё работает.

• ED Team
Posted

А что тут ответить. Падает по каким-то причинам.

Если есть трек в котором это воспроизводится - выкладывай.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

вот 4 трека

у меня баг "фриз-чёрный экран-рабочий стол" не наблюдается при проигрывании в полной мере, но во время игры -

трек 1

после 2-го захода был баг, через пару секунд после того как игра воскресла я вышел и сохранил трек. При проигрывании трек заканчивается в момент фриза

трек 2

было при проходе сквозь провода, не задолго до конца (стрельба в белый дым). При проигрывании не наблюдается

трек 3

во время 2-го захода. При проигрывании не наблюдается

трек 4

после крущения, во время первой секунды показа самолёта напарника. При проигрывании микро-подтормаживание на первой секунды показа самолёта напарника.

симптомы очень похожи по описанию на фризы в версии 7, во время чёрного экрана-рабочего стола самолёт продолжает двигаться вперёд

один раз во время чёрного экрана винда сказала "программа гонит, я собираю инфу о произошедшем" я дождался пока этот месссадж исчезнет, и увидел главное меню игры, где были пункты "выход", "слетать ещё", меню рабочее, спокойно всё закрыл и вышел из игры.

test4.trk

Posted

я понимаю, что плавающий баг, который не репродьюсится, практически не реально отловить, но я надеюсь, что мои проблемы и фризы в 7-ой версии - это звенья одной цени.

Скажите, а можно как-то установть 6-ую версию? Я качал сразу 7-ую.

Posted
я понимаю, что плавающий баг, который не репродьюсится, практически не реально отловить, но я надеюсь, что мои проблемы и фризы в 7-ой версии - это звенья одной цени.

ну не знаю насчет бага 7-й версии , я так думаю что или видюха перегревается , у меня 470-я работает на полную, шумит кряхтит. , или попробуй на чипсет поставить вентиль чтобы дул на него, подозреваю что у тебя 1366 сокет , греется как собака., отключай всякие антивирусы , если каспер - добавь игру в исключения , каспер часто начинает спрашивать про подозрения на исполняемые проги игрой, и поставь в каспере галку на игровой режим . Может поможет.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted (edited)
У меня 1.1.0.7

Какую 1.1 пробовать?

Хочу сказать, что у меня сильные фризы уменьшились, только после четвёртой переустановки седьмого патча (с нуля)! Но микрофризы остались на виде панели приборов + в течении миссии. Какие-то ошибки с седьмым патчем были внесены - это к бабке не ходи.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

касперского вообще выгружаю.

несколько раз переустанавливать - это даже веселее чем винду перезагружать, когда глючит :)

я только дефрагментацию делал - вдруг проблема в винте?

про видюху - я настройки на минимум ставил и разрешение ументшал - нифига

Posted

это то я и хочу - снести 7-ую, поставить 1.1.0.6. Вопрос, где взять? Не качать же с какого-то пиратского сайта :)

Posted (edited)
я понимаю, что плавающий баг, который не репродьюсится, практически не реально отловить, но я надеюсь, что мои проблемы и фризы в 7-ой версии - это звенья одной цепи.

Я Вообще не понимаю как можно на оригинальную версию игры поставить патч 1.1.0.7 Это первое !!!.

это то я и хочу - снести 7-ую, поставить 1.1.0.6. Вопрос, где взять? Не качать же с какого-то пиратского сайта smile.gif

А второе кто мешает скачать патч 1.1.0.6 с оф. сайта???

Edited by ZORG
добавил текст
Posted

вероятно я не правильно выразился

1. У меня не было иры вообще

2. Я купил игру и скачал версию 1.1.0.7 (не патч, а релиз)

3. Игра у меня не стабильна. Причитал на форуме, что люди откатывались на 1.1.0.6. Вероятно был у них релиз, например 1.1.0.4 и набор патчей.

Внимание вопрос - как откатиться на 1.1.0.6, имея только релиз 1.1.0.7?

:)

• ED Team
Posted
2. Я купил игру и скачал версию 1.1.0.7 (не патч, а релиз)

3. Игра у меня не стабильна. Причитал на форуме, что люди откатывались на 1.1.0.6. Вероятно был у них релиз, например 1.1.0.4 и набор патчей.

Откатиться нельзя. Конкретно в твоем случае проблема не в игре.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 3 months later...
Posted (edited)

похожая ситуация. после перехода с версии 1.0.7 на 1.0.9 eng началась ситуация как описано выше.

Запуск миссии 2-3 минуты игры, короткий фриз, чёрный экран 2-3 сек и возврат в игру.

В течении миссии это повторяется каждые 40-50сек.

Проблема появилась после патча 1.0.9 на системе windows 7 x32

Установил Windows 7 расширенная домашняя x64 и на неё версию 1.0.9 eng

Проблема повторяется :(

Gigabyte P31-DS3L, Intel E8500, 4GB, Gigabyte GF GTX 560 Ti, SSD Kingston 96Gb, Trackir 4 +ProClip

Edited by and353
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...