Jump to content

Кстати игра появилась в стиме.

Recommended Posts

Posted

:doh:моё личное мнение , второй год пользуюсь Steam хорошая программа , автомат обновлений , удобно , да есть проблема с активацией , но наши симы можно тут обновить , купил там на днях Ил-2 новый , что то страшное и дикое , в опциях даунов каких то нарисовали ...

• Like 1
  • ED Team
Posted
Андрей, а как же покупатели дисков?

Может WIP стоит дать в "бонусной" папке хотя бы?

Не готовый мануал на диски точно не пойдет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня со Стимом тоже нет никаких проблем, хотя пользуюсь я им с 2005-го года.

По началу он очень глючил, но сейчас вполне нормально работает.

• 2 weeks later...
Posted
Русская версия на следующей неделе пойдет на финальное тестирование. Вероятно где-то в мае пойдет в продажу.

тестирование не прошло? что то у 1с никаких новостей...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
тестирование не прошло? что то у 1с никаких новостей...

Не прошло еще. Нужно подождать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted

Похоже я разленился в край )

А будет ли Стим-версия переключаться на русский язык?

P.S. Не критично, и так все понятно, и хорошо даже, что на английском хоть повторю мову.

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

• ED Team
Posted
Похоже я разленился в край )

А будет ли Стим-версия переключаться на русский язык?

Нет. Английская версия не будет иметь русского интерфейса и наоборот.

• 7 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...