джонсмитт Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 В ходе спецоперации в пакистанском городе Абботтабад был уничтожен глава террористической сети "Аль-Каеда" Осама бин Ладен. С этим заявлением в телевизионном эфире вечером в воскресенье, 1 мая, выступил президент США Барак Обама. По его словам, тело бин Ладена находится в распоряжении американских спецслужб. "Справедливость восторжествовала", - заявил президент США. По словам Обамы, бин Ладен был убит в результате перестрелки 1 мая 2011 года. В операции участвовала небольшая группа американцев, никто из них не пострадал. Президент США сообщил, что на след бин Ладена удалось выйти в августе 2010 года, а о точном местоположении "террориста номер один" стало известно на прошлой неделе. Впервые информация о предмете выступления президента США появилась в американских СМИ (в частности, CNN и MSNBC) примерно за час до выступления Обамы. Журналисты ссылались на неназванные источники в окружении президента. Почти десять лет назад, 11 сентября 2001 года, были совершены атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и на здание Пентагона в Вашингтоне. Считается, что эти теракты были организованы и осуществлены членами "Аль-Каеды". В результате терактов погибли по меньшей мере три тысячи человек. Считалось, что бин Ладен находится либо на территории Пакистана, либо на территории Афганистана. ООО "Лента.Ру" "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Зверь Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Обама версус Осама = 1:0 Весьма сомнительно.. ИМХО его давно убрали по тихому, ещё при Буше, возможно даже до 11 сентября.. Мне вот другое интересно, когда это США надорвётся и на ком? Китай? Воистину империя зла. [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Тело сделано, интересно, теперь Штаты уйдут из Афгана?
Sanches Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Сомневаюсь. Наверняка найдётся ещё кто нибудь, какой нибудь "террорист N2" которого обязательно надо найти.... мое мнение
ljekio ulmar Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 А кто сказал, что им выгодно нахождение там? Целью была как раз эта борода с добрыми глазами.
Зверь Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 А кто сказал, что им выгодно нахождение там? Целью была как раз эта борода с добрыми глазами. Для этого совсем не обязательно вводить войска.. Поразительно ! Как много людей в это верят.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Sasha_Perm Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Интересно, в одних новостях пишут что был уничтожен с помощью беспилотников.
ljekio ulmar Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Zver777, более поразительно, как легко люди падки на конспироложство (давно убрали, башни взорвали сами, итп)
VSK Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 ...Мне вот другое интересно, когда это США надорвётся и на ком? Китай? Воистину империя зла. Когда США надорвется - вряд ли кому то станет легче. Потому что на смену им придет другая сверхдержава. А если это будет Китай, то всем, думаю, очень сильно взгруснется. А со стороны слабых самая сильная всегда будет именоваться "империей зла". Так было и во времена Римской империи, Британской империи и во времена СССР. А что касается Бен Ладена - надеюсь, он всё таки занял место рядом с такими же уродами - Басаевым, Радуевым и прочими Хаттабами и Хусейнами. 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Lemon Lime Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Меня больше всего удивила реакция обычных американцев. Ликование, крики, размахивание флагами. Если абстрагироваться от повода (а он, конечно, несопоставим, грохнули таки террориста, а не мирных граждан), само поведение цивилизованных американцев ничем не отличается от поведения диких арабов 9/11. А что грохнули - это хорошо. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ljekio ulmar Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Еще как отличается. Или русские ходили в трауре, когда узнали что Гитлер скушал ядъ?
corvus007 Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Или русские ходили в трауре, когда узнали что Гитлер скушал ядъ?Не русские, а Советский Народ. Историю учи. 1
Kola Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Не русские, а Советский Народ. Историю учи. :puke: Необходима более другая техника.
Lemon Lime Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 (edited) Еще как отличается. Или русские ходили в трауре, когда узнали что Гитлер скушал ядъ?Во-первых, я бы попросил указать мне, где именно я требовал от американцев пребывать в трауре. Во-вторых, когда русские узнали, что Гитлер скушал ядъ, они, скорее всего, радовались, но, если не ошибаюсь, не устраивали по данному поводу массовых мероприятий на Красной Площади. Впрочем, тут судить сложно: оно потерялось бы на фоне мероприятий по поводу сопутствующих событий. Однако, по поводу, например, самоликвидации Геринга на Красную Площадь точно не выходили. Равно как и по поводу повешения Риббентроппа или Кальтенбруннера. Равно как и по поводу смерти Дудаева. И Басаева. И Масхадова. И Яндарбиева. И Хоттаба. Радовались, что и понятно, но тихо и спокойно, не уподобляясь. 2 corvus007: Ну разве русский народ не был частью советского народа? Edited May 2, 2011 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ljekio ulmar Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Я не собираюсь оправдываться за дискотеки янки, нмв это не слишком адекватная реакция, но повод выпить все же есть, не так ли? )))
ED Team Chizh Posted May 2, 2011 ED Team Posted May 2, 2011 Когда США надорвется - вряд ли кому то станет легче. Потому что на смену им придет другая сверхдержава. А если это будет Китай, то всем, думаю, очень сильно взгруснется. А со стороны слабых самая сильная всегда будет именоваться "империей зла". Так было и во времена Римской империи, Британской империи и во времена СССР. А что касается Бен Ладена - надеюсь, он всё таки занял место рядом с такими же уродами - Басаевым, Радуевым и прочими Хаттабами и Хусейнами. Совершенно верно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lemon Lime Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Я не собираюсь оправдываться за дискотеки янки, нмв это не слишком адекватная реакция, но повод выпить все же есть, не так ли? )))Безусловно, есть. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
corvus007 Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 :puke:Токсикоз? 2 corvus007: Ну разве русский народ не был частью советского народа?В победе над фашистской германией радовались не только русские (часть Советского Народа), а ещё и пол Европы (если кто-то начал забывать).
ljekio ulmar Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 В победе над фашистской германией радовались не только русские (часть Советского Народа), а ещё и пол Европы (если кто-то начал забывать). Вы буквоедствуете. До некоторого времени титульный народ вообще никак не называли, в ведомостях записывали "православный". Поэтому, русский это тот, кто живет в России, так же как мексиканец, который живет в Мексике (и пофиг, индеец он, гринго или выходец из Испании). А вот в советский народ (паче с прописной буквы) я не верю.
Belamor Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Читаю, что тело Бин Ладена похоронили в море. Как-то слишком быстро. Чего-то я не верю. Скорее всего его убили уже очень давно. А просто решили его официально убрать чтобы сделать из каддафи главного злодея. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Зверь Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Читаю, что тело Бин Ладена похоронили в море. Как-то слишком быстро. Чего-то я не верю. Скорее всего его убили уже очень давно. А просто решили его официально убрать чтобы сделать из каддафи главного злодея. Вот и я о том же. В том что так быстро концы в воду ничего странного. Чё его, в мавзолей что ли ложить?)) туда ему и дорога..только нет его там, имхо )) СМИ успело выделить цель номер 2 , какой-то араб из Египта наболтал много призывая покончить с США и НАТО. С Каддафи сложно будет сделать главную цель, они его по тихому тупо снесут и всё, а "мировое сообщество" и ООН.. переживет! Не в первой . 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Посеешь ветер - пожнёшь бурю. Бен Ладен уже откушал натовского свинца, остальным приготовиться :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Sov13t Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Предвыборная кампания тов. Обамы теперь имеет с чем идти на пере-выборы. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Belamor Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Не ясно что мы таки не варвары тело напоказ выставлять. Но сегодня убрали и тут же конци в воду. Как по мне таки быстро. А так точно никто не проверит фейк или нет. Если ладена нету давно - реально никто и не проверит. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Recommended Posts