Jump to content

Обама заявил об уничтожении Осамы бин Ладена

Recommended Posts

Posted
В ходе спецоперации в пакистанском городе Абботтабад был уничтожен глава террористической сети "Аль-Каеда" Осама бин Ладен. С этим заявлением в телевизионном эфире вечером в воскресенье, 1 мая, выступил президент США Барак Обама. По его словам, тело бин Ладена находится в распоряжении американских спецслужб.

"Справедливость восторжествовала", - заявил президент США.

По словам Обамы, бин Ладен был убит в результате перестрелки 1 мая 2011 года. В операции участвовала небольшая группа американцев, никто из них не пострадал. Президент США сообщил, что на след бин Ладена удалось выйти в августе 2010 года, а о точном местоположении "террориста номер один" стало известно на прошлой неделе.

Впервые информация о предмете выступления президента США появилась в американских СМИ (в частности, CNN и MSNBC) примерно за час до выступления Обамы. Журналисты ссылались на неназванные источники в окружении президента.

Почти десять лет назад, 11 сентября 2001 года, были совершены атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и на здание Пентагона в Вашингтоне. Считается, что эти теракты были организованы и осуществлены членами "Аль-Каеды". В результате терактов погибли по меньшей мере три тысячи человек.

Считалось, что бин Ладен находится либо на территории Пакистана, либо на территории Афганистана.

ООО "Лента.Ру"

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Обама версус Осама = 1:0

Весьма сомнительно.. ИМХО его давно убрали по тихому, ещё при Буше, возможно даже до 11 сентября.. Мне вот другое интересно, когда это США надорвётся и на ком? Китай? Воистину империя зла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сомневаюсь. Наверняка найдётся ещё кто нибудь, какой нибудь "террорист N2" которого обязательно надо найти.... мое мнение

Posted
А кто сказал, что им выгодно нахождение там? Целью была как раз эта борода с добрыми глазами.

Для этого совсем не обязательно вводить войска.. Поразительно ! Как много людей в это верят..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Zver777, более поразительно, как легко люди падки на конспироложство (давно убрали, башни взорвали сами, итп)

Posted
...Мне вот другое интересно, когда это США надорвётся и на ком? Китай? Воистину империя зла.

Когда США надорвется - вряд ли кому то станет легче. Потому что на смену им придет другая сверхдержава. А если это будет Китай, то всем, думаю, очень сильно взгруснется. А со стороны слабых самая сильная всегда будет именоваться "империей зла". Так было и во времена Римской империи, Британской империи и во времена СССР.

А что касается Бен Ладена - надеюсь, он всё таки занял место рядом с такими же уродами - Басаевым, Радуевым и прочими Хаттабами и Хусейнами.

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Меня больше всего удивила реакция обычных американцев. Ликование, крики, размахивание флагами. Если абстрагироваться от повода (а он, конечно, несопоставим, грохнули таки террориста, а не мирных граждан), само поведение цивилизованных американцев ничем не отличается от поведения диких арабов 9/11.

А что грохнули - это хорошо.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Или русские ходили в трауре, когда узнали что Гитлер скушал ядъ?
Не русские, а Советский Народ. Историю учи.
  • Like 1
Posted
Не русские, а Советский Народ. Историю учи.

:puke:

Необходима более другая техника.

Posted (edited)
Еще как отличается.

Или русские ходили в трауре, когда узнали что Гитлер скушал ядъ?

Во-первых, я бы попросил указать мне, где именно я требовал от американцев пребывать в трауре.

Во-вторых, когда русские узнали, что Гитлер скушал ядъ, они, скорее всего, радовались, но, если не ошибаюсь, не устраивали по данному поводу массовых мероприятий на Красной Площади. Впрочем, тут судить сложно: оно потерялось бы на фоне мероприятий по поводу сопутствующих событий.

Однако, по поводу, например, самоликвидации Геринга на Красную Площадь точно не выходили. Равно как и по поводу повешения Риббентроппа или Кальтенбруннера.

Равно как и по поводу смерти Дудаева. И Басаева. И Масхадова. И Яндарбиева. И Хоттаба.

Радовались, что и понятно, но тихо и спокойно, не уподобляясь.

2 corvus007:

Ну разве русский народ не был частью советского народа?

Edited by Lemon Lime

сфсвсг

Posted

Я не собираюсь оправдываться за дискотеки янки, нмв это не слишком адекватная реакция, но повод выпить все же есть, не так ли? )))

• ED Team
Posted
Когда США надорвется - вряд ли кому то станет легче. Потому что на смену им придет другая сверхдержава. А если это будет Китай, то всем, думаю, очень сильно взгруснется. А со стороны слабых самая сильная всегда будет именоваться "империей зла". Так было и во времена Римской империи, Британской империи и во времена СССР.

А что касается Бен Ладена - надеюсь, он всё таки занял место рядом с такими же уродами - Басаевым, Радуевым и прочими Хаттабами и Хусейнами.

Совершенно верно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я не собираюсь оправдываться за дискотеки янки, нмв это не слишком адекватная реакция, но повод выпить все же есть, не так ли? )))
Безусловно, есть. :)

сфсвсг

Posted
:puke:
Токсикоз?

2 corvus007:

Ну разве русский народ не был частью советского народа?

В победе над фашистской германией радовались не только русские (часть Советского Народа), а ещё и пол Европы (если кто-то начал забывать).
Posted
В победе над фашистской германией радовались не только русские (часть Советского Народа), а ещё и пол Европы (если кто-то начал забывать).

Вы буквоедствуете.

До некоторого времени титульный народ вообще никак не называли, в ведомостях записывали "православный". Поэтому, русский это тот, кто живет в России, так же как мексиканец, который живет в Мексике (и пофиг, индеец он, гринго или выходец из Испании). А вот в советский народ (паче с прописной буквы) я не верю.

Posted

Читаю, что тело Бин Ладена похоронили в море. Как-то слишком быстро. Чего-то я не верю. Скорее всего его убили уже очень давно. А просто решили его официально убрать чтобы сделать из каддафи главного злодея.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Читаю, что тело Бин Ладена похоронили в море. Как-то слишком быстро. Чего-то я не верю. Скорее всего его убили уже очень давно. А просто решили его официально убрать чтобы сделать из каддафи главного злодея.

Вот и я о том же. В том что так быстро концы в воду ничего странного. Чё его, в мавзолей что ли ложить?)) туда ему и дорога..только нет его там, имхо )) СМИ успело выделить цель номер 2 , какой-то араб из Египта наболтал много призывая покончить с США и НАТО. С Каддафи сложно будет сделать главную цель, они его по тихому тупо снесут и всё, а "мировое сообщество" и ООН.. переживет! Не в первой .

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Посеешь ветер - пожнёшь бурю. Бен Ладен уже откушал натовского свинца, остальным приготовиться :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не ясно что мы таки не варвары тело напоказ выставлять. Но сегодня убрали и тут же конци в воду. Как по мне таки быстро. А так точно никто не проверит фейк или нет. Если ладена нету давно - реально никто и не проверит.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...