Demokrator Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 Дм. Журко Я конечно извиняюсь, это дело каждого, но у тебя очень интересный стиль общения. Лично мне весьма непросто понять зачем все время так сложно и изощренно излагать свои мысли. Не вижу ничего сложного.
ThePhobius Posted November 9, 2011 Posted November 9, 2011 Дм. Журко Я конечно извиняюсь, это дело каждого, но у тебя очень интересный стиль общения. Лично мне весьма непросто понять зачем все время так сложно и изощренно излагать свои мысли. Это своеобразный троллинг. Запутывает, вводя большее количество понятий, чем человек может осмыслить одновременно. У большинства людей это число не превышает 5-7. Для меня сложностей не представляет, но тем не менее раздражает.
ljekio ulmar Posted November 9, 2011 Posted November 9, 2011 А троллефобия это тоже такой подвид троллинга, кстати.
ZIG-ZAG Posted November 9, 2011 Posted November 9, 2011 Это своеобразный троллинг. Ну зачем сразу ярлыки навешивать?,подумаешь человек "мудрено"по мнению некоторый изъясняется,можно ведь не читать.
Recommended Posts