vanveken Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Навальый просто продажная пешка... Для твиттеролюбов и гамбургероедов... Для планктона (не обидеть бы криль :)) А вот маразм в ВПК это отдельная и больная тема... Но не для форумов и ваще инета.
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 сразу видно, тебе не понравилась его рекомендация. :D Тоже чтоль в доле? Или мамка с папкой приворовывают и в Штатах отмывают? :megalol: Поразительный образчик пранойи - чувак попросил парламент страны, через которую идет добрая половина всех финансовых потоков, ужесточить, причем НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а не где-то там, отслеживание грязных денег и пресечение вывоза их из РФ и завоза в США, и тут же был обвинен в шпионаже. Гсоподи, в этой стране реально здоровых мало. а большинству даже обследования не требуются, диагноз и так ясен. Сразу видно что тебе не понравилось то что мне не понравилась биография Навального. При этом я выразил сомнения по поводу его "благородных" целей связанных с Россией. Все остальное придумал ты сам, при этом еще и нахамил.
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Навальый просто продажная пешка... Для твиттеролюбов и гамбургероедов... Для планктона (не обидеть бы криль :)) А вот маразм в ВПК это отдельная и больная тема... Но не для форумов и ваще инета. Ахаха, и ты в одле? потому что кроме коррупционеров, Навальный никого не продавал. :megalol: Не, ты определенно забавный, я в цирке таких видел.
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Сразу видно что тебе не понравилось то что мне не понравилась биография Навального. При этом я выразил сомнения по поводу его "благородных" целей связанных с Россией. Все остальное придумал ты сам, при этом еще и нахамил. Что тебе понраилось - мне плевать, мне не понравилось то, что ты по тупости своей и парноидальности, человека, который не замечен ни в чем предосудительном - обвинил в нечистоплотности. Это выставляет тебя человеком бесчестным, а главное, глупым и примитвным, ибо ничего окромя извилины "США=плохо", в твоей голове нету.
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 И да, выразить сомнения, это сказать "я сомневаюсь в <том-то и том-то>, потому что <то-то и то-то>", а ты не сомнения выразил, ты это как факт кинул - у тебя рефлексик-то твой примитвный, та единственная извилина, взыграл, рука дернулась, и набила заведомо предустановленную сентенцию. У тебя нет ничего, кроме факта выступления Навального в конгрессе, где выступают всЕ, кому не лень, вплоть, кстати, до наших высших чинов. И тебе в общем плевать на тот факт. что Навальный попросил у маериканцев самое правильное, что вообще можно попросить, учитывая положение этой страны - не лезьть к нам, а ужесточить соблюдение законов у себя, тем самым помогая нам, но не лезя на нашу территорию. Но твоя извилина даже не дает понять тебе, насколько же Навальный все правильно сделал.
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Навальый просто продажная пешка... Для твиттеролюбов и гамбургероедов... Для планктона (не обидеть бы криль :)) А вот маразм в ВПК это отдельная и больная тема... Но не для форумов и ваще инета. Черт, а кому он то продался?:doh: А вот по поводу маразма в ВПК- а откуда ж он взялся, а?? кто у нас курирует ВПК аж с 2006 года? Фамилия Иванов знакома? а кто ж его туда назначил? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 И да, выразить сомнения, это сказать "я сомневаюсь в <том-то и том-то>, потому что <то-то и то-то>", а ты не сомнения выразил, ты это как факт кинул - у тебя рефлексик-то твой примитвный, та единственная извилина, взыграл, рука дернулась, и набила заведомо предустановленную сентенцию. У тебя нет ничего, кроме факта выступления Навального в конгрессе, где выступают всЕ, кому не лень, вплоть, кстати, до наших высших чинов. И тебе в общем плевать на тот факт. что Навальный попросил у маериканцев самое правильное, что вообще можно попросить, учитывая положение этой страны - не лезьть к нам, а ужесточить соблюдение законов у себя, тем самым помогая нам, но не лезя на нашу территорию. Но твоя извилина даже не дает понять тебе, насколько же Навальный все правильно сделал. Показалось, что ты сам засомневался в своих убеждениях.
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Показалось, что ты сам засомневался в своих убеждениях. Вообще, людям мыслящим свойственны сомнения - это у одноклеточных все просто, "раздражитель(США)-рефлекс(плохо)-ответная реакция(едил в США - плохо)", но боюсь, что тут тебе придется перекрестится, чтоб не казалось.
vanveken Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Да не надо все валить на Иванова - его тупо подставляют перед 2012... Как возможного кандидата. Тем более, что он-то как раз сделал все, что мог...
vanveken Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Ахаха, и ты в одле? потому что кроме коррупционеров, Навальный никого не продавал. Не, ты определенно забавный, я в цирке таких видел. FeoFun, да мне то пофиг... У меня свои, абсолютно надежные и проверенные источники информации...:lol: Вообще у всей нашей команды Милитари.Томск:lol:
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 FeoFun, да мне то пофиг... У меня свои, абсолютно надежные и проверенные источники информации...:lol: Вообще у всей нашей команды Милитари.Томск:lol: Мде, че то многовато визардов развелось. И шо характерно - все на периферии. Судя по качеству твоих постов, источники твои - если только в цирке, даже допускаю, что в одном из московских. О делах в Кремле и Навальном - я и вовсе молчу. И да, побольше смайликов, и чаще повторяй "мне пофиг" - это безусловно придаст еще больший вес твоим перлам. :)
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 (edited) Мде, че то многовато визардов развелось. И шо характерно - все на периферии. Судя по качеству твоих постов, источники твои - если только в цирке, даже допускаю, что в одном из московских. О делах в Кремле и Навальном - я и вовсе молчу. И да, побольше смайликов, и чаще повторяй "мне пофиг" - это безусловно придаст еще больший вес твоим перлам. :) Мне кажется что ты излишне эмоционально все воспринимаешь. Читаешь чей либо пост и окрашиваешь его своими эмоциями а не эмоциями того кто пост написал (вариантов правда нет, но все же до приступов доводить не нужно ИМХО :)). И кстати, в твоих постах смайлов поболе будет. Edited May 19, 2011 by bu_ma_ga
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Да не надо все валить на Иванова - его тупо подставляют перед 2012... Как возможного кандидата. Тем более, что он-то как раз сделал все, что мог... ну да, подставляют, беднягу... а он от безысходности увольняет уже уволенных генералов и руководителей.. Интересно, если это не попытка замять дело и отчитаться перед нач-вом, то что? P.S. в общем спорить бессмысленно.... Кто ж его подставляет, те кто и назначил туда? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
S.T.A.LK.E.R. Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Черт, а кому он то продался?:doh: Он? ЦРУ! Он же бабло пилить мешает - однозначно враг и шпион..... Да не надо все валить на Иванова - его тупо подставляют перед 2012... Как возможного кандидата. Тем более, что он-то как раз сделал все, что мог... Да.... Таким же макаром "подставили" Чайку мл., который сделал все, чтобы "прикрыть" игорный бизнес в Мос. Области :D
vanveken Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Даю наколку подумать - в нашей стране - два, а то и три ВПК... Вот и думайте.:)
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Мне кажется что ты излишне эмоционально все воспринимаешь. Читаешь чей либо пост и окрашиваешь его своими эмоциями а не эмоциями того кто пост написал. И кстати, в твоих постах смайлов поболе будет. И вот опять тебе кажется - ты не перекрестился? Или не помогает? Что до кол-ва смайлов, то: 1) Я говорил о плотности на строку - и она у него зашкаливает. 2) Я смайлы всегда аргументами сдабриваю, и ссылками, и частно множеством ссылок, и не на свой сраный млитари-бложик, а на уважаемые источники. У этого же провинциального мальчика, кроме идиотчиных намеков на какие-то там источники в Москве, а то и в Кремле, и ссылок на свой бложик, который он постоянно пытается выпятить, что выставляет его еще глупее - ничего больше нет. К тому же, вот был бы он хотя бы наполовину так подкован и сведущ, как безмерно уважемые мною: Чиж, Флатерик, Мнемоник, Дмут, и многие другие, кто доказал, что он не пустобрех, вбрасывающий один перл за другим, я бы еще простил и постралася бы его понять. Но он из той ктагеории пустобрехов, которые не то что за слова не отвечают, но даже когда их припирают к стенке - продолжают брехать, вот как в случае с F-117, когда Чиж его просто таки умыл, и все что ему осталось - это продолжать врать и тролить, ни извинясь и не взяв свои слова обратно, и не предоставив ни одного источника, а только отбрехавшись свой детсадовской байкой про источники. Не люблю таких - просто не переварию, мужик должен отвечать за свои слова, а этот - клоун, а не мужик.
vanveken Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Флатерик Надо же... Проконсультируюсь у него... Вообще-то он не одобряет такого поведения... За годы знакомства с ним, убедился - орали друг на друга не раз:lol:... Чиж оказался совсем не казлом тупым, как вы его тут нечаянно выставляете, а вполне вменяемым мужиком... Нашли, вроде общий.... В остальном - не создавай себе кумира, детка... Кидаться чужим - легко, поищи своё...:lol:
prj941 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 сразу видно, тебе не понравилась его рекомендация. :D Тоже чтоль в доле? Или мамка с папкой приворовывают и в Штатах отмывают? :megalol: Поразительный образчик пранойи - чувак попросил парламент страны, через которую идет добрая половина всех финансовых потоков, ужесточить, причем НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а не где-то там, отслеживание грязных денег и пресечение вывоза их из РФ и завоза в США, и тут же был обвинен в шпионаже. Гсоподи, в этой стране реально здоровых мало. а большинству даже обследования не требуются, диагноз и так ясен. Все объясняется просто. основная масса - деревяное быдло, у которого вся жизнь эта работа, дом, посидеть за пивом, покурить, посмореть зомбоящик, фордфокусвкредит и т.д. короч весь смысл жизни - " " (с) Видео
VSK Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Это... А можно все таки узнать у bu_ma_ga, edward1976, и конечно же у Обладателя Тайных Источников vanveken - что ж за грешки ещё водятся за Навальным, кроме выступления в Конгрессе США, обучения в Йеле, состряпанного на него дела и обвинению в надругательстве над гербом РФ? Жуть как хочется ввалиться к нему в ЖЖшку и сказать - что ж ты Алексей творишь то!? Мы тебе, блин, поверили, а ты... Вот какие факты о тебе нам известны, благодаря бдительным товарища! И всё, трындец, нет Навального! Ну поделитесь фактами, а? Тока, плз, по человечески, а не в стиле магистра Йоды, научившегося смайлы ставить. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Все объясняется просто. основная масса - деревяное быдло, у которого вся жизнь эта работа, дом, посидеть за пивом, покурить, посмореть зомбоящик, фордфокусвкредит и т.д. короч весь смысл жизни - " " (с) И соглашусь, и не соглашусь - потому что, ладно бы хоть большинство жрало вкусно и на Фордфокусахвкредит каталось, так ведь и этго нет даже - сидят за МКАДом в полном дерьмище, с мирезрными зп и вечной обидой на весь мир и судьбу, а что самое трагикомичное - блеют на ту же Москву и ее неефтебаксовую роскошь и воровство тотальное...и тут же обличают любого, кто пытается обличить Москву, и голосуют, как один, за ту же самую Москву. Вот есть, мля, у людей хоть какой то мозг и чувство собственного человеческого достоинства? Похоже, что нет. Им палочку в виде США кинь - они и рады ее грызть, чем пилильщики в Москве и пользуются, создали образ внешнего врага, и поэ этой выеской "сплочения нации", то бишь успокоения и отвлечения недовольных, пилят-пилят.
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 Это... А можно все таки узнать у bu_ma_ga, edward1976, и конечно же у Обладателя Тайных Источников vanveken - что ж за грешки ещё водятся за Навальным, кроме выступления в Конгрессе США, обучения в Йеле, состряпанного на него дела и обвинению в надругательстве над гербом РФ? Жуть как хочется ввалиться к нему в ЖЖшку и сказать - что ж ты Алексей творишь то!? Мы тебе, блин, поверили, а ты... Вот какие факты о тебе нам известны, благодаря бдительным товарища! И всё, трындец, нет Навального! Ну поделитесь фактами, а? Тока, плз, по человечески, а не в стиле магистра Йоды, научившегося смайлы ставить. О г..не Навальном я узнал сегодня. Какие там за ним грешки водятся не в курсе. Все что могу найти сам можете найти и вы. Никаких других "достоверных" источников кроме интернета у меня нет. Но тот факт что он борется с Российской коррупцией в США меня веселит. Может всем нашим политкам (а они все с коррупцией борятся :) ) в США съездить, доложиться?
vanveken Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Но тот факт что он борется с Российской коррупцией в США меня веселит. А это главное, все остальное вторично... Да и как может с чем-то там бороться, если реальных дел нет.
prj941 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 И соглашусь, и не соглашусь - потому что, ладно бы хоть большинство жрало вкусно и на Фордфокусахвкредит каталось, так ведь и этго нет даже - сидят за МКАДом в полном дерьмище, с мирезрными зп и вечной обидой на весь мир и судьбу, а что самое трагикомичное - блеют на ту же Москву и ее неефтебаксовую роскошь и воровство тотальное...и тут же обличают любого, кто пытается обличить Москву, и голосуют, как один, за ту же самую Москву. Вот есть, мля, у людей хоть какой то мозг и чувство собственного человеческого достоинства? Похоже, что нет. Им палочку в виде США кинь - они и рады ее грызть, чем пилильщики в Москве и пользуются, создали образ внешнего врага, и поэ этой выеской "сплочения нации", то бишь успокоения и отвлечения недовольных, пилят-пилят. нифига, я знаю здравомыслящих котроые живут за мкадье получают 10000 и вкурсе про всю шайку медведпутов, едросов мебельщика и ихние дела по разворовыванию бюджета, развалу страны и армии. про навального. про то что творят фсб по заказу кремля. и им по барабану на сша, т.к. наши чинуши все вместевзятые урон экономике наносят и армии не меньше чем если бы прилетели демократизаторы. Видео
prj941 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А это главное, все остальное вторично... Да и как может с чем-то там бороться, если реальных дел нет. дела есть, есть многочисленные заявления в суды, прокуратуру. но вы же знаете что эти структуры уже давно в деле, как и фсб и мвд... советую читать блог и сайт роспила. Видео
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 (edited) дела есть, есть многочисленные заявления в суды, прокуратуру. но вы же знаете что эти структуры уже давно в деле, как и фсб и мвд... советую читать блог и сайт роспила. А результат этих "дел", который НАС касается, есть? Edited May 19, 2011 by bu_ma_ga
Recommended Posts