FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 но вы же знаете что эти структуры уже давно в деле Прости, у тебя в словосочетание "в доле" - опечатка вкралась. :D Насчет же дел, вспоминается Филипп Филипыч - "Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!" © :megalol: Боже, это такая грудничковая наивность, что сил нет - дела он ждет, видали? На самих себя что ли? Или на своих дружков-однокашников? Причем в прямом смысле слова "однокашник" - ибо из одной кормушки кормятся. Проверенные источники, Кремль, а по уровню понимания - детский сад, штаны на лямках.
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А результат этих "дел", который НАС касается, есть? А вот это ты у своих нешпионов спроси - у мордоворота Чайки, к примеру, который не одно дело замять успел, еще даже будучи министром юстиции. Навальный, как общественнй деятель в любой стране, сделал свою работу, и даже больше - раздобыв доказательства по распилам на нефтепроводе, и не только, и предоставив их на суд общественности и в прокуратуру. Но конечно, всё кончится также, как и с делом Магнитского - дело замнут, а продажные ментыи налоговики продолжат скупать недвижимость и предметы роскоши, в Москве и Эмиратах. Россия, такая Россия.
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А результат этих "дел", который НАС касается, есть? Для ВАс- не знаю. А например для меня считаю что есть. Ибо то, что фактически горстка людей пытается не дать разворовать бюджет страны(из которого строятся школы, больницы и т.д.)и у них это получается. А почуствовать на себе это можно будет лишт тогда, когда это будет носить массовый характер. Когда люди будут отстаивать свои права в борьбе с нашим Минздравом, ДЕЗами и тд. а не молча соглашаться со всем что им "пихают" а по вечерам за очередной бутылкой "минералки" пальцы гнуть перед своими "корешами", какие они крутые, не стали связываться с этими конторами "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
VSK Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А результат этих "дел", который НАС касается, есть? Сложно сказать, что касается именно ВАС, меня например касается это: Здесь подробнее. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 А вот это ты у своих нешпионов спроси - у мордоворота Чайки, к примеру, который не одно дело замять успел, еще даже будучи министром юстиции. Навальный, как общественнй деятель в любой стране, сделал свою работу, и даже больше - раздобыв доказательства по распилам на нефтепроводе, и не только, и предоставив их на суд общественности и в прокуратуру. Но конечно, всё кончится также, как и с делом Магнитского - дело замнут, а продажные ментыи налоговики продолжат скупать недвижимость и предметы роскоши, в Москве и Эмиратах. Россия, такая Россия. Я не пойму что ты мне про шпионов пишешь. Какие шпионы? ЦРУ и ФСБ были есть и будут пока существуют государства, представители этих ведомств присутствуют во всех сферах деятельности государства в разной степени. Про шпионов я нигде ничего не писал. Если ты намекаешь на Навального я хз шпион он или нет. Я имел ввиду что его "борьба с коррупцией" преследует личные интересы, с нашим государством связи не имеющие.
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 Сложно сказать, что касается именно ВАС, меня например касается это: Здесь подробнее. Я не понимаю каким образом это вас касается. То что вы увидели какие - то цифры на каком - то сайте? Первые лица государства нам более сурьезные роспилы озвучили, связанные с пенсионным фондом. Но результат от этого для НАС не изменился. Денежки увели и возвращать никто не собирается. Так что мне от сайта роспила и от деятельности Навального?
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Я не понимаю каким образом это вас касается. То что вы увидели какие - то цифры на каком - то сайте? Первые лица государства нам более сурьезные роспилы озвучили, связанные с пенсионным фондом. Но результат от этого для НАС не изменился. Денежки увели и возвращать никто не собирается. Так что мне от сайта роспила и от деятельности Навального?:huh: Вы и правда не догоняете смысла???:huh::huh: Ладно, приведу пример "на пальцах" на дороги выделяется условно 100 лярдов. 70 разворовывается, а на 30 пытаются что-то отремонтировать, построить.результат-сами понимаете. А теперь давайте забъем на всё. будут разворовывать по 90 лярдов из 100. Напрямую Вас это касаться конечно же не будет, не из Вашего же кошелька вытащили, а косвенно??... P.S. когда, ни дай бог, лет через ...цать, Вам скажут, что Ваша пенсия копеешна и вообще нет средств её регулярно выплачивать, так как средства постоянно разворовывались, Вас это коснется?... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 (edited) :huh: Вы и правда не догоняете смысла???:huh::huh: Ладно, приведу пример "на пальцах" на дороги выделяется условно 100 лярдов. 70 разворовывается, а на 30 пытаются что-то отремонтировать, построить.результат-сами понимаете. А теперь давайте забъем на всё. будут разворовывать по 90 лярдов из 100. Напрямую Вас это касаться конечно же не будет, не из Вашего же кошелька вытащили, а косвенно??... Я вижу это не так. Разворую все равно 90% но поделят их по другому или между другими. А учитывая что тут возможно интересы сил не из нашей страны то еще и из страны деньги утекут. Edited May 19, 2011 by bu_ma_ga
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Я вижу это по не так. Разворую все равно 90% но поделят их по другому или между другими. несомненно, если вместо шайки Пу придет шайка ***. Чтож в нас такого уникального, что мы не можем побороть коррупцию, а Европа может. мы какие то другие, особенные? или может нам как раз просто ср*ть на ситуацию в стране. Всеравно же разворуют, че дергаться? да? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 (edited) Я вижу это не так. Разворую все равно 90% но поделят их по другому или между другими. А учитывая что тут возможно интересы сил не из нашей страны то еще и из страны деньги утекут.:megalol: а сейчас они куда текут, в страну что ли рекой?? единственную силу, благодаря которой сейчас деньги рекой утекают ИЗ страны, я вижу в наших чиновниках, лично выводя их в зарубежные банки, либо просто убивающие наш бизнес, заставляя его валить к черту из Рашки по-дальше. Edited May 19, 2011 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 несомненно, если вместо шайки Пу придет шайка ***. Чтож в нас такого уникального, что мы не можем побороть коррупцию, а Европа может. мы какие то другие, особенные? или может нам как раз просто ср*ть на ситуацию в стране. Всеравно же разворуют, че дергаться? да? Нет не да. Но кто у нас в стране занимается реальной борьбой с коррупцией и кто реально чтото хочет сделать для России а не для себя я не знаю.
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 :megalol: а сейчас они куда текут, в страну что ли рекой?? А сейчас по разному текут. Но в основном на запад, потому как рубль это не деньги к сожалению.
VSK Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Я не понимаю каким образом это вас касается. То что вы увидели какие - то цифры на каком - то сайте? Первые лица государства нам более сурьезные роспилы озвучили, связанные с пенсионным фондом. Но результат от этого для НАС не изменился. Денежки увели и возвращать никто не собирается. Так что мне от сайта роспила и от деятельности Навального? Надпись "Остановлено махинаций на сумму..." ничего не говорит? Это те деньги, которые НЕ украли. Благодаря сайту Роспил. Если и сейчас не понятно, то да, я с вами согласен - ВАС это совершенно не касается. Забудьте и спите спокойно. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 Надпись "Остановлено махинаций на сумму..." ничего не говорит? Это те деньги, которые НЕ украли. Благодаря сайту Роспил. Если и сейчас не понятно, то да, я с вами согласен - ВАС это совершенно не касается. Забудьте и спите спокойно. Надпись остановленно на сумму и я могу написать на своем сайте. При этом куда они пошли и кому после того как были остановлены там не пишут.
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А сейчас по разному текут. Но в основном на запад, потому как рубль это не деньги к сожалению. :doh: Ладно, спрошу иначе, А почему они не текут рекой В страну, что(кто) мешает??? американские шпионы что ли препятствуют? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Я не пойму что ты мне про шпионов пишешь. Какие шпионы? Ну как жеж! Навальный! В США ездил? Перед Конгрессом выступал? Шпиён жеж! Или уже не? ЦРУ и ФСБ были есть и будут пока существуют государства, представители этих ведомств присутствуют во всех сферах деятельности государства в разной степени. Про шпионов я нигде ничего не писал. Ок, предатель, наймит - че там еще в совдеповском арсенале ярлычков имеется? Ты сам уж конкретизируй, раз уж гнал на него. Если ты намекаешь на Навального я хз шпион он или нет. Я имел ввиду что его "борьба с коррупцией" преследует личные интересы, с нашим государством связи не имеющие. Конеееечно, ты видимо заглянул ему в душу - поражаюсь твоей прозорливости, я о такой только в житиях Святых Отцов читал. Ты не Илия ли, вернувшийся согласно пророчеству? В тебе говорит наша бл*дская, и к сожалению исконно русская привычка - самим на печи сидеть, но обсирать любого, кто пытается слезть с нее и что-то сделать, чтобы выправить ситуацию.
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Надпись остановленно на сумму и я могу написать на своем сайте. При этом куда они пошли и кому после того как были остановлены там не пишут. ммм, вобще там написано, что конкурсы отменены, а значит деньги остались в бюджете.. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 Ну как жеж! Навальный! В США ездил? Перед Конгрессом выступал? Шпиён жеж! Или уже не? Я такого не писал, это ты придумал. Конеееечно, ты видимо заглянул ему в душу - поражаюсь твоей прозорливости, я о такой только в житиях Святых Отцов читал. Ты не Илия ли, вернувшийся согласно пророчеству? В тебе говорит наша бл*дская, и к сожалению исконно русская привычка - самим на печи сидеть, но обсирать любого, кто пытается слезть с нее и что-то сделать, чтобы выправить ситуацию. Расскажи как ты выправляешь ситуацию, и почему это позволяет тебе хамить всем кто с тобой несогласен?
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 ммм, вобще там написано, что конкурсы отменены, а значит деньги остались в бюджете.. Так а на что они направлены? Или то что в бюджете у нас расходуется как нужно? С чем тогда борется Навальный?
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 (edited) Так а на что они направлены? Или то что в бюджете у нас расходуется как нужно? С чем тогда борется Навальный?:doh::doh: С тем чтобы ,условно, на покупку автомобиля за 500 000рэ выделялось 500 000 рэ, а не 1 500 000рэ. это, если "на пальцах" Если бы у нас весь бюджет расходовался как нужно, мы бы уже давно решили много проблем.А вот из-за того что на тендерах стоимость закупок завышается порой в разы из-за этого у нас и нет потом денег на другие запланированные расходы.неужели непонятно... Edited May 19, 2011 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
prj941 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 (edited) отправьте чувака в отпуск, это неисправимый %№$@#. или дебил или прикидывается им. или какойнить фсбшничег, решиыший узнать, почему его хозяев так не "любят", а навального так наоборот "любят". до этого обзванивали а ща видать решили на форумах уже почитать. Edited May 19, 2011 by prj941 Видео
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 ммм, вобще там написано, что конкурсы отменены, а значит деньги остались в бюджете.. А еще это может означать что конкурсы отменены и все досталось кому-то вне конкурса.
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А еще это может означать что конкурсы отменены и все досталось кому-то вне конкурса. :doh:всё я иссяк что-то объяснять... В общем, уважаемый, ВСЁ плохо,ниче делать не надо, надо сидеть и дро**ть.всеравно все разворуют. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
prj941 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А еще это может означать что конкурсы отменены и все досталось кому-то вне конкурса. в чем проблема? иди узнай у них, если так интересно. В тебе говорит наша бл*дская, и к сожалению исконно русская привычка - самим на печи сидеть, но обсирать любого, кто пытается слезть с нее и что-то сделать, чтобы выправить ситуацию. +1 реально бесит. Видео
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Я такого не писал, это ты придумал. Ага, конечно. Ты просо, повинуясь своим неихтрым рефлексам, обложил человека, только на основании того факта, что тот выступил в законодательном собрании США. Поищи чтоль данные - сколько достойных иностранцев там выступало, раз уж не знаешь, о чем говоришь. Расскажи как ты выправляешь ситуацию, и почему это позволяет тебе хамить всем кто с тобой несогласен? 1) Ты обсираешь - вот ты и расскажи, какты выправляешь. А если не выправляешь, то я повторяю, брось привычку обсирать других. 2) Никакого хамства - просто констатирую факт, что привычка и правда бл*дская. И да, вряд ли ты найдешь человека, который по совести бы считал эту привычку достойной.
Recommended Posts