Jump to content

Медведев требует наказать виновных в срыве гособоронзаказа

Recommended Posts

Posted
знаешь, получаю нормально, живу можно сказать в провинции, а как то не очень любли покупать шмотки, крутые побрякушки, технику. мог бы позволить купить се крутой ноут, но работаю на 3.5 летнем.

зависит от человека. есть люди, как не смешно, для которых шмотки не главное. вы наверное не из тех. а шоб на пенсию не выживать предпочитаю сейчас в свободное время проводить на nasdaq.

я тоже получаю нормально (кстати, русскими рублями) и вроде хватает, но вот представил зарплату в $10000 и более .. Ну чё я себе самый крутой комп под ДКС не возьму ? )))) это не понты, ценника на нём нет и дома он. Это необходимость )) так что "шмотки" это образно говоря.. Всё что нас окружает будет подниматься вместе с финансовыми возможностями, поверь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 316
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
я тоже получаю нормально (кстати, русскими рублями) и вроде хватает, но вот представил зарплату в $10000 и более .. Ну чё я себе самый крутой комп под ДКС не возьму ? )))) это не понты, ценника на нём нет и дома он. Это необходимость )) так что "шмотки" это образно говоря.. Всё что нас окружает будет подниматься вместе с финансовыми возможностями, поверь.

ну эт Вы про себя пишите. у других другие потребности. как раз такие и воруют миллионы и миллиарды. сначала компы крутые, дорогие побрякушки, потом майбахи с недвижимостью себе, потом детям, потом внуками, а потом уже от жадности.

Edited by prj941
Posted
Zver777

К Вам вопрос - как вы считаете, уровень коррупции и воровства в России, в Сомали, в Гонконге, в Швейцарии, в Грузии - он везде одинаков? Если считаете, что да - вопросов больше нет. Если считаете, что нет - второй вопрос, почему он отличается? Люди ведь по сути своей одинаковы - две руки, две ноги и т.д, хотят денег и власти. Почему одни смогли победить это зло, а другие не могут, да и откровенно не хотят?

Одни любят своё Отечество- другие нет. Читайте мой пост заново. Впрочем это моё имхо и Ваше право соглашаться или нет. Задорнов точно заметил- "в нашей стране КАЖДЫЙ знает как навести порядок.." только имеем суровую реальность данную нам в ощущениях.. З.Ы.: Высказал свою точку зрения и походу зря, снова волну поднял. Я больше к военному чем к политике.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Одни любят своё Отечество- другие нет. Читайте мой пост заново. Впрочем это моё имхо и Ваше право соглашаться или нет. Задорнов точно заметил- "в нашей стране КАЖДЫЙ знает как навести порядок.." только имеем суровую реальность данную нам в ощущениях.. З.Ы.: Высказал свою точку зрения и походу зря, снова волну поднял. Я больше к военному чем к политике.

Не понял :huh:. Какой именно ваш пост мне надо заново перечитать, чтоб понять, считаете ли вы уровень коррупции во всех странах одинаковым?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Не понял :huh:. Какой именно ваш пост мне надо заново перечитать, чтоб понять, считаете ли вы уровень коррупции во всех странах одинаковым?

Не считаю . Не ребята, политика не моё, я послужу, а вы там в Думе/Раде разбирайтесь. Грязное это дело и лично мне противное. Подведу итоги : Лично я НЕ вижу никого на роль руководителя, вот честно. Все уроды. Пожалуй переродится целое поколение , а там посмотрим. Имхо это уже наши дети будут строить светлое будущее( и то не факт), а из того что есть путного ничего не выйдет поэтому для меня это пустой разговор .

Я просто умыл руки и делаю свою работу, сделал достаточно для того чтобы выбирать что и где мне делать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Знаешь, ты даже внятно не можешь объяснить, чем тебе не по душе Навальный - все его преступления, в твоих глазах, это то..

А, ну и самое главное - тебя раздражает его

Поди из этих, лечащих по фотографиям и читающих мысли сквозь интернет. Такое дело - над пациентами, даже смеяться грешно, не то что раздражаться :)

Русскую Нацию, и прочего говна - он европеец, а не совок.

Как прекрасно раскрылся гражданин.

В тебе говорит наша бл*дская, и к сожалению исконно русская привычка - самим на печи сидеть, но обсирать любого, кто пытается слезть с нее и что-то сделать, чтобы выправить ситуацию.

+1 реально бесит.

Да вы с ним, поди из самых белокурых , стройных, демократичных ...

800xgt.jpg

Куда уж нам недочеловекам, до вас.

?

2 Flyning-CAT К чему, ты задаёшь им вопрос камрад, после стольких их откровений, Достоевский, подобные диагнозы ещё 150 лет назад как описал:

4ShkzE069gk

.

Он? ЦРУ! Он же бабло пилить мешает - однозначно враг и шпион.....в Мос. Области :D

Мысль безусловно глубокая, но вот почему то в жизни выходит так:

Не обладаю тайными источниками, но вот слова самого Навального:

Для тех, кто не понял, Навальный - будущий лидер твиттерной революции в России. Желающие тунисский или ливийский сценарий у себя дома, Навальный ваш пацан. К тому же он такой симпатяжка и жена красивая. :D

2 Dzen, что характерно, все эти их идеологические единомышленники в плане своих рецептов "спасения" страны, по сути крайне схожи, и эта прекрасная женщина, на видео в отрезке времени 1:10 делится схожими мыслями.

s4XXTzee7KU

Впрочем , что , уже неудивительно, после столь откровенных открытий даже американской , демократической, карательной психиатрии.

Edited by goro
  • Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Кстати, летчики, с точки зрения русского типа просвещенного либерализма, модно приводить Временное правительство (Гучковых там, Родзянок всяких). Оставим политику. Нам важен один очень показательный исторический факт - сразу же было прикрыто производство бомбардировщиика Илья Муромец и начались попил-переговоры с Францией о лицензии Голиафа... Вот и все...:) Полный, как говорится, аналог...

ПыСы: Блин, так вас начитаешься и подпись у себя поменяешь любимую

Боль можно остановить, если рассказать Бригаденфюреру правду
Я вообще частенько подписываюсь от имени начальника VI управления РСХА:megalol:
Posted (edited)
Кстати, летчики, с точки зрения русского типа просвещенного либерализма, модно приводить Временное правительство (Гучковых там, Родзянок всяких). Оставим политику. Нам важен один очень показательный исторический факт - сразу же было прикрыто производство бомбардировщиика Илья Муромец и начались попил-переговоры с Францией о лицензии Голиафа... Вот и все...:) Полный, как говорится, аналог...

Интересный ролик, вариант альтернативный истории на тему, "а вот если бы..."

LKaeYGLSvvc

Тоже про экономику и гособорон всякое.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Да-да, Горо, продолжай успокаивать себя - тебя еще дооолго будут доить, а страну еще не раз попилят, ровными дольками. А ты по прежнему будешь стоять в стойле, и жрать объедки, что после Хозяина остаются.

Posted
Интересный ролик, вариант альтернативный истории на тему, "а вот если бы..."

Забавный ролик, да еще озвучка Бонуса приводят к воспоминаниям о Рэд Алерт.... Ну там - бевые кальмары и все такое...:lol:

Posted (edited)
Да-да, Горо, продолжай успокаивать себя -

Да брось, было бы чем.

Нынешняя "элита" компрадоров, ставленников Ельцина и прочих "приватизаторов" последователей и ставленников западных демократии, которые любят держать счета и учить детишек за бугром, гробя под это дело в том числе и родное образование, ничем не отличается от Навальных и прочих Немцовых.

И те и те , судя по тому что делают, с "этой страной" никак себя не связывают, просто у одних есть пила , ею и гробят поле на котором кормятся, у других нет, о том и верещат.

Как говориться - оба хуже.

Edited by goro

Posted

Кстати, интересно мнение нашего Вуду-Спита-Феофана о моем нике, который известен больше, чем Van der Veken - Sierra? Два года с 10 подъезда ГД научили чему или как?:lol:

Оффтоп конечно, но помойку фиг уже разгрести - некое подобие старого-доброго Великого и легендарного "Злобного Флейма". Кстати, я как сам типа модер - сторонник подобного изобретения на всех более-менее путних форумах....

Posted
...

Нынешняя "элита" компрадоров, ставленников Ельцина и прочих "приватизаторов" последователей и ставленников западных демократии, которые любят держать счета и учить детишек за бугром, гробя под это дело в том числе и родное образование, ничем не отличается от Навальных и прочих Немцовых, просто у одних есть пила , ею и гробят поле на котором кормятся, у других нет, о том и верещат.

Как говориться - оба хуже.

Хорошо, допустим. Но, как по вашему мнению - есть в стране хоть кто то, способный вывести её на нормальный (не важно даже, капиталистический или коммунистический) путь развития? Хоть одну фамилию назовете? Или вся страна сплошь уроды и дегенераты, не способные даже выбрать себе нормальное правительство? "Кто виноват" вы объяснили, а вот "что делать" не подскажите? Только лучше своими словами, а не ссылками. Свои же мысль есть?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted (edited)

Кстати, коллектив, это для справки, раз уж вы склоняете испанское Feo - в Бразилии (а мы ведем с некоторыми уважаемыми людьми там переписку и просто дружим помаленьку) - это слово имеет несколько другой смысл - молодой пататор (картофелевод) на португгальском арго - то есть - Деревня в самом худшем смысле этого слова... Это как в Америке - Ты чё из Висконсина? :megalol:

Теперь второе - вот наш Феофан все время упоминает моего давнего приятеля Флатерика, всемерно уважаемого у нас, да и на Паралае, но, в силу, некоторых обстоятельств не понимает, что подставлляет его по полной. Соседство с такими инет-Феофанами, думается ему (имя настоящее называть его не буду) явно не нужно... Потому, хорошь трепаться малыш.... Не Малыш Стругацких конечно...:megalol:

Edited by vanveken
Posted
Хорошо, допустим. Но, как по вашему мнению - есть в стране хоть кто то, способный вывести её на нормальный (не важно даже, капиталистический или коммунистический) путь развития? Хоть одну фамилию назовете? Или вся страна сплошь уроды и дегенераты, не способные даже выбрать себе нормальное правительство? "Кто виноват" вы объяснили, а вот "что делать" не подскажите? Только лучше своими словами, а не ссылками. Свои же мысль есть?

Как по-твоему, может хватит искать доброго царя, бога и т.п., который щас придет - и все будут в шоколаде?

Может стоит, как уже прозвучало в этой теме, делать свою работу?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Как по-твоему, может хватит искать доброго царя, бога и т.п., который щас придет - и все будут в шоколаде?

Может стоит, как уже прозвучало в этой теме, делать свою работу?

А как ЗАСТАВИТЬ других идти по этому же пути?

Posted (edited)
Хорошо, допустим. Но, как по вашему мнению - есть в стране хоть кто то, способный вывести её на нормальный (не важно даже, капиталистический или коммунистический) путь развития? Хоть одну фамилию назовете?

Вследствие уничтожения завоеваний СССР, либеральных реформ и прочего дерьма, имеем то что имеем, то есть как в США , выбор из двух и более кандидатов и партий, только там работают на свою страну, а туташние , судя по всему больше таки на свой личный счёт и, судя по развалу всего и вся , на интересы тех же США.

Если интересно про оппозицию, заходи, только читать надо медленно:

http://yablor.ru/blogs/uroboros/739141

Хорошо, допустим. Но, как по вашему мнению - есть в стране хоть кто то, способный вывести её на нормальный (не важно даже, капиталистический или коммунистический) путь развития?

Навальный конечно же :)

Но, увы, как выше выяснилось он явно не очередной Александр III, Пётр I и т.д.

Или вся страна сплошь уроды и дегенераты, не способные даже выбрать себе нормальное правительство? "

Интересная оценка, вам тоже народ чем то не угодил?

Надо было жахнуть, чтоб круто - либерально , чисто как Феофан:

Русскую Нацию, и прочего говна - европеец, а не совок.
Edited by goro

Posted
делать свою работу?

Проблема не в царях, Сталине и т.д.... Проблема в ответственности. И неумении ДАМа, как юриста (ну анекдот про то, почему в РФ так много хреновых юристов, все знают, надеюсь...) контролировать законодательство. Неисполняемое никем. В этом отношении показателен недавний мелкий репортажик по многим каналам с полярной трактовкой.

Posted
А как ЗАСТАВИТЬ других идти по этому же пути?

Зачем? Кому нравится жить в г..не - пусть живут.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)

Кстати, если кто не слышал:

Обращение Старшего летчика-инструктора

в/ч 62632-А старший лейтенант Сулим Игорь Игоревич, обращаюсь по факту систематического вымогательства денежных средств в особо крупных размерах со стороны командования в/ч 62632-А и в/ч 62632. Довожу до Вас информацию о коррупционной схеме, выстроенной командованием. С января месяца 2010 года командиром в/ч 21146 полковником Ковальским Э.В. до командиров подразделений была доведена неофициальная информация о суммах, которые подразделения обязаны выплачивать ежемесячно.

http://lipflyer.livejournal.com/836.html

Свободная рука демократического рынка, она такая.

Edited by goro

Posted
Нет брат, из-за таких там все в результате.

Вот смотри: хороший каменщик (сварщик и т.п.), который работает трезывм, делает работу ХОРОШО - и живет лучше. И как он может ЗАСТАВИТЬ своего соседа - автослесаря перестать бухать и хотя бы НОРМАЛЬНО отремонтировать ему машину? И стОит ли это делать? Может просто поехать на соседнюю улицу к ТРЕЗВОМУ автослесарю?

Или ты предлагаешь спонсировать лечение соседа?

• Like 1

=WRAG=345

Posted

Именно, кому нравится жить в г..вне пусть живет и желательно не ноет. Нужно не ждать пока кто-то за тебя сделает, а делать. Прочтите мои посты в этой теме ( около 4 страниц пролистать) делайте свою работу и забейте на политику, будет всё хорошо, грязное это дело, политика. З.Ы.: У модераторов несколько выходных по ходу, тему закрыть давно пора. Из пустого в порожнее..воду в ступе толочь.. Имхо такая политическая тема способна весь форум поссорить. Да что там форум- СТРАНУ и это факт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...